|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 12:24 |
|
|
О Господи,а они там что всё успокоится не могут? До сих пор свою зэковскую парашу льют на наш форум??? Мы уже забыть забыли про них,а им не ймётся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 12:30 |
|
|
mamamia писал(а): О Господи,а они там что всё успокоится не могут? До сих пор свою зэковскую парашу льют на наш форум??? Мы уже забыть забыли про них,а им не ймётся Кто мы? Никто ничего не забыл. Все шныряют туда сюда.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по-моему, одна я только и помню о них. больше никто ничего не писал 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 12:37 |
|
|
βся такаЯ писал(а): по-моему, одна я только и помню о них. больше никто ничего не писал  А ты там зарегина? Я думала они уже сдулись.....о чём пишут то хоть?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 12:42 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): О Господи,а они там что всё успокоится не могут? До сих пор свою зэковскую парашу льют на наш форум??? Мы уже забыть забыли про них,а им не ймётся Кто мы? Никто ничего не забыл. Все шныряют туда сюда. Да, прям шныряют все.. что за всех то говорит. Единицы и читают. хоть кто то передает вести с полей. главное что бы гадостей вновь не писали. А так пусть общаются на хайкласснутой фене в вперемешку с шансоном. Болтушку то прикрыли.. регится еще народу в лом. тутошни единицы то и знают о той болтушке. остальные не знают. придут поглядят что мертво и уходят. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 13:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): О Господи,а они там что всё успокоится не могут? До сих пор свою зэковскую парашу льют на наш форум??? Мы уже забыть забыли про них,а им не ймётся Кто мы? Никто ничего не забыл. Все шныряют туда сюда. Да, прям шныряют все.. что за всех то говорит. Единицы и читают. хоть кто то передает вести с полей. главное что бы гадостей вновь не писали. А так пусть общаются на хайкласснутой фене в вперемешку с шансоном. Болтушку то прикрыли.. регится еще народу в лом. тутошни единицы то и знают о той болтушке. остальные не знают. придут поглядят что мертво и уходят.  Заходи здесь в самостоятельные по фене замужние общаются. И регистрироваться не надо 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 13:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кайли ну что вы такое говорите в самом деле.. Какой бытовой рай.. Сравнили , шмотье дешевое и жрачку с медициной. В том то и дело , подмена приоритетов. Ну сколько вам тех маечек и штанишков надо - что бы шкафы ломились ,, зачем?? Сколько вы сожр..простите , съесть можете этой еды дешевой (а хорошая не так и дешево!)..вот и получается , жрут джанк дешевый и ходють майки туфельки каждый день меняют , но платят всю жизнь по долгам за медицину. Где нормальность при таком раскладе?! даже вы считаете что так и должно быть . Лучше пусть нам барахло и еду дешевую дают ...а мы уж подсобим и за ценой за медицину не постоим.  Москва проигрывает по ДУХУ..по атмосфере. Москва это непонятный нонче город , где все намешано в кучу. Питер еще держится , сохраняя самобытность и нравы.. В Москве это все похерено давно, только деньги... Насчет Москвы - ну, я не разделяю Ваше мнение, можно? :) Ну, нет у меня трепета перед Санкт Петерубргом, для меня это просто город. Где нормальность при таком раскладе?! даже вы считаете что так и должно быть . Лучше пусть нам барахло и еду дешевую дают ...а мы уж подсобим и за ценой за медицину не постоим. - Я не писала, что я так считаю и жру. Жру и считаю  . Я описывала реальность. Я говорю о людях, которые живут в этом с рождения, не обладают достаточными знаниями, чтобы отделить зерна от плевел (в еде, в образовании. Здесь же как: чуть что сразу "great job" & "we are so proud of you", в медицине). Про еду, так я как раз за то, чтобы еды было процентов на 70 меньше и пусть останется только хорошая. Например, если брать магазин СЭМс (наверно, в Костко то же самое), то я бы убрала все, кроме секции овощей, дели, хлебной и мясной. И так примерно в каждом магазине. Сладостей оставить только без корн сиропа и таблицы менделеева. То есть по количеству пусть ее было бы много, чтобы всех накормить, всем хватило. Я про качество. Чтобы еда была или minimum processed или сырая. Но все же взвоют. Готовить нужно будет.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кайли, не знаю кем вы были в прошлой жизни , но наверное я вас там уже любила:)) Вы так членораздельно рассуждаете про здоровую пищу и обстановку в стране, я хотела бы с вами пообсуждать это в отдельной теме.
