|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 06 июл 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): вот и слушай его внимательно  Вы душевно больны неуважаемая. Вам реально нужно к врачу, вас расстраивают новости, которые вас вобще не касаются. Я могу вам дать тест - раздражают ли вас красные тряпки, неправильно повешенные полотенца, голоса?  Идите матушкО лечитесь, я вам не доктор, я вас не знаю, к вам личной непрязни у меня нет, мы с вами даже не знакомы. У вас я вижу, ко мне какие-то претензии личного характера из-за нелюбви к ВовеХ и прочих ватных арибутов, намкрыш, наберлин, встали с колен и прочее. Еще раз повторяю в 103 раз - досвиданиея. Вова - х-ло!  бред. дилириум. лечись или кончишь плохо не пишу ничего ни про вовх, ни про вату. перечитай мой пост ещё раз про неврозова писала - иди и слушай его. а нормальный адекватный человек на одном поле с этим психически больным типом не присядет. сладко кушал из рук вора березовского и публиковал подобные сочинения: Цитата: …шпоры стали непременной частью военной формы. Но на балах острыми репейками галантное офицерство, танцуя, ухитрялось так располосовать подолы дамам, что те решили с танцами завязать, о чем сквозь слезы и заявили. Танец, как универсальный метод флирта, был обязательным и неизбежным прологом перины или сеновала. Выбор был тяжелый. Или казарменный гомосексуализм и козы, но в шпорах, или традиционный сладостнвый сексуальный разбой, но без шпор. Гомосексуализм и козы на практике оказались страшнее… Танцы, ко всеобщему удовольствию, продолжились. Тысячи брошенных коз по всей Европе переживали некоторое время страшно, но затем вернулись к исполнению своих рутинных козьих обязанностей, лишь иногда позволяя себе грустное хоровое блеянье вслед уходящим эскадронам. «Лошадиная энциклопедия», с. 140 Цитата: Как бы и не очень существенно, но мальчика, что называется, втянули в радости секса. По крайней мере, приехав вчера и впервые увидев наших кобыл, он устроил долгую радостную истерику, закончившуюся актом публичного онанизма. Конюха Анфису, которой «посчастливилось» оказаться в эту минуту перед ним, забрызгало так, что она глаз не смогла разлепить. Мощен, парень. Яйца черные, огромные, наливные. Огромные настолько, что при его мальчишеском тшедушии кажутся перешитыми от тяжеловоза. Невзоров о своем жеребце, «Лошадиная энциклопедия», с. 82 можно ещё кучу цитат найти, но и этих достаточно. он болен. понятно, почему тебе нравится такое чтиво 
Последний раз редактировалось βся такаЯ 06 июл 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 06 июл 2016, 12:55 |
|
|
Про путинских воров читала? Ну так пойди почитай, они сейчас воруют и терроризируют весь мир, в том числе страны, где мои родственники живут. Твое так вообще дело пятое до всех этих новостей, лижбы посраться
Отстань от меня, личного у меня к тебе ничего нет, про политику с твоим грязным ртом, мне с тобой общаться не интересно, у тебя куча грязноротых подружаек
106 раз - досвидания. Поставь меня в игнор, я с таким отребьем не общаюсь. Не понимает по русски чтоли или дебильная? Во дает человек
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 06 июл 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты писала о невзорове, я комментирую о невзорове. а какие у тебя ко мне претензии - вообще не волнует 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 06 июл 2016, 13:02 |
|
|
Чего лазишь тогда за мной по другим разделам, если ничего личного у тебя нет? Вот уже душевнобольная, за вову готовы стучать, доставать людей
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 06 июл 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу и комментирую. а что, есть правило, что тебя нельзя комментирвать? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 07 июл 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/svodka ... ooruzheniy Переброска новых "заблудившихся " военных из россии продолжается....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 07 июл 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Паника: бегущих с Донбасса террористов принялись отдавать под суд в России 07 июля 2016, 12:47
http://obozrevatel.com/crime/90413-pani ... nCookies=1
Крайне низкий уровень морально-психологического состояния в соединениях и частях 1 армейского корпуса ВС РФ, располагающегося в оккупированном Донецке, вынудил командование российско-террористическими войсками принимать экстренные меры.
Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
По информации разведчиков, 6 июля после панического ухода с передовых позиций почти трети новоприбывшего личного состава, командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) вынуждено было провести внеочередную ротацию и запросить дополнительное усиление боевых подразделений у командования 1 армейским корпусом. ЧИТАЙТЕ: Транспортировка оружия из РФ: командир контрразведки "ДНР" получил 11 лет тюрьмы "Для упорядочения ситуации в штаб 9 ошмсп Мп прибыл командующий 1 АК ВС РФ генерал-лейтенант Валерий Асапов", - сказано в сообщении.
Кроме того с целью прекращения панических настроений в передовых подразделениях, командование 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) решило снимать с передовой, отправлять в тыл и подвергать уголовному преследованию наиболее активных паникеров.
"Документы на досрочное прекращение контракта о прохождении военной службы с последующей передачей дела в органы военной прокуратуры РФ подготовлены на гражданина России Михайлова Павла Викторовича, 30.08.1990 г.р., проживает по адресу (рус.): г. Москва, ул.Свободы, д.89, корп.2, кв.24", - отметили в ГУР. .....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 07 июл 2016, 12:38 |
|
|
pektoral писал(а): Паника: бегущих с Донбасса террористов принялись отдавать под суд в России 07 июля 2016, 12:47
http://obozrevatel.com/crime/90413-pani ... nCookies=1
Крайне низкий уровень морально-психологического состояния в соединениях и частях 1 армейского корпуса ВС РФ, располагающегося в оккупированном Донецке, вынудил командование российско-террористическими войсками принимать экстренные меры.
Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
По информации разведчиков, 6 июля после панического ухода с передовых позиций почти трети новоприбывшего личного состава, командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) вынуждено было провести внеочередную ротацию и запросить дополнительное усиление боевых подразделений у командования 1 армейским корпусом. ЧИТАЙТЕ: Транспортировка оружия из РФ: командир контрразведки "ДНР" получил 11 лет тюрьмы "Для упорядочения ситуации в штаб 9 ошмсп Мп прибыл командующий 1 АК ВС РФ генерал-лейтенант Валерий Асапов", - сказано в сообщении.
Кроме того с целью прекращения панических настроений в передовых подразделениях, командование 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) решило снимать с передовой, отправлять в тыл и подвергать уголовному преследованию наиболее активных паникеров.
"Документы на досрочное прекращение контракта о прохождении военной службы с последующей передачей дела в органы военной прокуратуры РФ подготовлены на гражданина России Михайлова Павла Викторовича, 30.08.1990 г.р., проживает по адресу (рус.): г. Москва, ул.Свободы, д.89, корп.2, кв.24", - отметили в ГУР. ..... По законам военного времени дезертирам расстрел на месте. Так что это они еще мягко..пока.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 10 июл 2016, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НАТО призывает Россию прекратить финансовую и военную поддержку сепаратистов на Донбассе.
"Мы призываем Москву к прекращению финансовой и военной поддержки сепаратистов. Все стороны должны выполнять полностью минские соглашения и работать над поиском дипломатического решения", - сказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции в Варшаве в субботу.
Генсек Альянса подчеркнул, что НАТО поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины, а также не признает незаконную аннексию Россией Крыма и выступает против российской агрессии на востоке Украины.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 24 июл 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как отмечается, напряженная ситуация сложилась на Мариупольском направлении.
http://www.ukrinform.ru/rubric-regions/ ... lenii.html
Здесь противник прибег к вооруженных провокаций в районе Новогригорьевка, где из запрещенного Минскими договоренностями 122 мм артиллерии бил по украинских опорных пунктах.
Также из 120 и 82 мм минометов российские оккупанты обстреляли наших бойцов в Талаковке, Водяном и дважды - в Старогнатовке. Кроме этого, враг возле Широкино стрелял из крупнокалиберных пулеметов и вел снайперский огонь.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 24 июл 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
донецк и луганск не нападали с оружием на киев и львов. как бы им ни отвратителен был нацистский режим и бандерштадт вместо бывшей столицы государства, они не пошли убивать мирных жителей.
