|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 20 июл 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wtf зачем я буду гадать? человек погиб, и я не следователь
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 20 июл 2016, 08:36 |
|
|
βся такаЯ писал(а): wtf зачем я буду гадать? человек погиб, и я не следователь Здоровые люди обычно говорят - земля пухом - а не правосеки, wtf и прочее 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 20 июл 2016, 08:38 |
|
|
Цитата: Редакция "Украинской правды" прощается со своим коллегой и большим другом Павлом Шереметом
Есть такие удивительные люди, которым стоит только зайти в помещение, как сразу становится светлее, веселее, шумнее.
Павел Шеремет для редакции "Украинской правды" был именно таким человеком, который приносил в редакцию удивительный дух и содержание.
Мы называли его Пал Героич. Для нас он был звездой и мэтром. Журналистом, тонко чувствующим социальную и политическую канву времени. Человеком, вызывающим безусловное уважение. http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 0/7115406/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 20 июл 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): wtf зачем я буду гадать? человек погиб, и я не следователь Здоровые люди обычно говорят - земля пухом - а не правосеки, wtf и прочее  аааа. ну тогда почитай, что он писал на гибель других журналистов учит она меня ещё, курица полоумная
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 20 июл 2016, 08:58 |
|
|
βся такаЯ писал(а): [ курица полоумная овца чесоточная
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 20 июл 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Спасибо, что остался Человеком! Национальный олимпийский комитет Украины не поддержал требования отстранить наших спортсменов от Игр в Рио-де-Жанейро
В поддержку России высказался руководитель орагнизации Сергей Бубка. Легендарный прыгун с шестом, олимпийский чемпион и шестикратный чемпион мира, чей рекорд до сих пор не покорен, Бубка принципиально отказался участвовать в травле России.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 20 июл 2016, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
http://www.pravoslavie.ru/95497.html ВСЕУКРАИНСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЖИТОМИР
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 20 июл 2016, 10:25 |
|
|
Максим Равреба: Шеремет получил то, за что боролся. И остальные пусть боятся.
www.politnavigator.net/maksim-ravreba-s ... atsya.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 20 июл 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ФБР будет расследовать убийство Шеремета. что, свои милициянты- полициянты после реформы не способны? тогда так и надо объявить людям и пусть каждый вооружается как может. это убийство стало возможным, потому что никто не был наказан за другие такие же ФБР - это ведь федеральное бюро расследований? США или украинское? то есть суверенитет украина окончательно утратила и даже не скрывает и государства как такового нет, если уж спецслужбы иностранных государств официально приглашены работать на территории 404.
дело об убийстве Бузины ФРБ расследовать не будет, само собой
и адвоката Грабовского
и нескольких депутатов, высыпавшихся из окон
Шеремет даже не гражданин Украины. а гражданин России, погибший в недружественной стране
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 20 июл 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эти нерабы неисправимы  МВФ кредитов не даёт, да? теперь вынашивают планы как бы урвать что-нибудь у проклятых ватников ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Прозападный украинский политолог теперь призывает брать пример с Эрдогана и писать письмо Путину (видео) http://www.politnavigator.net/prozapadn ... utinu.html Если нынешняя украинская власть не наладит отношения с Россией, то за нее это сделают новые люди. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев. “Запад уже прошел свой пик и пошел на спад, но он еще достаточно сильный, – полагает эксперт. – А потому нужна западная политика, но, возможно, нужна и новая восточная политика. Эрдоган же почему-то написал письмо [Путину]. Он понимал, что переворот готовится. Он же не мог все сказать открыто и пойти на конфликт с начальником ВВС, организовавшим путч, потому что российский самолет сбили летчики, принимавшие участие в путче”. “Но Эрдоган пошел на это. Ничего – корона не упала. Значит и нам придется это как-то делать, – отметил Карасев. – Иначе это сделают новые люди. Это также надо понимать. Мир меняется очень быстро, как картинка в калейдоскопе: раз – и картинка уже другая. И тогда уже новые люди будут вынуждены заниматься новой как прозападной, так и восточной внешней политикой”
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 20 июл 2016, 23:08 |
|
|
βся такаЯ писал(а): эти нерабы неисправимы  МВФ кредитов не даёт, да? теперь вынашивают планы как бы урвать что-нибудь у проклятых ватников говноэльзо вы безумием страдаете, в вашем мухосранске 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 21 июл 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. про ваше храброе говноэльзо сегодня везде пишут Цитата: Лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук в своем комментарии на смерть журналиста Павла Шеремета заявил, что украинцам нужно выбрать, быть «обществом свободных людей» или «клеткой с рабами».
