Автор |
Сообщение |
Oks70
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 20 июл 2016, 19:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
DianaActress, большое вам спасибо за такой подробный ответ  Сегодня общаясь через скайп с братом заполнили анкету и записались на интервью. Нас почему-то при заполнении анкеты постоянно выбрасывало из системы и надо было заходить снова, вводить IP анкеты, и поэтому этот процесс затянулся почти на 3 часа. Но уже этот этап пройден, будем ждать интервью. Еще раз 
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 21 июл 2016, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Пожалуйста! Я тоже заполняла часа три, при долгих ответах, ни мне-ребёнок не давал, и-я бегала от компу к нему и обратно)), но это того стоило))
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 21 июл 2016, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Oks70 писал(а): DianaActress, большое вам спасибо за такой подробный ответ  Сегодня общаясь через скайп с братом заполнили анкету и записались на интервью. Нас почему-то при заполнении анкеты постоянно выбрасывало из системы и надо было заходить снова, вводить IP анкеты, и поэтому этот процесс затянулся почти на 3 часа. Но уже этот этап пройден, будем ждать интервью. Еще раз  А вы уже успели оплатить раз на интервью записались?Обычно это сутки занимает, пока платёж пройдёт...
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Oks70
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 21 июл 2016, 10:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
DianaActress, да, брат платил в Украине за день или два до заполнения,так что когда заполняли анкету у него на руках уже была квитанция об оплате.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 26 июл 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите а модно оплатить консульский взнос с американской карточки отсюда?
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 27 июл 2016, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Sonia2012 писал(а): Скажите а модно оплатить консульский взнос с американской карточки отсюда? Да, мы платили. Но предупредили банк, что будет транзакция в Россию. 
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 27 июл 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Melanie писал(а): Sonia2012 писал(а): Скажите а модно оплатить консульский взнос с американской карточки отсюда? Да, мы платили. Но предупредили банк, что будет транзакция в Россию.  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 29 июл 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки а на фотке можно немного улыбаться?Моя мама выслала мне фотку на которой она какая то нахмуренная  Я слышала ,что фото имеет большое значение.Так ли это?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 29 июл 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Sonia2012 писал(а): Девчонки а на фотке можно немного улыбаться?Моя мама выслала мне фотку на которой она какая то нахмуренная  Я слышала ,что фото имеет большое значение.Так ли это? на сайте можно проверить- подходит фотка или нет
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 29 сен 2016, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем к сожалению ,моей маме отказали в визе,разговор пошел в странное русло.Моя мама перенервничала как я поняла ну и т д . Хотя я готовила ее ,думаю причина в ней , расспрашивали много вопросов в итоге-отказ.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 29 сен 2016, 08:42 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Вообщем к сожалению ,моей маме отказали в визе,разговор пошел в странное русло.Моя мама перенервничала как я поняла ну и т д . Хотя я готовила ее ,думаю причина в ней , расспрашивали много вопросов в итоге-отказ. Сочувствую! У нас всё так же было в первый раз! во втирой через полгода- одобрили! Не без помищи сенаторов
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 29 сен 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Sonia2012 писал(а): Вообщем к сожалению ,моей маме отказали в визе,разговор пошел в странное русло.Моя мама перенервничала как я поняла ну и т д . Хотя я готовила ее ,думаю причина в ней , расспрашивали много вопросов в итоге-отказ. Сочувствую! У нас всё так же было в первый раз! во втирой через полгода- одобрили! Не без помищи сенаторов Ма расстроены ,консул попался ужасный видимо,допрашивал ее с пристрастием,незнаю почему то ли сомневался давать или нет ,то ли просто поприкалываться...моя мама очень расстроена и сказала что стала сбиваться с мыслей,нервничать и .т.д
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 29 сен 2016, 19:34 |
|
|
И моя-также, потом долго ревела((, подождите полгода, и пишите сенаторам, и причинуэпоездки нужно указать вескую
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 29 сен 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): И моя-также, потом долго ревела((, подождите полгода, и пишите сенаторам, и причинуэпоездки нужно указать вескую Ох это надо думать,детей у нас нет и не планируем...может праздник какой или что то еще?а как писать им по email?нужно ли описывать собеседование как проходило?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 29 сен 2016, 21:08 |
|
|
У любого сенатора или representative есть сайт, где-есть способ связаться.Я заранее составляла пусьмо, находила в интернете шаблоны-приветствия и прощания, ну или некоторые выражения, чтобы было написано грамотно и солидно.Как проходило конечно нет, просто написали об отказе, описали связи с родиной у мамы , написали как нам важно её присутствие к такой-то дате/ событию( они любят семшйные традиции, нужно давить на это, мы взяли крещение ребёнка), описали коротко о нас( меня и муже), что мы иплатим её иншуранс, полёт и living expences, попросили их помочь и т.д, Но- мы писали когда у нас уже была вторая дата иныервьм, и о ней мы сообщили себатору у репрезентативу.Потом с нами связались их помощники. И кстати, писали от имену мужа, на тот момент-я не имела гражданства.Нам сказали лучше это сделает гражданин.Как-то так
|
|
 |
|
 |
|