Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 15:45 |
|
|
mamamia писал(а): Kailey писал(а): Кофезависимость, в которую я никогда особо не верила, потому что никогда не приходилось ограничивать себя в кофе, оказывается, реальна.
Во вторник мне сказали, что нельзя кофе пить до конца недели (отбеливала зубья). Не пила кофе полтора дня - почти стала овощем, пустила корни... Вообще ничего не могла делать и не соображала почти. Плюнула на зубы, выпила одну чашку через трубочку сегодня - ожила наполовину. Выпила вторую - пошла красить дальше дом.
Это же кошмар (с)! А вдруг война, а я - без кофе.
(ничего, что я не про мачей? ) Я тоже кофейное маньячилло....ещё и давление пониженое,так что мне НАДО Ну вот уже 23 дня без грамульки кофе и бодрячком Совет:пей утром горячую простую воду,она пробуждает всю систему и в течении дня много чистой воды. И всё будет пучком Мий, ты фсе еще галадаешь?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 15:46 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Nasstyshka писал(а): а у меня 2й день отходняк, так напраздновались, что я прйти в себя не могу. Так вот 2й день тоже без кофе. С дивана даже сползти не могу Чем праздновали??? сначало я выпила бутылку шардоне, потом пол-бутылки земфандила и запила все это 2 рюмками водки 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 15:52 |
|
|
вчера от нечего делать пересматривала Шоколад с Жюльет Бинош и поймала себя на мысли что это Мамамия  правда я Мию видела только фото в очках и мельком когда-то с кудряшками черно-белое фото и то не помню точно ли то Мия была. Мия признавайся что-то общее с Бинош есть?
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 15:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Светлана Гомез писал(а): Nasstyshka писал(а): а у меня 2й день отходняк, так напраздновались, что я прйти в себя не могу. Так вот 2й день тоже без кофе. С дивана даже сползти не могу Чем праздновали??? сначало я выпила бутылку шардоне, потом пол-бутылки земфандила и запила все это 2 рюмками водки   да мне пришлось дважды прочитать , чтоб понять. Тяжко вам, надо было чего- то одного. Ну и иногда бывает, что и надо. В молодости все мешали и было все путём. С возрастом тяжелее.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 15:56 |
|
|
Bielita писал(а): Война, почему мою очередь на гадание пропустила. 13, напиши плиз. Так астрал не идет. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 15:57 |
|
|
надо было, хотя танцевали до рассвета. Теперь еще бы найти у кого фотки
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 15:58 |
|
|
Eugenia писал(а): вчера от нечего делать пересматривала Шоколад с Жюльет Бинош и поймала себя на мысли что это Мамамия  правда я Мию видела только фото в очках и мельком когда-то с кудряшками черно-белое фото и то не помню точно ли то Мия была. Мия признавайся что-то общее с Бинош есть? Евгения, умеете вы людей отправлять за шоколадкой . Благо вчера купила парочку плиток. Очень люблю пересматривать этот фильм. Все лечилось шоколадом. Иногда так хочется в это поверить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 15:58 |
|
|
Eugenia писал(а): вчера от нечего делать пересматривала Шоколад с Жюльет Бинош и поймала себя на мысли что это Мамамия  правда я Мию видела только фото в очках и мельком когда-то с кудряшками черно-белое фото и то не помню точно ли то Мия была. Мия признавайся что-то общее с Бинош есть? Што-то общее есть, но Мия красивее.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 15:59 |
|
|
Nasstyshka писал(а): надо было, хотя танцевали до рассвета. Теперь еще бы найти у кого фотки Класс. Я уж и забыла когда танцевала до утра. Посиделки то припоминаю, а танцы нет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 16:02 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Nasstyshka писал(а): надо было, хотя танцевали до рассвета. Теперь еще бы найти у кого фотки Класс. Я уж и забыла когда танцевала до утра. Посиделки то припоминаю, а танцы нет. у нас даже американцы под Сердючку танцуют 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 16:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Светлана Гомез писал(а): Nasstyshka писал(а): надо было, хотя танцевали до рассвета. Теперь еще бы найти у кого фотки Класс. Я уж и забыла когда танцевала до утра. Посиделки то припоминаю, а танцы нет. у нас даже американцы под Сердючку танцуют  
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 16:09 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Светлана Гомез писал(а): Nasstyshka писал(а): а у меня 2й день отходняк, так напраздновались, что я прйти в себя не могу. Так вот 2й день тоже без кофе. С дивана даже сползти не могу Чем праздновали??? сначало я выпила бутылку шардоне, потом пол-бутылки земфандила и запила все это 2 рюмками водки  Это ж не залпом выпилось за полчаса? Если за вечер да в хорошей компании и с хорошей закуской так самое то. Мы и по две бутылки на нос уговариваем. Главное таблеточку перед сном не забыть проглотить, тогда не будет никакого бодуна.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 16:11 |
|
|
Света про шоколадку про Мию, может и красивее, она мне не открыла личико. мне кажется они одного типа . Бинош особая, харизматичная, помните ее в англ пациенте? она такая ... настоящая чувственная, красота это дело десятое, по мне так все красивые, но каждый на свой лад никак не отправится сообщение за бутылками. что и мне захотелось белого и холодного (не водка)))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 16:13 |
|
|
ktoto писал(а): [ Это ж не залпом выпилось за полчаса? Если за вечер да в хорошей компании и с хорошей закуской так самое то. Мы и по две бутылки на нос уговариваем. Главное таблеточку перед сном не забыть проглотить, тогда не будет никакого бодуна. кто-то, а что за таблеточка? нет, это все было за 12 часов :)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 16:23 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ktoto писал(а): [ Это ж не залпом выпилось за полчаса? Если за вечер да в хорошей компании и с хорошей закуской так самое то. Мы и по две бутылки на нос уговариваем. Главное таблеточку перед сном не забыть проглотить, тогда не будет никакого бодуна. кто-то, а что за таблеточка? нет, это все было за 12 часов :) Перед началом пьянки опытные алкоголики рекомендуют пару таблеток активированного угля. Я лично принимаю обычный пейнкиллер перед сном. Утром как огурец. И просыпаюсь в 6.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|