Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где найти примеры заполнения I-751 свежие, а не за 2007 год
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 12:14 
звезда
звезда

Добрый день всем! Готовлю документы для снятия условности с Гринки по браку. Столкнулась, что везде примеры старые за 2007 год на Jane Smith, там всего 5 страниц, а не 11, как сейчас! Дорогие форумчанки, кто подавал доки в 2015-2016 году? Поделитесь информацией, пожалуйста. Мне тоже очень нужны примеры писем от друзей. Здесь на форуме огромный список доказательств предоставлен, мне интересно, неужели всё это нужно? Что реально вы слали? Мне кажется, что важно отправить свидетельство о рождении ребёнка в браке, общие счета, договор на аренду жилья и тэксы или я неправа? Где можно прочесть официальный список того, что точно потребуется, а что - по желанию и ситуации! Всем спасибо заранее за нужные примеры документов!

Заголовок сообщения: Re: Где найти примеры заполнения I-751 свежие, а не за 2007
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 17:28 
звезда
звезда

viktoriyausa писал(а):
Добрый день всем! Готовлю документы для снятия условности с Гринки по браку. Столкнулась, что везде примеры старые за 2007 год на Jane Smith, там всего 5 страниц, а не 11, как сейчас! Дорогие форумчанки, кто подавал доки в 2015-2016 году? Поделитесь информацией, пожалуйста. Мне тоже очень нужны примеры писем от друзей. Здесь на форуме огромный список доказательств предоставлен, мне интересно, неужели всё это нужно? Что реально вы слали? Мне кажется, что важно отправить свидетельство о рождении ребёнка в браке, общие счета, договор на аренду жилья и тэксы или я неправа? Где можно прочесть официальный список того, что точно потребуется, а что - по желанию и ситуации! Всем спасибо заранее за нужные примеры документов!

Я снимала условность с гринки по браку в прошлом году. Мы не высылали никаких писем друзей. Из доказательств высылали таксы, доки на дом где мы оба в тайтле, фото. Не помню точно или высылали что-то на машины. Ожидание гринкарты заняло 3 с половиной месяца. Интервью не было.

Заголовок сообщения: Re: Где найти примеры заполнения I-751 свежие, а не за 2007
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 19:57 
звезда
звезда

Черничка, у вас остался пример заполнения I-751?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 05:39 
звезда
звезда

viktoriyausa писал(а):

У меня его и не было.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 05:51 
звезда
звезда

viktoriyausa писал(а):

http://visaharmony.com/sample-I751.php
пример для заполнения новой формы.

Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7)
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 12:26 
звезда
звезда

Черничка, спасибо! Очень хороший пример формы!
А кто нибудь ткнёт меня носом где есть информация официальная, какие доказательства нужно обязательно, а какие - по желанию?

Sworn Affidavit from Friends - делал ли кто нибудь письма от друзей? Мне кажется это не обязательно или я неправа?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вся оф. инфа на сайте в инструкции в форме https://www.uscis.gov/i-751

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 12:53 
звезда
звезда

Affidavits sworn to or affirmed by at least two people who have known both of you since your conditional residence
was granted and have personal knowledge of your marriage and relationship. (Such persons may be required to
testify before an immigration officer as to the information contained in the affidavit.) The original affidavit must be
submitted and also contain the following information regarding the person making the affidavit: his or her full name
and address; date and place of birth; relationship to you or your spouse, if any; and full information and complete
details explaining how the person acquired his or her knowledge. Affidavits must be supported by other types of
evidence listed above.
Вот что я нашла по поводу писем, значит, что они нужны, а Черничке повезло, что она их не приложила, но всё прокатило.Буду стряпать и я какие-то письмеца...охохо...а как не хотелось...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2016, 12:35 
Богиня
Богиня

Хочу спросить. В прошлый четверг прошла биометрики. Насколько знаю НОА-2 придёт через пару недель а то и больше. А вот когда захожу на сайт USCIS и вводу номер кейса, говорит что не найдено. :dum
Так я вот думаю когда же процес будет виден, после НОА-2?

25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice
02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 25 июл 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karina777 писал(а):
Хочу спросить. В прошлый четверг прошла биометрики. Насколько знаю НОА-2 придёт через пару недель а то и больше. А вот когда захожу на сайт USCIS и вводу номер кейса, говорит что не найдено. :dum

Вы номер кейса какой вводите? Если тот, что с ноа1, то он и не должен ничего показывать, нужно использовать номер с приглашения на биометрики.
А насчет того, что ноа2 будет через несколько недель после биометрик, это вы слишком оптимистично :e_sorry Рассчитывайте на несколько месяцев ожидания.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

завтра буду им писать,пол года уже прошло...понятно, что "им пофиг",но сделаю запрос,успокою свою душу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2016, 18:41 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
karina777 писал(а):

Вы номер кейса какой вводите? Если тот, что с ноа1, то он и не должен ничего показывать, нужно использовать номер с приглашения на биометрики.
А насчет того, что ноа2 будет через несколько недель после биометрик, это вы слишком оптимистично :e_sorry Рассчитывайте на несколько месяцев ожидания.

Да, я с НОА-1 ввожу. А надо с биометриков??? Ок. Надо попробовать. Спасибо.
Это на счёт пару недель так сказала, мне не к спеху поэтому будем считать месяц за неделю :c_laugh

25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice
02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 25 июл 2016, 20:53 
звезда
звезда

Уверена, много раз эта тема поднималась, но не найду где...За сколько месяцев нужно копии биллов за электрику и газ подавать? За все 2,5 года, что вместе прожили или достаточно за 3 последних месяца? На официальном сайте Юскиса нет такой информации.Поделитесь, кто уже подавал, плиз!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2016, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoriyausa писал(а):
Уверена, много раз эта тема поднималась, но не найду где...За сколько месяцев нужно копии биллов за электрику и газ подавать? За все 2,5 года, что вместе прожили или достаточно за 3 последних месяца? На официальном сайте Юскиса нет такой информации.Поделитесь, кто уже подавал, плиз!

Прикладывайте все документы, по которым будет видно что все 2.5 года вы живете с мужем вместе по одному адресу и ведете совместные финансы.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2016, 08:30 
baby
baby

:a_hello
Пожалуйста скиньте образец написания cover letter :a_plain

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство