|
Автор |
Сообщение |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 29 мар 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
А в мусульманских магазинах разве продают свинину ??? Большинство людей же едят это мясо, а не говядину,баранину или курицу. Лично наша семья покупает мясо в кошерных магазинах . Свинину не едим. Но мы -не большинство.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 29 мар 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
muslima писал(а): Девочки я хотела сказать про мясо. Покупайте мясо в мусульманских магазинах(арабских, иранских и т. д. ) там мясо очень вкусное. Мне нигде мясо не нравилось особенно в мексиканских магазинах мясо отвратительное. Я привыкла к такому мясу( его еще называют халяльное). У нас в ташкенте очень вкусное мясо. И только в этих магазинах я нашла такое же мясо. Там же в арабских магазинах можно найти отличную сметану и творог. Совет так то отличный, вот только где халяльный магазин найти? Он далеко не в каждом городе есть. А в иранском магазине у нас рядом нет мяса халяльного. Вернее есть немного, но оно мороженное-перемороженное. Так что мы просто у мясника берем, ездим специально. Тоже кстати свинину вообще не едим, ни я, ни муж.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
muslima
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 29 мар 2016, 11:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): А в мусульманских магазинах разве продают свинину ??? Большинство людей же едят это мясо, а не говядину,баранину или курицу. Лично наша семья покупает мясо в кошерных магазинах . Свинину не едим. Но мы -не большинство. Конечно же свинину там не продают. Я про говядину имела ввиду. Необязательно иранский. Арабские магазины есть везде насколько мне известно. Вот в них кстати даже курица другая. И мясо всегда свежее.
_________________ California Sent-05.11.2015 NOA-1-13.11.2015 NOA-2-10.12.2015 At NVC-22.12.2015 In transit-29.12.2015 Ready-04.01.2016 MOM-23.03.2015 Interview-23.02.2016(изменили) Interview-05.04.2016 Approve-05.04.2016
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 11 апр 2016, 19:22 |
|
|
alena SPB писал(а): А мясо нарезанное ?.типа балыка , вместо колбасы чтоб было, натуральное..
И фарш где лучше брать? котлеты, пельмени, суп с фрикадельками хочу делать [/quote] Типа балыка можно купить Prosciutto.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 22 май 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
muslima писал(а): Девочки я хотела сказать про мясо. Покупайте мясо в мусульманских магазинах(арабских, иранских и т. д. ) там мясо очень вкусное. Мне нигде мясо не нравилось особенно в мексиканских магазинах мясо отвратительное. Я привыкла к такому мясу( его еще называют халяльное). У нас в ташкенте очень вкусное мясо. И только в этих магазинах я нашла такое же мясо. Там же в арабских магазинах можно найти отличную сметану и творог. В нашем мексиканском, наоборот, мясо лучше, чем в местном першн магазине. В мексиканском постоянно большие очереди за мясом, оборот большой, и мясо всегда наисвежайшее. А в першн замороженно-размороженное мясо, снаружи подкрашено, а внутри цвет старого мяса. 
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 09 июн 2016, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37 Сообщения: 230 Откуда: Россия -> NC
|
Laara писал(а): 8. Советы - даже не начинать покупать готовые (processed) блюда из заморозки, на них подсаживаешься и лет через 5 здоровье обязательно сдаст, лучше сразу начинать с целой еды, т.е. готовить дома из целых продуктов, не их полуфабрикатов. Блин, мой лопает эти блюда из заморозки ПОСТОЯННО (меня-то нету рядом пока)... Они вредные, да? Он говорит, что они хорошие, натуральные и качественнее, чем в России.  И вся семья у них периодически это ест... 
