Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 16:25 |
|
|
Eugenia писал(а): про Мию, может и красивее, она мне не открыла личико. мне кажется они одного типа . Бинош особая, харизматичная, помните ее в англ пациенте? она такая ... настоящая чувственная, красота это дело десятое, по мне так все красивые, но каждый на свой лад Мия тоже очень харизматичная. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 16:27 |
|
|
ktoto писал(а): Nasstyshka писал(а): ktoto писал(а): [ Это ж не залпом выпилось за полчаса? Если за вечер да в хорошей компании и с хорошей закуской так самое то. Мы и по две бутылки на нос уговариваем. Главное таблеточку перед сном не забыть проглотить, тогда не будет никакого бодуна. кто-то, а что за таблеточка? нет, это все было за 12 часов :) Перед началом пьянки опытные алкоголики рекомендуют пару таблеток активированного угля. Я лично принимаю обычный пейнкиллер перед сном. Утром как огурец. И просыпаюсь в 6. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 16:33 |
|
|
Blake писал(а): Nasstyshka писал(а): Светлана Гомез писал(а): Nasstyshka писал(а): надо было, хотя танцевали до рассвета. Теперь еще бы найти у кого фотки Класс. Я уж и забыла когда танцевала до утра. Посиделки то припоминаю, а танцы нет. у нас даже американцы под Сердючку танцуют   Мои пляшут под седую ночь и шоколадного зайца.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 17:05 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): Nasstyshka писал(а): у нас даже американцы под Сердючку танцуют   Мои пляшут под седую ночь и шоколадного зайца. Тоже вариант! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 17:06 |
|
|
а вы делаете какие-нибудь конкурсы? Я ни разу не делала, вроде как компашка подходящая, но как то всегда только разговорами и танцами обходились
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 17:10 |
|
|
ktoto писал(а): Мы и по две бутылки на нос уговариваем. ой, я себя даже получше почуствовала, а то думала что сейчас меня и запишут в алкоголики форума мне мама вообще всегда говорит, что надо расчитывать на человека: пол кило шашлыка и бутылку водки или 2 вина
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 17:26 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ktoto писал(а): Мы и по две бутылки на нос уговариваем. ой, я себя даже получше почуствовала, а то думала что сейчас меня и запишут в алкоголики форума мне мама вообще всегда говорит, что надо расчитывать на человека: пол кило шашлыка и бутылку водки или 2 вина Это мой титул и регалии. Сдавать пост не собираюсь, на пенсию рано ещё, так что замом будешь. Welcome to the club 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 17:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 17:29 |
|
|
Мне надо у вас урок частный взять. А то мне раз пробку понюхать или на этикетку наступить и все- клиент готов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 17:33 |
|
|
Война писал(а): Мне надо у вас урок частный взять. А то мне раз пробку понюхать или на этикетку наступить и все- клиент готов. Война, уроком не обойтись, это года практики. Мы вообще в Крыму на вине выросли, в жару только им и спасаться
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Nasstyshka писал(а): Светлана Гомез писал(а): Nasstyshka писал(а): надо было, хотя танцевали до рассвета. Теперь еще бы найти у кого фотки Класс. Я уж и забыла когда танцевала до утра. Посиделки то припоминаю, а танцы нет. у нас даже американцы под Сердючку танцуют  А мы как-то в прошлом году в одном клубчике с подругами пристали к ди-джею поставить нам Верку (не проблема же наити на компе), а там еще и ребята из рос. консульства отдыхали, он и сдался - песни 3 нам сделал, "хорошо все будет хорошо" и т. п. Местной публике понравилось, видео где-то есть 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 17:52 |
|
|
у нас в компашке у одной из дев муж полицейский, первые 2 встречи он тихо стоял в сторонке, сейчас с нами наравне в танцах
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 18:02 |
|
|
Olka писал(а): [ А мы как-то в прошлом году в одном клубчике с подругами пристали к ди-джею поставить нам Верку (не проблема же наити на компе), а там еще и ребята из рос. консульства отдыхали, он и сдался - песни 3 нам сделал, "хорошо все будет хорошо" и т. п. Местной публике понравилось, видео где-то есть  вот что-что, а в клубе была последний раз 7 лет назад. Никто туда не хочет :( 2 года назад нашла "компаньеншу", но ее не пустили
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 18:28 |
|
|
Для начинающих и продвинутых членов клуба: супер рецепт. Я только вчера увидела но очень хочу попробовать: очень необычная Маргарита.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 18:50 |
|
|
ktoto писал(а): Nasstyshka писал(а): ktoto писал(а): Мы и по две бутылки на нос уговариваем. ой, я себя даже получше почуствовала, а то думала что сейчас меня и запишут в алкоголики форума мне мама вообще всегда говорит, что надо расчитывать на человека: пол кило шашлыка и бутылку водки или 2 вина Это мой титул и регалии. Сдавать пост не собираюсь, на пенсию рано ещё, так что замом будешь. Welcome to the club  (шопотом) а шашлык Блейку отдайте  LOL
|
|
 |
|
 |
|