|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 22 июл 2016, 15:06 |
|
|
В крупнейшем торговом центре Мюнхена произошел терактЦитата: Стрельбу открыл мужчина, личность которого не установлена, в аптеке торгового центра. По последним данным, три человека погибли и более 10 получили ранения. В Мюнхене объявлено чрезвычайное положение. Цитата: В торговом центре Мюнхена произошла стрельба. По предварительным данным, несколько неизвестных преступников открыли стрельбу возле Макдональдса и аптеки в торговом центре Olympia-Einkaufszentrum, расположенном в северо-западной части города. Министерство внутренних дел Германии уже официально подтвердило информацию о семи погибших и назвало произошедшее терактом. https://www.yahoo.com/news/live-shooting-at-munichs-olympia-shopping-centre-165630755.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 22 июл 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"We strongly advise all to shelter in place. Munich police are reporting multiple shooting incidents in the city." это из комментариев под статьей, из американского консульства.
Внешнеполитическое ведомство Германии обновило рекомендации для туристов во Франции. «Туристам категорически рекомендуется соблюдать все инструкции французских органов безопасности, осторожно передвигаться по Франции и быть в курсе развития ситуации посредством СМИ и данных рекомендаций и правил по безопасности»,— приводит «РИА Новости» сообщение МИД ФРГ. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2854736
Ростуризм выпустил официальные рекомендации для наших путешественников, которые сейчас находятся во Франции либо летят туда в ближайшие дни. Ведомство советует соблюдать следующие меры безопасности: “проявлять повышенную бдительность, не покидать без крайней необходимости места проживания, избегать мест большого скопления людей, следовать указаниям местных властей”.
этот эпизод произошел в 18.00 часов по местному времени; на немногочисленных видео - еще день, светло. в аптеке торгового центра. никакого скопления людей ... или вечером, ночью; спрашивается: куда бежать, куда податься бедному туристу, если даже в аптеку днем невозможно пойти? и не в Африке, заметьте. а в большом красивом благополучном - европейском городе.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 23 июл 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щас придет Perle и затянет гутменскую волынку , как в Германии безопасно и что мы все тут выдумываем. А на самом деле и в поезде безопасно ездить и в аптеку можно ходить без опаски. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 23 июл 2016, 03:59 |
|
|
Это был 18-летний известный психиатрам немце-иранец, несдавший экзамен и открывший стрельбу по толпе возле макдональдса, потом взлетевший на крышу паркхауса, и сначала застрелившийся там, а потом избавившийся от оружия( официальная версия). Это не теракт, вы чего  , это кто-то забыл таблеточки принять. Вопрос кто. В Германии все супер. Приезжайте гости дорогие на октоберфест. Вас тут ждут один с топором и двое с носилками. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 23 июл 2016, 04:08 |
|
|
lioness12 писал(а): Щас придет Perle и затянет гутменскую волынку , как в Германии безопасно и что мы все тут выдумываем. А на самом деле и в поезде безопасно ездить и в аптеку можно ходить без опаски.  Так все ходят без опаски, вы думаете, кто-то с опаской?  Страна непуганных идиотов. А насчет топора и стрельбы так то "единичные случаи". Некоторые в лотерею миллионы выигрывают. А тут лотерея наоборот. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 23 июл 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Щас придет Perle и затянет гутменскую волынку , как в Германии безопасно и что мы все тут выдумываем. А на самом деле и в поезде безопасно ездить и в аптеку можно ходить без опаски.  Во-первых, я Вам никогда нигде не грубила и не называла Ваши посты "затягиванием гутменской волынки". Во-вторых, сидите дома: ходить и в аптеку опасно и на поезде ездить.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 23 июл 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Это был 18-летний известный психиатрам немце-иранец, несдавший экзамен и открывший стрельбу по толпе возле макдональдса, потом взлетевший на крышу паркхауса, и сначала застрелившийся там, а потом избавившийся от оружия( официальная версия). Это не теракт, вы чего  , это кто-то забыл таблеточки принять. Вопрос кто. В Германии все супер. Приезжайте гости дорогие на октоберфест. Вас тут ждут один с топором и двое с носилками. ппц.  вы там закусывайте, что ли
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 23 июл 2016, 08:49 |
|
|
