Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 18:52 |
|
|
Война писал(а): Мне надо у вас урок частный взять. А то мне раз пробку понюхать или на этикетку наступить и все- клиент готов. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 18:55 |
|
|
Blake писал(а): (шопотом) а шашлык Блейку отдайте  LOL блейк, забирай мой. Это моя проблема, я не em когда пью, только вино+сигареты, закусывать не умею
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 18:56 |
|
|
А ф жару разве не "развозит" от спиртного еще больше? Пы.Сы. Вино тоже люпплю нежною лобоффью (если че)........... Nasstyshka писал(а): Война писал(а): Мне надо у вас урок частный взять. А то мне раз пробку понюхать или на этикетку наступить и все- клиент готов. Война, уроком не обойтись, это года практики. Мы вообще в Крыму на вине выросли, в жару только им и спасаться
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 18:58 |
|
|
Blake писал(а): А ф жару разве не "развозит" от спиртного еще больше? Пы.Сы. Вино тоже люпплю нежною лобоффью (если че)........... Nasstyshka писал(а): Война писал(а): Мне надо у вас урок частный взять. А то мне раз пробку понюхать или на этикетку наступить и все- клиент готов. Война, уроком не обойтись, это года практики. Мы вообще в Крыму на вине выросли, в жару только им и спасаться нет: берег, вино, море, берег, вино, море итд.....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 18:58 |
|
|
Тоже не представляю как можно пить в жару.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 19:01 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Blake писал(а): (шопотом) а шашлык Блейку отдайте  LOL блейк, забирай мой. Это моя проблема, я не em когда пью, только вино+сигареты, закусывать не умею Я (хстати) тоже предпачитаю: еда - отдельно, выпиффка - отдельно............. но шашлык утащила "ф норку" nevertheless паталплюсь-ка я еще тут с тарелкой - мож исшо чево-нибудь фкуснава дадуть 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 19:02 |
|
|
Война писал(а): Тоже не представляю как можно пить в жару. лол, так вы и не крымчанка, у нас другой вопрос, как в жару не пить?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 19:05 |
|
|
Blake писал(а): паталплюсь-ка я еще тут с тарелкой - мож исшо чево-нибудь фкуснава дадуть  могу раков подкинуть. Купила я целый пакет месяц назад. перед приездом свекрови сьела 3/4 пакета сьела, что бы она не подумала, что я деньги транжирю. Меня на следующий день так обсыпало, аллергия. Так что оставшиеся отдаю в хорошие руки
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 19:07 |
|
|
Olka писал(а): А мы как-то в прошлом году в одном клубчике с подругами пристали к ди-джею поставить нам Верку (не проблема же наити на компе), а там еще и ребята из рос. консульства отдыхали, он и сдался - песни 3 нам сделал, "хорошо все будет хорошо" и т. п. Местной публике понравилось, видео где-то есть  Хатим видео, хаааааааааааааатим! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 19:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Blake писал(а): паталплюсь-ка я еще тут с тарелкой - мож исшо чево-нибудь фкуснава дадуть  могу раков подкинуть. Купила я целый пакет месяц назад. перед приездом свекрови сьела 3/4 пакета сьела, что бы она не подумала, что я деньги транжирю. Меня на следующий день так обсыпало, аллергия. Так что оставшиеся отдаю в хорошие руки Тащи! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 19:12 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Olka писал(а): [ А мы как-то в прошлом году в одном клубчике с подругами пристали к ди-джею поставить нам Верку (не проблема же наити на компе), а там еще и ребята из рос. консульства отдыхали, он и сдался - песни 3 нам сделал, "хорошо все будет хорошо" и т. п. Местной публике понравилось, видео где-то есть  вот что-что, а в клубе была последний раз 7 лет назад. Никто туда не хочет :( 2 года назад нашла "компаньеншу", но ее не пустили Ф смысле - "не пустили"? Was she under 21?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 19:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 19:15 |
|
|
Nasstyshka писал(а): у нас в компашке у одной из дев муж полицейский, первые 2 встречи он тихо стоял в сторонке, сейчас с нами наравне в танцах Ему бы нада было свою "михалку" фключить - была бы "цветомузыка"! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 19:16 |
|
|
Nasstyshka писал(а): нет, в шортах Можна было предлажить их снять - тада бы точна пустили! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 19:20 |
|
|
ржу, не могу. И первое, и второе надо будет предложить в следующий раз
|
|
 |
|
 |
|