|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 13:24 |
|
|
Да, нам всегда заранее выдают форму заполнить для фотографирования и на ней образцы фона. Иногда бывает, что просто однотонный фон несколько расцветок на выбор, а иногда природа - пляж, закат, водопад и т.п. Так что я прикидываю, что лучше будет смотрется и одеваю их соответственно. У нас всегда хорошие фото получаются (тьфу-тьфу три раза). А вот на групповые порой смотреть страшно, там детей видать просят сказать типа "чиииз, ну они и вытягивают свои рты кто как может  Я своим говорю чтоб никаких чиз, расслабленное лицо и полуулыбка. вот обычно они да еще парочка нормально выглядят :))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 16:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я своим искала кросовки хай топ ( типа модные) они хотят модное на первый школьный день, ну и вообще носить конечно же. Думала между vans и этими
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 16:36 |
|
|
Мой старший обожает Under Amor and Spyder. Ну и чтобы все по цвету совпадало. Согласна, у них действительно очень хорошее качество и внешний вид долго держат. Недавно нашла футболки америкамской сборной по соккеру для олимпиады в Рио, в детских размерах, для болельшиков выпуск, аж выл просил. Купили, по-моему он в них даже спит.  Вредный стал ужасно. Кроссы наоборот любит низкие, но чтобы стрит стайл. Джинсы сказал вообще не покупать.... Я говорю, ага, сейчас, а в гости и на фотки? Ок, говорит, 1 пару купи, все равно больше никуда не одену. Ну и этот этап перерастем тоже. Маленький попроще. Ему пофигу качество и фирма, главное любимые цвета и супергерои. Для него пока Волмарт рулит с их коттоном. Дешево и сердито. Но скоро тоже подрастет... Я как представлю, что один будет вредный в 6 классе, а второй в это время в 12.... Придется мне взять 4 работу. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, я тут практически не появляюсь. Дело идет к школе. Кто что смотрит для детей 10 и 9 лет девочки. Какие наряды в первый день в школу ? Может кто поделится идеями ? вот честно скажу что не понимаю вопроса. (и сразу оговорюсь что я полностью ОК по поводу того что у кого-то может быть иной взгляд). У вас униформа? если нет, как у нас, то я лично ничего особенно не смотрю. Точнее, смотрю - шорты джинсовые не короткие, а чуть выше колена. И у кофточек чтобы были рукавчики - у нас требования, чтобы штаны были длиннее пальцев рук вытянутых вниз и никаких sleeveless tops. А уж на первый день ребенок скорее всего будет выбирать сама что надеть из того что есть. За чем я слежу - чтобы не была overdressed. на первый день может и ничего, только ИМХО это выпендреж. В школу мы носим что-то простое (но оно может быть красивое) - чтобы не отвлекало от учебы. Как-то так. Альтей, да ладно. Не отвлечёт красивая одежда от учебы. Ну не будет же она во время урока на эту одежду часами пялиться. Это ж не видеоигры или соцсети. Одежда это тоже способ самовыражения. Можно хорошо учиться и красиво тренди одеваться, и это не значит что надо иметь дорогие вещи.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 19:25 |
|
|
Спасибо за наводку на Паблоски. Я нашла одну пару, как на фото в нашем размере, за 60 ! на запасе , и заказала. Для младшей не могу пока найти в ее размере.
Андэармор да, хорошие. Я младшей только их беру для спорта тк очень подходят и размеры есть маленькие и НЕ на шнурках. И для физ ры в школу обоим взяла кросовки Андэармор
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 20:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Спасибо за наводку на Паблоски. Я нашла одну пару, как на фото в нашем размере, за 60 ! на запасе , и заказала. Для младшей не могу пока найти в ее размере.
