|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:32 |
|
|
olivlady писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Глянула его инсту, помоему он не только по девочкам выступает
Даже не помоему, а точно, так что с девачками может только танцы
https://www.instagram.com/p/BGxWigxJbKb ... lucavacchi Тоже глянула, прикольный чувак. Кому какое дело, девочки, мальчики... человек делом занят, работает и отдыхает как ему хочется. фу какой он противный даже хуже чем я думала. он наверное весы по гороскопу уж такой весь вышкаленный. а морду как строит чмошник  Нет, он Лев
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): фу какой он противный даже хуже чем я думала. он наверное весы по гороскопу уж такой весь вышкаленный. а морду как строит чмошник  Ну как бы он на кастинг не приглашает  Пусть противный, зато жизнерадостный Как "партнёр по танцам" ну нафиг, а так-то кому он мешает? Что жиробасики с пивасиком более эстетичны? и сразу каких то отстойных в пример приводить как будто достойные мужчин все перевелись. этот обычный извращенец, я уже представляю как он в постеле с этими девками за деньги и не только с ними но и с мужиками. его видно. уж какой жизнерадостный пля. извращенец обыкновенный 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Глянула его инсту, помоему он не только по девочкам выступает
https://www.instagram.com/p/BGxWigxJbKb ... lucavacchi Тоже глянула, прикольный чувак. Кому какое дело, девочки, мальчики... человек делом занят, работает и отдыхает как ему хочется. фу какой он противный даже хуже чем я думала. он наверное весы по гороскопу уж такой весь вышкаленный. а морду как строит чмошник  Нет, он Лев ну не далеко ушла. львы тоже такие бывают.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:40 |
|
|
Лучше уэ быть веселым извращенцем, чем депрессивным.  И вообще, уныние самый страшный из грехов 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Лучше уэ быть веселым извращенцем, чем депрессивным.  И вообще, уныние самый страшный из грехов [img]hg] ну это рассуждать что лучше убийца или насильник. насильник наверно лучше 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:48 |
|
|
а в чем извращенец? пропустила.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:49 |
|
|
Олив, не бузи. Нормальный дядька с женой и двумя детьми. Ну любит пошокировать публику. Эпатажные люди часто как раз очень безобидны
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:49 |
|
|
Kailey писал(а): а в чем извращенец? пропустила. В том что оранжевый Биркин под фиолетовые штаны и коричнывые туфли без носка носит
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:50 |
|
|
Тоже посмотрела на парнишку Живет как ему нравится и никому от этого не жарко. Таких во Флориде 9 из 10. IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Глянула его инсту, помоему он не только по девочкам выступает
https://www.instagram.com/p/BGxWigxJbKb ... lucavacchi Тоже глянула, прикольный чувак. Кому какое дело, девочки, мальчики... человек делом занят, работает и отдыхает как ему хочется.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): IzaStar писал(а): и сразу каких то отстойных в пример приводить как будто достойные мужчин все перевелись. этот обычный извращенец, я уже представляю как он в постеле с этими девками за деньги и не только с ними но и с мужиками. его видно. уж какой жизнерадостный пля. извращенец обыкновенный  А разве кто-то против достойных? Пусть нас всех окружают достойные, но этот-то для своей жены и детей тоже может быть достойным. Паркуа бы и не па? Непонятно просто какое кому дело до чувака и почему сразу надо его в чмошники записывать? Он кому-то что-то плохое сделал? Ну тусит по жизни и флаг в руки, ничего плохого не делает, розовые брюки не запрещены, с девушками на яхте танцевать не противозаконно, в чём извращение-то? А зачем Вы его представляете в постели? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:57 |
|
|
Не мне все равно, кто кого предпочитает Я посмотрела на ЖЖ страницу на русском языке, там молодежь обсуждает его в комментах как стрейт и мол секси, плюс название в ЖЖ "Дед, которому даст любая", подумала, шо нужно сказать, что не светит девАчки вам, парень в Майами в Делано отеле ( это известное место для геев в Майами) с малчигами отдыхает  , а никто и не догадывается А так классный, наслаждающийся жизнью, мне понра - Инджой грит - поднял настроение IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Глянула его инсту, помоему он не только по девочкам выступает
https://www.instagram.com/p/BGxWigxJbKb ... lucavacchi Тоже глянула, прикольный чувак. Кому какое дело, девочки, мальчики... человек делом занят, работает и отдыхает как ему хочется.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 27 июл 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): а в чем извращенец? пропустила. на морде написано. ну и что он в жизни сделал путного как развлекается и трахает продажных баб с мужиками? изобрел что нибудь? помог кому то на свои деньги? в честь чего ему такое внимание? он ноль чтоб он нем говорить. Эпатажный человек это все равно что то должен уметь делать, например петь. А этот что танцует яйцами трясет и ему аплодируют в надежде что подкинет лишний доллар. ой еще как заявляют что любая даст, офигеть. я с ним извиняюсь на одном гектаре не присяду 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): IzaStar писал(а): и сразу каких то отстойных в пример приводить как будто достойные мужчин все перевелись. этот обычный извращенец, я уже представляю как он в постеле с этими девками за деньги и не только с ними но и с мужиками. его видно. уж какой жизнерадостный пля. извращенец обыкновенный  А разве кто-то против достойных? Пусть нас всех окружают достойные, но этот-то для своей жены и детей тоже может быть достойным. Паркуа бы и не па? Непонятно просто какое кому дело до чувака и почему сразу надо его в чмошники записывать? Он кому-то что-то плохое сделал? Ну тусит по жизни и флаг в руки, ничего плохого не делает, розовые брюки не запрещены, с девушками на яхте танцевать не противозаконно, в чём извращение-то? А зачем Вы его представляете в постели?  да пусть тусит, кто ж запрещает. но они ж заявляют что все ему дают, и тема открыта чтоб наверное люди высказались - вот я и высказываю свое фи ему что нет не каждая. На последней фотке где он с пидаром в обнимку, пережженый. тот второй то смуглый, приятная смуглая кожа а этот неприятный пережженый как угорь на сковородке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 21:17 |
|
|
Глянула его инсту...классные фотки,браво Очень интересно,со вкусом, ярко,помпезно...главное биркин везде,разного цвета панталоны и босые ноги)))) Но сексуально он меня не привлекает,я столько не выпью как грится КстатЕ да,дед походу голубой слегка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 27 июл 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дед, которому даст любая или... Добавлено: 27 июл 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): А так классный, наслаждающийся жизнью, мне понра - Инджой грит - поднял настроение Ну да, посмеялись и фиг бы с ним и его девочками. Но вообще прикольно, чувак в одночасье стал "героем дня", ему теперь скидки в гей-притонах будут давать  olivlady писал(а): да пусть тусит, кто ж запрещает. но они ж заявляют что все ему дают, и тема открыта чтоб наверное люди высказались - вот я и высказываю свое фи ему что нет не каждая. На последней фотке где он с пидаром в обнимку, пережженый. тот второй то смуглый, приятная смуглая кожа а этот неприятный пережженый как угорь на сковородке. Я, наверное, что-то пропустила, кто такое заявляет? Это же шутка, про "даст любая", ну нельзя же так серьёзно на каждого клоуна реагировать 
|
|
 |
|
 |
|