Если хотите . Ох уж не Джесс ли вы?
Джессика ! Ты где ? Пойдём куда нибудь про здоровую пищу говорить? А?
Вообщем если че в личку зовите и говорите куда скакать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
YanaW писал(а): Я плачу на семью 240 в месяц за страховку от работы. Deductibles individual 250, family 750. Out of pocket individual 2000, family 4000, зубная бесплатно, покрывает 1500 в год на человека. Глазная входит в страховку медицинскую. Но ездить на ту работу долго и по страшному траффику, плюс работа бесконечный стресс. Так что сейчас ищу возле дома, но страховка будет нааамного хуже. Вот сижу и думаю что же мне выбрать... Ну это, можно сказать, почти коммунизм.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 13:18 |
|
|
Кармеш,так у них так болтушка и прикрыта??? Ну так и ежу тогда понятно,что растеряют всех своиз членов.... Про банить за то ,что не пишешь вообще умора
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 13:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): О Господи,а они там что всё успокоится не могут? До сих пор свою зэковскую парашу льют на наш форум??? Мы уже забыть забыли про них,а им не ймётся Кто мы? Никто ничего не забыл. Все шныряют туда сюда. Да, прям шныряют все.. что за всех то говорит. Единицы и читают. хоть кто то передает вести с полей. главное что бы гадостей вновь не писали. А так пусть общаются на хайкласснутой фене в вперемешку с шансоном. Болтушку то прикрыли.. регится еще народу в лом. тутошни единицы то и знают о той болтушке. остальные не знают. придут поглядят что мертво и уходят.  Заходи здесь в самостоятельные по фене замужние общаются. И регистрироваться не надо  а что замужние делают в теме незамужних ? Непорядок !! Мне в тех темах самостоятельных не интересно. я ж замужем. че я могу рассказать в теме то той? Если только по фене практиковаться говорить.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 13:23 |
|
|
mamamia писал(а): Кармеш,так у них так болтушка и прикрыта??? Ну так и ежу тогда понятно,что растеряют всех своиз членов.... Про банить за то ,что не пишешь вообще умора Да, я вижу что закрыта она. я спросила об этом все дружно промолчали . Я пошла сама поглядела. а так уже дней 5 к ним даже не заглядывала, это еще когда открыты были. там же читать нечего. Я пеку хлеб из своей собственной закваски. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 13:36 |
|
|
Erie писал(а): Война писал(а): Даже Кобзон уже до усрачки кричит какой он патриот России почему то не хочет личится дома. А уж ему то доступны дома любые спецы и технологии. Тем не менее он летал в Германию, США, Италию. И конечно не забесплатно. А если у него будет простуда или живот заболит, то он тоже полетит за границу? Или пойдет к участковому врачу бесплатно? он пойдет в платную поликлинику, где его будут лечить американсками или гейропскими лекарствами на оборудовании, сделанном понятно где. Кстати, а разве Кобзону не запрещен въезд в США? По поводу цен за "болит живот" в Америке я согласна - да, безумно. Меня лично почему-то отдельно бесят копеи - копейки эти. Не в том плане, что жалко 25 баксов. А в том плане, что чего крестьянствовать-то? побираться этими четвертаками, когда за страховку столько платится. В принципе, еще можно брать плату за пользование туалетом в поликлинниках. Или лифтами..
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 14:03 |
|
|
Hiclass, нет, я сама по себе, не Джессика :) Я с недавнего времени только постоянно заседаю (если никто не против) на этом форуме. В этот раз как-то получилось из серии "вот это я удачно зашел" (С) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 14:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Кармеш,так у них так болтушка и прикрыта??? Ну так и ежу тогда понятно,что растеряют всех своиз членов.... Про банить за то ,что не пишешь вообще умора Да, я вижу что закрыта она. я спросила об этом все дружно промолчали . Я пошла сама поглядела. а так уже дней 5 к ним даже не заглядывала, это еще когда открыты были. там же читать нечего. Я пеку хлеб из своей собственной закваски.  А во сколько заходила? Я смотрю там многие зарегистрировались. 
|
|
 |
|
 |
|