Андэармор да, хорошие. Я младшей только их беру для спорта тк очень подходят и размеры есть маленькие и НЕ на шнурках. И для физ ры в школу обоим взяла кросовки Андэармор Мой не любит обувь Андерармор, он одежду их любит. А Pablosky подешевле смотрю на Ибей, новые естественно чтобы были, в коробке. Можно найти за $45-50 такие ботиночки спокойно. Я брала за $42 вот те, что синенькие, а вторые по-моему даже дешевле, не помню уже. Уже отправила подруге в Россию. У них и на мальчиков обувь очень хорошая. Я их и Camper для своих пацанов очень люблю, и они любят, удобные и мягкие очень. И носятся хорошо как ни странно на моих. Мои быстро обувь убивают.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): Девы, я тут практически не появляюсь. Дело идет к школе. Кто что смотрит для детей 10 и 9 лет девочки. Какие наряды в первый день в школу ? Может кто поделится идеями ? вот честно скажу что не понимаю вопроса. (и сразу оговорюсь что я полностью ОК по поводу того что у кого-то может быть иной взгляд). У вас униформа? если нет, как у нас, то я лично ничего особенно не смотрю. Точнее, смотрю - шорты джинсовые не короткие, а чуть выше колена. И у кофточек чтобы были рукавчики - у нас требования, чтобы штаны были длиннее пальцев рук вытянутых вниз и никаких sleeveless tops. А уж на первый день ребенок скорее всего будет выбирать сама что надеть из того что есть. За чем я слежу - чтобы не была overdressed. на первый день может и ничего, только ИМХО это выпендреж. В школу мы носим что-то простое (но оно может быть красивое) - чтобы не отвлекало от учебы. Как-то так. Альтей, да ладно. Не отвлечёт красивая одежда от учебы. Ну не будет же она во время урока на эту одежду часами пялиться. Это ж не видеоигры или соцсети. Одежда это тоже способ самовыражения. Можно хорошо учиться и красиво тренди одеваться, и это не значит что надо иметь дорогие вещи. Звезда, ну есть такое понятие как уместно - не уместно, ИМХО. Можно одеваться тренди, и все равно в уместном для школы стиле. Для примера, вот в таком платье отправила бы только на picture day. просто на каждый день, ИМХО, оно слишком вырви глаз. http://www.shopjustice.com/peasant-dres ... #color/635
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нормальное платье Если бы ребёнку понравилось , то я лично проблемы не вижу его в школу носить. Все прилично, рукава, не мини. Цвет тоже настроение поднимает. Можно обыграть с джинсовой курточкой и белыми кедами. Имхо есессно, все мы разные.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июл 2016, 00:12 |
|
|
Нашла младшей вот эти http://www.zappos.com/geox-kids-jr-ayko ... kid-silver Надеюсь подойдут что то с ибеем у нас не очень получаеться Может надо усердней копаться ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июл 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушай, а эти крылья (на ботинказ) снимаются? или так с ними и ходить? Звезда, вот кстати при окончании элементари школы и потом в миддл, начинаешь задумываться откуда ноги растут у всех требований по одежке я тоже сначала (перед 6м классом) на требования скривилась - мол фу какая ерунда, а теперь начинаю думать, что не ерунда. В том платье, кстати, в рукавах прорези, то есть можно сказать, что и нету их 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июл 2016, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
разыскиваю симпатичные rompers, jumpsuits , желательно в пределах 20 долларов и желательно не безрукавые. Дайте знать если попадется.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июл 2016, 09:35 |
|
|
Альтея писал(а): слушай, а эти крылья (на ботинказ) снимаются? или так с ними и ходить? Звезда, вот кстати при окончании элементари школы и потом в миддл, начинаешь задумываться откуда ноги растут у всех требований по одежке я тоже сначала (перед 6м классом) на требования скривилась - мол фу какая ерунда, а теперь начинаю думать, что не ерунда. В том платье, кстати, в рукавах прорези, то есть можно сказать, что и нету их  Ну это же я выбираю а не дети требуют ( ты сама такую обувь покупаешь , даже тема была!) они и не видели пока а какая альтернатива Пэлесс? так там по 30 гов резиновое, но которое неделю прослужит и выкинем. Дети разницы не знают между пэйлес и Жиокс, сама же писала про крылья не знаю, наверное не мешают
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июл 2016, 09:36 |
|
|
Ходила среди ночи по ибею, ничего нет на наши размеры. ну вообще ничего. Я забивала все бренды. Новых нет, тольк ношеные.
Для тодлеров ибей хорош, а дальше уже нет
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июл 2016, 13:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ходила среди ночи по ибею, ничего нет на наши размеры. ну вообще ничего. Я забивала все бренды. Новых нет, тольк ношеные.
Для тодлеров ибей хорош, а дальше уже нет А какие размеры то? Если попадётся что интересное, кину в личку. Я постоянно где то брожу по нету. У меня у старшего 7 youth, не все модели на такой размер уже делают просто, что нравятся. Тут проблема, конечно. Мужские ещё не по возрасту, а подростковых нет...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 июл 2016, 14:03 |
|
|
Uralochka писал(а): nyk2009 писал(а): Ходила среди ночи по ибею, ничего нет на наши размеры. ну вообще ничего. Я забивала все бренды. Новых нет, тольк ношеные.
Для тодлеров ибей хорош, а дальше уже нет А какие размеры то? Если попадётся что интересное, кину в личку. Я постоянно где то брожу по нету. У меня у старшего 7 youth, не все модели на такой размер уже делают просто, что нравятся. Тут проблема, конечно. Мужские ещё не по возрасту, а подростковых нет... Спасибо! 13 и 3 для девочек.
|
|
 |
|
 |
|