perle писал(а): lioness12 писал(а): Щас придет Perle и затянет гутменскую волынку , как в Германии безопасно и что мы все тут выдумываем. А на самом деле и в поезде безопасно ездить и в аптеку можно ходить без опаски.  Во-первых, я Вам никогда нигде не грубила и не называла Ваши посты "затягиванием гутменской волынки". Во-вторых, сидите дома: ходить и в аптеку опасно и на поезде ездить. perle, не обращайте внимание. Я сегодня мужу говорю, почему, куда я ни перееду, там все становится капут  , говорю, может в США переехать, а муж мне, не надо, там уже все капут  . Это людское предубеждение и защитная реакция.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 23 июл 2016, 08:54 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Alexandrite писал(а): Это был 18-летний известный психиатрам немце-иранец, несдавший экзамен и открывший стрельбу по толпе возле макдональдса, потом взлетевший на крышу паркхауса, и сначала застрелившийся там, а потом избавившийся от оружия( официальная версия). Это не теракт, вы чего  , это кто-то забыл таблеточки принять. Вопрос кто. В Германии все супер. Приезжайте гости дорогие на октоберфест. Вас тут ждут один с топором и двое с носилками. ппц.  вы там закусывайте, что ли Любой человек, кто в курсе последних баварских событий, не стал бы мне хамить. Но с вас что возьмешь. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 23 июл 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще-т, люди погибли. шли бы вы со своими смехуёчками отсюда
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 23 июл 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Во-первых, я Вам никогда нигде не грубила и не называла Ваши посты "затягиванием гутменской волынки". Во-вторых, сидите дома: ходить и в аптеку опасно и на поезде ездить.[/quote] perle, не обращайте внимание. Я сегодня мужу говорю, почему, куда я ни перееду, там все становится капут  , говорю, может в США переехать, а муж мне, не надо, там уже все капут  . Это людское предубеждение и защитная реакция.  [/quote] Спасибо! Не буду обращать внимания ;) я только поехала из Германии, со школьниками была. Очень очень классно съездили. Ужасно, все эти события. Но больные люди всегда были и будут. Если он действительно Amokläufer, то, как от них спастись. Я очень переживаю, когда слышу подобные новости, но такой мир, что поделать. Я буду дальше говорить моим школьникам о том, что есть добрые люди и что жизнь она все равно прекрасна, нельзя жить в страхе и гневе. А в США из Германии не переезжайте ;) я сама переехала,и, порой,скучаю по Европе очень.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 23 июл 2016, 09:09 |
|
|
βся такаЯ писал(а): вообще-т, люди погибли. шли бы вы со своими смехуёчками отсюда Это не смехучки, это черный юмор. Сами вы шли бы. Вечно то одна то другая "сердобольная" докопается. А у самих все злорадством пропитано. Одни ваши темы в политическом чего стоят. Бррр, зачем я в политический только зашла. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 27 июл 2016, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Аналитики, которым я доверяю, уже давно обозначили Францию с Германией (Баварией) как цели для многочисленных терактов. Все так и происходит, и для этого есть причины. И они вовсе не связаны с мусульманским вопросом.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 27 июл 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Аналитики, которым я доверяю, уже давно обозначили Францию с Германией (Баварией) как цели для многочисленных терактов. Все так и происходит, и для этого есть причины. И они вовсе не связаны с мусульманским вопросом. ... а с чем же связаны? лично меня поражает, как такие разные люди могут существовать в одной стране. а главное - зачем? К чему вообще это приведет: вот такой массовый приезд людей совершенно другой культуры и рождение их многочисленных детей в самой Германии? ... философский вопрос . "В немецком городе Гельдерн группа радикально настроенных мусульман пригрозила уничтожить нудистов, мирно загорающих возле бассейна. Особенно сильно их возмутил вид обнаженных немецких женщин, которые, по их мнению, являются «шлюхами». Очередное происшествие с участием выходцев с Ближнего Востока произошло в Германии на прошлой неделе, однако известно о нем стало только сейчас, пишет издание Junge Freiheit. В один из бассейнов города Гельдерн, который традиционно используется нудистами для купания, ворвались шесть бородатых мужчин в возрасте около 25 лет. Они принялись оскорблять на немецком и арабском языках обнаженных мужчин и женщин, перемежая это выкриками «Аллах акбар». Молодые люди называли любителей плавать без одежды «неверными» и угрожали им расправой. По словам очевидицы, один из мусульман заявил ей: «Вы, немецкие женщины, просто шлюхи, и мы вас уничтожим». Отмечается, что все радикалы очень хорошо говорили по-немецки, и как минимум часть из них родилась в Германии.После жалобы в администрацию бассейна мусульман прогнали из помещения, но позже они вернулись. Сотрудникам пришлось вызвать полицию. Стражи порядка ограничились проверкой документов, после чего отпустили хулиганов на все четыре стороны. В январе власти немецкого города Борнхайм запретили беженцам-мусульманам посещать бассейн после того, как купальщицы пожаловались на сексуальные домогательства. Через неделю, после разъяснительной беседы о правилах поведения, мигрантов снова стали пускать в бассейн, отмечает «Лента.ру».
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Мюнхен Добавлено: 27 июл 2016, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Связаны с попытками этих прекрасных стран выйти из под контроля вассалов из-за лужи, сопротивляясь подписанию TTIP и договариваясь о создании спецслужб, им не подконтрольных. По TTIP в Германии буянит как раз Бавария, вот им и достается на орехи. Ну и Франция недавно заявила, что говно ваше титиайпи: http://www.vz.ru/economy/2016/7/7/820232.print.html
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|