«Под впечатлением смерти Павла (Шеремета), не мог не написать. ИЗ НАС ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВО РАБОВ... Свободных духом убивают, а большинство загоняют в стойло невежества, бедности и страха. Нельзя дать ИМ достичь успеха. Каждый из нас, каждый, своими действиями или своим бездействием влияет на результат», - написал он в своем Twitter.
Кто хочет сделать, кому им? Отважный Славко предпочитает мужественные шарады Лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук в своем комментарии на смерть журналиста Павла Шеремета заявил, что украинцам нужно выбрать, быть «обществом свободных людей» или «клеткой с рабами».
«Под впечатлением смерти Павла (Шеремета), не мог не написать. ИЗ НАС ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВО РАБОВ... Свободных духом убивают, а большинство загоняют в стойло невежества, бедности и страха. Нельзя дать ИМ достичь успеха. Каждый из нас, каждый, своими действиями или своим бездействием влияет на результат», - написал он в своем Twitter.
Кто хочет сделать, кому им? Отважный Славко предпочитает мужественные шарады
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 21 июл 2016, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Сети обратили внимание на «случайное» появление журналистов на месте гибели Шеремета
Пользователи социальных сетей обратили внимание, что журналисты «17 канала» по крайне странному стечению обстоятельств оказались на месте гибели Павла Шеремета в Киеве – якобы они собирались записать там интервью с мэром Виталием Кличко, которого, однако, на самом деле не было в городе.
Кличко в среду написал в своем Facebook: «Пропущенные звонки только потому, что нахожусь в другом часовом поясе. За тысячи километров от Киева, где день в разгаре. И еще плюс несколько тысяч от места, где родился – далекой Киргизии, где дело уже к вечеру».
При этом, как обратил внимание пользователь Facebook Константин Левошенко, «17-й канал» «случайно» оказался на месте убийства Шеремета, якобы для того, чтобы записать интервью с мэром столицы Виталием Кличко возле его дома.
«На кого это рассчитано? Мэр в официальном отпуске. Они его до понедельника ждать планировали там?» – написал Левошенко.
Богдан Буткевич, в свою очередь, отметил, что при убийстве журналиста Олеся Бузины этот же телеканал первым оказался на месте преступления. При этом Буткевич утверждает, что это «российско-пропагандистское средство массовой дезинформации», финансируемое «Семьей», и что этот же телеканал устраивал «мосты» с главой ДНР Александром Захарченко.
«Я, наверное, неправильный. Я не понимаю одной очень простой вещи. Оказаться именно на этом перекрестке в 7.45 утра, с камерой и съемочной группой, случайно – невозможно, по теории вероятности. Значит, был звонок или сообщение: «Езжайте снимайте», – пишет, в свою очередь, Виктор Пузанов.
По его мнению, телеканалу сообщили, что на этом месте что-то произойдет, возможно, даже сообщили, с кем конкретно.
«И они сели и поехали. Как я понимаю, не было звонка в полицию. Не было попытки связаться и прокричать: «Не садись в машину!». Они сели и поехали снимать. Вот этого я не понимаю», – написал он.
В распоряжении оперативников уже появилось видео, на котором запечатлен один и тот же подозрительный человек, несколько раз во вторник появлявшийся около машины, в которой потом взорвали Павла Шеремета.
http://www.vz.ru/news/2016/7/20/822687.html
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 21 июл 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне вот интересна паралель :Гонгадзе -Притула, Шеремет -Притула. Что то все её любовники погибают "героической смертью ". 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 21 июл 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
её уже называют "чёрной вдовой"
возможно, она была целью, а не Шеремет
|
|
 |
|