_________________ 16.09.16 - Docs for GC sent 31.05.17 - GC
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 09 июн 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Anunya писал(а): Laara писал(а): 8. Советы - даже не начинать покупать готовые (processed) блюда из заморозки, на них подсаживаешься и лет через 5 здоровье обязательно сдаст, лучше сразу начинать с целой еды, т.е. готовить дома из целых продуктов, не их полуфабрикатов. Блин, мой лопает эти блюда из заморозки ПОСТОЯННО (меня-то нету рядом пока)... Они вредные, да? Он говорит, что они хорошие, натуральные и качественнее, чем в России.  И вся семья у них периодически это ест...  Очень вредные. Хорошие только те, в которых нет химии. Надо чтобы были перечислены только целые ингредиенты, типа морковка, картошка, овощи разные. А если есть всякие слова типа maltodextrin , sodium benzoate, high fructose corn syrup, hydrogenated oil, modified starch и т.д. (список ну очень большой) бежать от них надо подальше.
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 09 июн 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37 Сообщения: 230 Откуда: Россия -> NC
|
Laara писал(а): Anunya писал(а): Laara писал(а): 8. Советы - даже не начинать покупать готовые (processed) блюда из заморозки, на них подсаживаешься и лет через 5 здоровье обязательно сдаст, лучше сразу начинать с целой еды, т.е. готовить дома из целых продуктов, не их полуфабрикатов. Очень вредные. Хорошие только те, в которых нет химии. Надо чтобы были перечислены только целые ингредиенты, типа морковка, картошка, овощи разные. А если есть всякие слова типа maltodextrin , sodium benzoate, high fructose corn syrup, hydrogenated oil, modified starch и т.д. (список ну очень большой) бежать от них надо подальше. Спасибо.  Будем контролировать потихоньку...
_________________ 16.09.16 - Docs for GC sent 31.05.17 - GC
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 07 июл 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Девочки а в США можно будет купить что то вроде аналгина с демидролом?
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 07 июл 2016, 15:53 |
|
|
AntiDrama писал(а): Девочки а в США можно будет купить что то вроде аналгина с демидролом? Анальгин здесь запрещен.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 21 июл 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): AntiDrama писал(а): Девочки а в США можно будет купить что то вроде аналгина с демидролом? Анальгин здесь запрещен. Ибупрофен вместо анальгина, и его можно принимать с димедролом, который здесь называется бенадрил.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 23 июл 2016, 07:20 |
|
|
Anunya писал(а): Laara писал(а): 8. Советы - даже не начинать покупать готовые (processed) блюда из заморозки, на них подсаживаешься и лет через 5 здоровье обязательно сдаст, лучше сразу начинать с целой еды, т.е. готовить дома из целых продуктов, не их полуфабрикатов. Блин, мой лопает эти блюда из заморозки ПОСТОЯННО (меня-то нету рядом пока)... Они вредные, да? Он говорит, что они хорошие, натуральные и качественнее, чем в России.  И вся семья у них периодически это ест...  Моему свекру 95. Всю жизнь ест заморозки и завтракает в макдрнальдс. И он богатый. Жена готовит прекрасно .еще он лобстеров очень любит. И вот ему уже 95 ходит с вокером, но голова работает достаточно прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Где, что, почем? Добавлено: 23 июл 2016, 07:23 |
|
|
Helenni писал(а): Пудик писал(а): AntiDrama писал(а): Девочки а в США можно будет купить что то вроде аналгина с демидролом? Анальгин здесь запрещен. Ибупрофен вместо анальгина, и его можно принимать с димедролом, который здесь называется бенадрил. Ага.в психаъ бесплатно прописывают))))) 
|
|
 |
|
 |
SvetikLight
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 02 авг 2016, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 15:52 Сообщения: 67 Откуда: Украина,Кременчуг-Флорида,Палм-Кост
|
Девочки подскажите!Такие лекарства как парацетамол,флуконазол,андипал можно провозить?Кто-то вёз с собой что-нибудь из этого?
_________________ K1 - GC
16.08.2016: in the USA 30.10.2016: sent 10.11.2016: NOA-1 06.12.2016: biometrics 18.03.2016: Green Card received
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уже в США. Что, где, почем? Добавлено: 02 авг 2016, 11:44 |
|
|
SvetikLight писал(а): Девочки подскажите!Такие лекарства как парацетамол,флуконазол,андипал можно провозить?Кто-то вёз с собой что-нибудь из этого? Можно. Парацетамол нет никакого смысла везти, здесь его полно под названием acetaminophen.
|
|
 |
|
 |
|