|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 06:59 |
|
|
Да здесь вообще белый в фаворе. Меня от него тошнит уже просто. Я пока не наигралась в очень тёмное и яркое все перекрашиваю. У моей подруги тёмные двери, плинтуса, косяки, смотрится очень хорошо, стильно и в тоже время благородно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 09:53 |
|
|
goroshek писал(а): Настюшка, если хотите в мягких бежевых тонах, очень рекомендую Cake Batter Valspar из Лоуса. Чудный цвет. У меня кухня и прилегающая фемили рум такого цвета. я кстати очень долго на этот цвет смотрела, пойду возьму. Спасибки
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 09:55 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Это потому что у красок есть undertones, она в своем блоге много об этом объясняет. Мы купили набор мебели в ливинг рум, в магазине казался очень подходяще бежевым. А домой привезли и с нашими розово-бежевыми стенами и он выглядит зеленым и вообще не в тему. А уже никуда не денешься. Я собираюсь детскую переделывать, уже купила беддинг, в нем есть офф-вайт и голубовато-серый, я набрала стопищу свачей всех возможных офф-вайт и светло-кремовых. В магазине смотришь - вроде все подходят, а домой принесла и стала прикладывать, так сразу видно, что многие вообще не в тему. Из нескольких десятков может штук 5-6 только сочетаются. я вот за это больше всего переживаю, на картинке/в магазине один цвет, а потом все по другому дома смотрится. У меня так было с нынешним цветом стен
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 09:56 |
|
|
Mikimoto3110 писал(а): Только что закончила ремонт и хочу поделиться своим опытом. Hа "Летго" купила солид хардвуд стоимостью $9600 за $3600, плинтуса купила и попросила того же парня с установкой $500, драйвол заделать $400, банка клея для паркета кот. стоит в Лоусе $180 + таксы мне на Летго обошлась $400 за 8 банок (4 галлона). Красила все стены и плинтуса сама. Все краски Валспар из Асе Хардвэр. Главное купите одну щетку для краски "Перди" 2.5 инча. Она стоит около $13, но стоит того. Все краски должны быть семи глосс или глосс, чтобы вы могли их мыть. Для плинтусов и дверей тот же Валспар профешинал, он прекрасно бес полосок закрашиавет все поверхности. Валики покупала в $1 сторе, т.к. не увидела большой разницы с валиками из Асе Хардвэр. Стены нужно красить на 2 раза, чтобы не было полос. что это за магазины?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 09:58 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Волжская писал(а): Вася con Diaz писал(а): ура, похоже получается вставить стену, просто посмотреть, не думаю , что так надо, но вдруг какие-то детали интересны. Супер! Это у вас так? Или картинка? В любом случае мне очень нравится. Я бы такие чудесные панели никогда бы не закрашивала, цвет и качество панелей отличные. У меня такого цвета кухня, ни за что ее в белый не покрашу, вся эта мода быстротечна, а такое красивое дерево. А полы мы будем на такой же цвет менять как на фото.  Нет, не у меня, ето я для Настюшки нашла, у неё такие панели , но до половины стены. Думаю на все стены будет темно, а вот там где камин может сработает.? Спасибо! Да, именно из-за того, что темно и меняю цвет стен на светлый. Очень тяжело стало "дышать". А раньше прямо балдела от всего темного. Может клаустрофобия началась?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 10:00 |
|
|
Тигрица писал(а): Да здесь вообще белый в фаворе. Меня от него тошнит уже просто. Я пока не наигралась в очень тёмное и яркое все перекрашиваю. У моей подруги тёмные двери, плинтуса, косяки, смотрится очень хорошо, стильно и в тоже время благородно. правильно, все надо в жизни попробовать!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже то ли из-за гормонов, то ли еще из-за чего,но цветовые вкусы очень сильно изменились. Раньше любила, и желтый, и даже оранжевый цвет,беж. И в новом доме стены бледный беж был. Так он меня в последнее время так стал напрягат', как посмотрю на стены-тоска...  .Решила в светло-светло серый покрасить. На стенах он с голубоватым оттенком получился, но мне все равно нравится. А потом уже прочитала, что такие оттенки как раз в самом тренде сейчас. Вот как в этом HGTV доме.http://www.hgtv.com/design/hgtv-dream-h ... 6-pictures "There is really no way I'm ever going to be able to fully embrace space with beige on beige on beige. There has to be some sign of personality in a room to draw someone into it. That's why I'm into "new neutrals", which are colors that have enough gray undertones to render them somewhat washed out, understated and more on the neutral side. My favorite new neutrals, which seem to work with all different levels of taste and different design styles, are blue-gray and “greige”. It's a mash up of gray and beige"
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mikimoto3110
