|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 14:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Кармеш,так у них так болтушка и прикрыта??? Ну так и ежу тогда понятно,что растеряют всех своиз членов.... Про банить за то ,что не пишешь вообще умора Да, я вижу что закрыта она. я спросила об этом все дружно промолчали . Я пошла сама поглядела. а так уже дней 5 к ним даже не заглядывала, это еще когда открыты были. там же читать нечего. Я пеку хлеб из своей собственной закваски.  А во сколько заходила? Я смотрю там многие зарегистрировались.  ну как спросила про болтушку.через нацать минут зашла посмотрела. Закрыта она. А ты мой айпи вычисляешь ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 14:31 |
|
|
Kailey писал(а): Hiclass, нет, я сама по себе, не Джессика :) Я с недавнего времени только постоянно заседаю (если никто не против) на этом форуме. В этот раз как-то получилось из серии "вот это я удачно зашел" (С)  Да кАнешна не против,мы очень даже За! Кармеш,ты под колпаком у бетьки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 14:40 |
|
|
mamamia писал(а): Kailey писал(а): Hiclass, нет, я сама по себе, не Джессика :) Я с недавнего времени только постоянно заседаю (если никто не против) на этом форуме. В этот раз как-то получилось из серии "вот это я удачно зашел" (С)  Да кАнешна не против,мы очень даже За! Кармеш,ты под колпаком у бетьки  Нет меня там нет. Я и не читаю. И вообще не знаю что там. Я на редкость не любопытна, чтобы копаться в сплетнях на любом форуме.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Hiclass, нет, я сама по себе, не Джессика :) Я с недавнего времени только постоянно заседаю (если никто не против) на этом форуме. В этот раз как-то получилось из серии "вот это я удачно зашел" (С)  Да? Ну хорошо. Значит уже несколько человек мне нравится почитать иногда, потому что вы - люди думающие . Имхо Пишите ещё Просто нравится ход ваших мыслей по последним топикам. Вы за Берни хотели голосовать? Можете или не отвечать или в личку да или нет кинуть. Это я просто.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 14:54 |
|
|
mamamia писал(а): Кармеш,так у них так болтушка и прикрыта??? Ну так и ежу тогда понятно,что растеряют всех своиз членов.... Про банить за то ,что не пишешь вообще умора смотрю вначале некоторые туда рванули, но что-то на долго там не задержались. повозращались сюда 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 15:01 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Кармеш,так у них так болтушка и прикрыта??? Ну так и ежу тогда понятно,что растеряют всех своиз членов.... Про банить за то ,что не пишешь вообще умора смотрю вначале некоторые туда рванули, но что-то на долго там не задержались. повозращались сюда  Ну со стадом мышей куда интереснее.. Можно и по фене, и послать и приврать , и тыкнуть что делать или не делать.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 15:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Кармеш,так у них так болтушка и прикрыта??? Ну так и ежу тогда понятно,что растеряют всех своиз членов.... Про банить за то ,что не пишешь вообще умора смотрю вначале некоторые туда рванули, но что-то на долго там не задержались. повозращались сюда  Ну со стадом мышей куда интереснее.. Можно и по фене, и послать и приврать , и тыкнуть что делать или не делать..  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 15:10 |
|
|
У них там аншлаг http://c2n.me/3Au6ubn И на Розовом всего лишь 120
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 15:17 |
|
|
Война писал(а): У них там аншлаг http://c2n.me/3Au6ubn И на Розовом всего лишь 120 так обещали же приз за активность. вот и трудятся в поте лица.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 16:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Виз , давай гони Пятница же всеж таки Так то ты баба хорошая зарекалась спорить тут о двух системах.  Я тебе так скажу реально не могущих наити работу со страховкой минимальный тут процент, осталтные просто не хотят и работают за кэш или там где легче и приятнее, чем напрягаться. Или вообще не работают. Ну им так удобнее. А в России то за что пенсионерам такие цены, где им 1000 руб за услугу как нам 1000 долл. В Америке в 65 лет тебе государство предоставляет свою страховку. А болячки они в старости в основном. Только не бей но Россия вообще очень позади Америки в плане отношения чек человеку в медицине.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 16:11 |
|
|
Итак продолжу фотки
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 16:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Я тебе так скажу реально не могущих наити работу со страховкой минимальный тут процент, осталтные просто не хотят и работают за кэш или там где легче и приятнее, чем напрягаться. Маш, ну так страховки, которые предоставляет работа, разные. Не все работы предложат дешевую страховку с низким дедактибл. Более вероятно, что придется платить прилично, или дедактибл будет немаленький, или и то, и другое. Mashенция писал(а): Или вообще не работают. Ну им так удобнее. Иногда да, выгоднее бросить работу чтобы иметь право на страховку от государства У нас сотрудница была, у нее муж заболел раком. Так она бросила работу, чтобы их семья стала бедной, и чтобы больной муж имел право на ssi и страховку от государства, так как семейная страховка от нашей работы - это или бешеный дедактибл на семью, или нереальный примиум в месяц.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 16:13 |
|
|
Девушки
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 16:14 |
|
|
Erie писал(а): Mashенция писал(а): Я тебе так скажу реально не могущих наити работу со страховкой минимальный тут процент, осталтные просто не хотят и работают за кэш или там где легче и приятнее, чем напрягаться. Маш, ну так страховки, которые предоставляет работа, разные. Не все работы предложат дешевую страховку с низким дедактибл. Более вероятно, что придется платить прилично, или дедактибл будет немаленький, или и то, и другое. Mashенция писал(а): Или вообще не работают. Ну им так удобнее. Иногда да, выгоднее бросить работу чтобы иметь право на страховку от государства У нас сотрудница была, у нее муж заболел раком. Так она бросила работу, чтобы их семья стала бедной, и чтобы больной муж имел право на ssi и страховку от государства, так как семейная страховка от нашей работы - это или бешеный дедактибл на семью, или нереальный примиум в месяц. Ну так это был пердимонокль сделанный намерянно чтоб от государства получить. Попробуй получи в Раше все так же на том же уровне.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 16:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|