|
Автор |
Сообщение |
Jenechka78
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 21:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я подалась в Юбер, на всякий случай, как парт тайм. Все, что им надо это чтобы машина была не старше определенного срока (в разных штатах по-разному, у нас не старше 10 лет, это Флорида), копия страховки и копия регистрации (посылаешь по инету). Прислали мне скачайте Uber Partner App. В Инете писали, что надо типа какая-то инспекция, но ничего не надо было, они проверили бекграунд (заняло 3 дня), необходимо, чтобы не было серьезных нарушений, диюаев, итд.
В общем, через несколько дней прислали мне емейл и текст, сказали, что все, можете ездить, удачи. Я еще пока не ездила, все занята, думаю, как-нибудь вечерком, если делать нечего будет, попробовать покататься, я водить люблю.
_________________ На форуме с 2004 года. Из-за какого-то странного вируса не могу зайти в свой профиль...
|
|
 |
|
 |
Jenechka78
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 21:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тут народ писал, что вроде хороший бизнес покемонщиков развозить :)))))
_________________ На форуме с 2004 года. Из-за какого-то странного вируса не могу зайти в свой профиль...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас убер дешевле такси-от нас в даунтаун 25 убер и 60 +типсы такси
|
|
 |
|
 |
Jenechka78
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 21:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я много раз пользовалась Юбером, и хочу сказать - это очень очень здорово. (я не знаю, правда, как они зарабатываеют!! - вот никак руки не доходят пропробовать :). Пользовалась в разных городах Америки (за границей пока не пользовалась). Например в Майами - из North Miami Beach/ Sunny Isles до Bayside - 6 долларо туда (на двоих!!) и 5 обратно. Правда, они подсаживали еще одного пассажира по системе Pool. Но система так действует, что просчитывает и выдает варианты подсадки, которые не намного отклоняются от маршрута. То есть время практически не теряется.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 22 июл 2016, 18:17 |
|
|
pawn1 писал(а): Coming Dream писал(а): Девы, а обясните в чем смысл? Слово ан слуху, но сама ни разу ен пользовалась . Спасибо альтернативное такси. бомбил объединили в сеть. заказ со смартфона только, через приложение. работает во всем мире и даже в раше. очень дешево по сравнению с такси. Не знаю куда уж дешевле в России: такси по Омску - из конца в конец города, а он сильно вытянут - 235 руб, от моего дома до аэропорта (12 км по-моему)- 180 руб. Что еще надо? Машины все хорошие, иномарки (как не жалко их бить по тем дорогам), работы нет - все таксуют, но теперь организованно. Дороги - жуть, кошмар, вообще ехать нельзя. Во, смотрите. И так везде. Но вроде ямочный ремонт начали - как никак 300 лет в августе (я в июне была). Ужас!
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 23 июл 2016, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
А мне почему-то страшно пользоваться услугами Uber, вдруг водитель какой-то ненормальный попадётся. Такси от официальной компании больше вызывает доверия. Хотя я здесь услугами такси и не пользуюсь, за 2 последние года только 1 раз ездила на такси.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 23 июл 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я ни разу не пользовалас, скачала апп, все собираюсь проехаться. а они сразу эстимейт говорят когда в машину садишься?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 23 июл 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Я ни разу не пользовалас, скачала апп, все собираюсь проехаться. а они сразу эстимейт говорят когда в машину садишься? Чек приходит на имейл
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 23 июл 2016, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
То есть водитель решает сколько запросить, или убер берет за мили?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 23 июл 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): То есть водитель решает сколько запросить, или убер берет за мили? Убер снимает.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 23 июл 2016, 16:15 |
|
|
lena 45 писал(а): Я ни разу не пользовалас, скачала апп, все собираюсь проехаться. а они сразу эстимейт говорят когда в машину садишься? Там в апп можно посмотреть естимейт после вызова.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 23 июл 2016, 16:23 |
|
|
Jenechka78 писал(а): Я подалась в Юбер, на всякий случай, как парт тайм. Все, что им надо это чтобы машина была не старше определенного срока (в разных штатах по-разному, у нас не старше 10 лет, это Флорида), копия страховки и копия регистрации (посылаешь по инету). Прислали мне скачайте Uber Partner App. В Инете писали, что надо типа какая-то инспекция, но ничего не надо было, они проверили бекграунд (заняло 3 дня), необходимо, чтобы не было серьезных нарушений, диюаев, итд.
В общем, через несколько дней прислали мне емейл и текст, сказали, что все, можете ездить, удачи. Я еще пока не ездила, все занята, думаю, как-нибудь вечерком, если делать нечего будет, попробовать покататься, я водить люблю. Ничесе, совсем по-другому... Видно в каждом штате разные требования. Тут надо на TCL лайсенс сдавать, специальный номер получить, страховку вроде специальную покупать. Вы уж отпишитесь как прокатаетесь, интересно!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 23 июл 2016, 17:33 |
|
|
lena 45 писал(а): Я ни разу не пользовалас, скачала апп, все собираюсь проехаться. а они сразу эстимейт говорят когда в машину садишься? К этому приложению у вас должна быть карта привязана или PayPal. Когда делаете заказ, сразу сумму видно, которую в итоге спишут. Очень удобно - никаких расчетов с водителем и поисков сдачи.
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
|