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 12:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Mikimoto3110 писал(а): Только что закончила ремонт и хочу поделиться своим опытом. Hа "Летго" купила солид хардвуд стоимостью $9600 за $3600, плинтуса купила и попросила того же парня с установкой $500, драйвол заделать $400, банка клея для паркета кот. стоит в Лоусе $180 + таксы мне на Летго обошлась $400 за 8 банок (4 галлона). Красила все стены и плинтуса сама. Все краски Валспар из Асе Хардвэр. Главное купите одну щетку для краски "Перди" 2.5 инча. Она стоит около $13, но стоит того. Все краски должны быть семи глосс или глосс, чтобы вы могли их мыть. Для плинтусов и дверей тот же Валспар профешинал, он прекрасно бес полосок закрашиавет все поверхности. Валики покупала в $1 сторе, т.к. не увидела большой разницы с валиками из Асе Хардвэр. Стены нужно красить на 2 раза, чтобы не было полос. что это за магазины? Настюшка, это не магазины, это приложения (аппы) на телефоне, "5майлс", "Летгоу", "Офферап". Я очень хорошо сэкономила, где бы я еще смогла купить солид хардвуд красное дерево по $2.44 за скв.фит. А купила я около 1480 скв.фит за $3600. Ищите на этих приложениях, люди продают и покупают все там, оч.удобно и дешево.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 13:52 |
|
|
Мне панели не нравятся, я бы убрала ... это какой-то старый стиль, типа дачного домика. Убрала бы еще и потому что им 50 лет. Там под ними грязи, наверное, полно.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 14:56 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Это потому что у красок есть undertones, она в своем блоге много об этом объясняет. ... Именно. Я не знаю, может, непонятно написала - я писала про "красный" не как о цвете. А о количестве красного в нейтральной на первый взгляд краске. На днях покрасила крыльцо. Было белое и зеленые ставни. Ухх.. пожалуй, никогда не видела такого, чтобы белый цвет с чем-то не сочетался. У нас он ужасно не сочетался с кирпичом на остальных стенах дома. Крыльцо покрасила в Anew Gray (SW). Настолько свежее и зелень , солнце, голубое небо с крыльца тоже теперь смотрятся совсем по-другому. Довольна как слон просто :)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Тигрица писал(а): Да здесь вообще белый в фаворе. Меня от него тошнит уже просто. Я пока не наигралась в очень тёмное и яркое все перекрашиваю. У моей подруги тёмные двери, плинтуса, косяки, смотрится очень хорошо, стильно и в тоже время благородно. правильно, все надо в жизни попробовать! Мы когда дом купили, все стены были белые, линолеум в ванных почти белый, тумбы под ракоинами в ванных белые, перила на лестнице белые.... Ужас, как в больнице! В итоге мы весь дом (стены) перекрасили в нежно-желто-персиковый, ванные (стены) в другие цвета, белыми оставили только перила на лестнице и шкафы под раковинами в двух ванных. Пол на первом этаже в прошлом году мы сделали темно-коричневым ламинатом с темно-коричневыми молдингами. А кухню буквально месяц-два назад я сама перекрасила из обычного оак дерева (старого и обшарпанного) в burgandy.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Nasstyshka писал(а): Тигрица писал(а): Да здесь вообще белый в фаворе. Меня от него тошнит уже просто. Я пока не наигралась в очень тёмное и яркое все перекрашиваю. У моей подруги тёмные двери, плинтуса, косяки, смотрится очень хорошо, стильно и в тоже время благородно. правильно, все надо в жизни попробовать! Мы когда дом купили, все стены были белые, линолеум в ванных почти белый, тумбы под ракоинами в ванных белые, перила на лестнице белые.... Ужас, как в больнице! В итоге мы весь дом (стены) перекрасили в нежно-желто-персиковый, ванные (стены) в другие цвета, белыми оставили только перила на лестнице и шкафы под раковинами в двух ванных. Пол на первом этаже в прошлом году мы сделали темно-коричневым ламинатом с темно-коричневыми молдингами. А кухню буквально месяц-два назад я сама перекрасила из обычного оак дерева (старого и обшарпанного) в burgandy. Бунcки, а ты красила прямо сверху? Или как-то поверхность зачищала? И чем красила- роликом или кисточкой?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 21 июл 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, я сначала вымыла все шкафы и frames с помощью TSP (порошок, продается в Lowes, его нужно разбавлять с водой и мыть все поверхности от жира и т.д.), потом зачистила с помощью sand paper (не так, что аж шкуру снимала, а просто поровняла поверхности). После этого муж помог снять двери и я их выложила на большом целофане на бекярде. Красила в два слоя кисточкой за 3 доллара из того же Lowes. В принципе я все двери покрасила за один день (каждую сторону по два раза), краска быстро сохла на солнце. Но когда было очень сильное солнце, то краска начала как бы бульбами идти. Хорошо, что я заметила и успела все двери перенести в дом. Также мы сняли все железные держалки для дверей, вымыли их и покрасили из балончика краской (тоже Lowes), чтобы придать им вид поновее, так как новые они дорогие. Ну и ручки купили для ящиков и дверей под цвет дверных держалок. В целом, все это дело у нас заняло 2 дня. Муж помогал снимать-вешать двери, красила я сама. Конечно, при ближайшем рассмотрении видны небольшите косяки, но в нашем случае новая кухня все равно смотрится намного лучше старой Пробовала вставить фото с телефона, но у меня видать память там забита, ничего не получается(
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 22 июл 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 за ответ. А краска какая-то специальная? Поставь все же фотки,если возможно. И еще, если, вдруг, дом придется продавать, лучше оставить оак кабинеты, или перекрашенные-ок?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 22 июл 2016, 08:55 |
|
|
Так кому как нравится. Мне больше нравится натуральное дерево, просто обновить все шкафы и все. Шлифануть поверхность сэндером и покрыть лаком. Или морилкой и лаком. Но опять же, я белый уюцвет уже ненавижу просто, а цветные шкафы это слишком смело для местной жизни
|
|
 |
|
 |
|