стреляют в ответ - а что же им делать? переговоров с ними киевские власти не ведут, бомбят ежедневно, убивают их детей.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 25 июл 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот дом,который разрушил "Град". А вот наблюдатель,Европою присланный, Который обязан открыть миру истину- Кто выстрелил в дом с установки " Град" А вот два крутых европейских правителя, Которые зло подшутили над Витею, Батоны из чистого золота кушавшим, Страну за два дня с их подачи разрушившим, Пока под окном обучали солдат Стрелять по домам с установки " Град". А это Европа- оплот демократии, В которую шлют свой отчёт наблюдатели, Что строго отведены вооружения За строгую линию разграничения, А то, что есть смерти и разрушения, Там ведь невозможно понять направление! И за ночь пять улиц разрушил "Град". А это теракт. Как обычно, по пятницам. Цветы, " же суи", " ах, куда же мир катится?". А ночью в Донецке опять обострение, Но это не повод для обсуждения... Все дружно молчат. Нашу кровь не увидели. И вновь есть погибшие. Мирные жители. И дом чей- то снова разрушил "Град"....
ЛАРИСА ГАЛЬЦОВА.ДОНЕЦК.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 25 июл 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): донецк и луганск не нападали с оружием на киев и львов. как бы им ни отвратителен был нацистский режим и бандерштадт вместо бывшей столицы государства, они не пошли убивать мирных жителей.
стреляют в ответ - а что же им делать? переговоров с ними киевские власти не ведут, бомбят ежедневно, убивают их детей. Вы йопнутая? Хоть на минуту в состоянии представить, что завтра, например, Аризона, решит, что ей нужна независимость и захочет стать отдельным госудрством, причем желание это будет сопровождаться вооруженными действиями с помощью мексиканских "военных в отпуске" и "гуманитарных конвоев" через американо-мексиканскую границу? Тоже будете обвинять законную государственную власть за уничтожение бандитов и на нее списывать все жертвы среди гражданских? Выкиньте рашутудей и больше дышите свежим воздухом.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 25 июл 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Вы йопнутая? Хоть на минуту в состоянии представить, что завтра, например, Аризона, решит, что ей нужна независимость и захочет стать отдельным госудрством, причем желание это будет сопровождаться вооруженными действиями с помощью мексиканских "военных в отпуске" и "гуманитарных конвоев" через американо-мексиканскую границу? Тоже будете обвинять законную государственную власть за уничтожение бандитов и на нее списывать все жертвы среди гражданских? Выкиньте рашутудей и больше дышите свежим воздухом. Аризону за референдум НИКТО бы здесь бомбить не стал. Это рагулей можно кружевными трусиками поманить...у американцев бы такой фокус управления извне не прошёл. Бомбит Украина своих же граждан...прогибаясь под западных кукловодов. Даже у Надюхи Савченко на этот счёт уже сомнений не осталось. П.С. Родственники в Киеве просвятили, что полно ещё адекВАТНЫХ людей даже в Киеве. Боятся, надеются, что этот дурдом скоро кончится...жалеют Донбас.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Днр" , "лнр"- 22 Добавлено: 25 июл 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): IzaStar писал(а): Вы йопнутая? Хоть на минуту в состоянии представить, что завтра, например, Аризона, решит, что ей нужна независимость и захочет стать отдельным госудрством, причем желание это будет сопровождаться вооруженными действиями с помощью мексиканских "военных в отпуске" и "гуманитарных конвоев" через американо-мексиканскую границу? Тоже будете обвинять законную государственную власть за уничтожение бандитов и на нее списывать все жертвы среди гражданских? Выкиньте рашутудей и больше дышите свежим воздухом. Аризону за референдум НИКТО бы здесь бомбить не стал. Это рагулей можно кружевными трусиками поманить...у американцев бы такой фокус управления извне не прошёл. Бомбит Украина своих же граждан...прогибаясь под западных кукловодов. Даже у Надюхи Савченко на этот счёт уже сомнений не осталось. П.С. Родственники в Киеве просвятили, что полно ещё адекВАТНЫХ людей даже в Киеве. Боятся, надеются, что этот дурдом скоро кончится...жалеют Донбас. ПросвЯтили? Какой церковью? РПЦ , что сейчас шатается по украине? Бляяяя , ну в словарь заглядывайте хоть иногда, защитница русскоязычных в украине!
|
|
 |
|
 |
|