Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Так кому как нравится. Мне больше нравится натуральное дерево, просто обновить все шкафы и все. Шлифануть поверхность сэндером и покрыть лаком. Или морилкой и лаком. Но опять же, я белый уюцвет уже ненавижу просто, а цветные шкафы это слишком смело для местной жизни

Да, наверное, для продажи лучше оставить как есть.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
:d_thanx :q_flower01 за ответ. А краска какая-то специальная? Поставь все же фотки,если возможно.
И еще, если, вдруг, дом придется продавать, лучше оставить оак кабинеты, или перекрашенные-ок?

В нашем случае почти что угодно было лучше, чем оригинальные оак шкафы. :c_laugh Дому 14 лет, шкафы никогда не менялись, поцарапанные и потертые. У нас еще и каунтертоп из белой плитки и белая раковина. Я даже раковину купила новую металлическую и мы хотели вырезать старую из плитки (не меняя каунтертопа) и ставить новую. Но муж как посмотрел, что там дикое кол-во бетона еще эту раковину снизу держит, он побоялся это делать. Если вдруг при попытке вырезать лопнет плитка на каунтере, нам придется весь каунтер менять, а у нас нет ни смысла, ни денег это делать.

На счет продажи, я сама не люблю оак шкафы и выбрала бы что угодно другое, кроме оак, если бы снимала или покупала дом. Кухни с оак шкафами мне кажутся сильно простыми, наша очень сильно улучшилась с другим цветом. Я присматривалась к кабинетам в Lowes и мне понравились два цвета: темно-коричневый или типа бардового. Потому я решила покрасить в один из этих цветов, раз уж на нове шкафы мы решили не раскошеливаться)) Хотя если бы те же оак кабинеты были новыми или обновленными, то это смотрелось бы намного лучше... У нас был ужас. В общем, это на любителя. Мы продавать не планируем, но будем сдавать дом скоро. Менять ничего не будем, будем сдавать как есть.

Краску я брала Valspar semi-gloss в Lowes. Обычная краска, ничего особенного.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пробую вложить фотки.

Еще я что заметила, что помогает улучшить вид дома, когда работаешь над деталями. Мы в ванных комнатах и в кухне поменяли оригинальные outlets and switches covers на новые, подходящие по стилю. В Lowes их куча на выбор. Те же лампы над раковинами в ванных сменили с оригинальных (типа паанель с вкручивающимися лампами) на более современнные, притом совсем недорогие. Также у нас в доме до нас жили несколько семей и дверные ручки на всех дверях были разные. Я насчитала несколько видов: круглые, ромбовидные какие-то, серебристые, золотистые, с замками, без замков.... Мы заменили их все на одинаковые и одноцветные. Вроде по мелочи апгрейд, а вид уже совсем другой. Правда, это все уже делалось в процессе проживания в доме, не как только купили. Вечный ремонт)))

Вложения:
Комментарий к файлу: Так стало
2.jpg
2.jpg [ 255.82 КБ | Просмотров: 1180 ]
Комментарий к файлу: Так было
1.jpg
1.jpg [ 215.07 КБ | Просмотров: 1180 ]

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Пробую вложить фотки.

Еще я что заметила, что помогает улучшить вид дома, когда работаешь над деталями. Мы в ванных комнатах и в кухне поменяли оригинальные outlets and switches covers на новые, подходящие по стилю. В Lowes их куча на выбор. Те же лампы над раковинами в ванных сменили с оригинальных (типа паанель с вкручивающимися лампами) на более современнные, притом совсем недорогие. Также у нас в доме до нас жили несколько семей и дверные ручки на всех дверях были разные. Я насчитала несколько видов: круглые, ромбовидные какие-то, серебристые, золотистые, с замками, без замков.... Мы заменили их все на одинаковые и одноцветные. Вроде по мелочи апгрейд, а вид уже совсем другой. Правда, это все уже делалось в процессе проживания в доме, не как только купили. Вечный ремонт)))

супер получилось!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы наконец то доделали ванную. Почти 4 месяца ушло, но мы оба работаем, так что все делали в свободное время.
Это как было при покупке - золотые 90е годы

Вложения:
46.jpg
46.jpg [ 219.02 КБ | Просмотров: 1093 ]
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это сейчас

Вложения:
IMG_20160722_195512.jpg
IMG_20160722_195512.jpg [ 846.82 КБ | Просмотров: 1060 ]
IMG_20160722_195425.jpg
IMG_20160722_195425.jpg [ 701.38 КБ | Просмотров: 1060 ]
IMG_20160722_195322.jpg
IMG_20160722_195322.jpg [ 609.47 КБ | Просмотров: 1060 ]
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски и Лена, очень красиво, умнички :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45, очень классно! :s_thumbup Совсем другой вид у комнаты!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, очень красиво!
Бунски, ты вообще герой, беременная еще и ремонт делаешь

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
девочки, очень красиво!

:c_laugh Так это потому что у меня время есть, я ж не работаю фултайм.

Муж сначала всерьез не воспринял мою затею, думал я снова просто попланирую и на этом закончится. А как я притащила отвертку и стала двери снимать, то понял, что я не шучу. Меня эта кухня давно злила, но я долго мечтала полностью поменять кабинеты и каунтертоп. Но это достаточно дорого выходит, а теперь еще и смысла нет, так как мы уезжаем через полгода. Потому я нашла такой бюджетный вариант апгрейда. Краску я купила нетоксичную (safe для беременных) за 35 баксов за галлон и мне одного баллона хватило на всю кухню, пару кисточек - долларов 6, спрей баллончик для покраски держалок для дверей - 4-5 баксов, handles для ящиков и дверей вышли около 100 баксов и новые накладки на розетки и выключатели тоже около 100 баксов. А и кран новый купила за 115 долларов, а то старый был совсем уж допотопный.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

супер!!! Молодец какая! Я вообще не хотела кабинеты красить, но увидив твой апгрейд, тоже хочу. Мы кухню в следующем году планируем менят;, так что покрасить- думаю будет именно то, что надо. Какую краску брала для беременых?
Девочки, у меня в прихожей белый ламинат. Сами можете представить в каком он состоянии. В планах поменять его на дерево, но пока хочу просто обновить. Можно ли его покрасить? Ламинат какой то странный, очень-очень твердый и толстый. И вкакой цвет лучше красить, что бы не было видно грязи и следов снега

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена 45, вы самму ванну меняли? Как часто вообще девочки надо ванну менять?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45, отлично получилсь, супер!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Nasstyshka писал(а):
девочки, очень красиво!

:c_laugh Так это потому что у меня время есть, я ж не работаю фултайм.

.

я как вспомню начала ремонт делать беременной, как меня всю тошнило, хотя до этого токсикоза вообще не было.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу злая, так руки чешутся зал сделать, а ждем все электрика. Билн, наверное буду искать кого то другого. Зато вчера все с кухни выбросила.

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.