Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 19 июл 2016, 19:46 |
|
|
нет, если вы место не покупали
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 19 июл 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Omelusha"] ..... Если ребенок с местом, то конечно ему будет еда как у взрослого из общего ассортимента. А вот если до 2 лет и без места, то не могу подсказать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Omelusha писал(а): ..... Если ребенок с местом, то конечно ему будет еда как у взрослого из общего ассортимента. А вот если до 2 лет и без места, то не могу подсказать. Тогда надо заказывать, я просто позвонила, чтобы специально заказать еду от 2-Х лет, а не взрослую.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, моё личное мнение: детская еда вкуснее, а порция таких же размеров, как и взрослая.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nataliia1981, спрошу в сотый раз. Вы, кажется, уже давали много раз ссылку на сайт где покупали хипп сереал для дочки. Это germanshop24? Неужели если заказываать из Америки, то везде коробочка стоит 13+ долларов? Нвдо было мне больше из России везти, там одна коробочка 170 рублей стоит.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 09:22 |
|
|
Не знаю, у меня ребёнок с местом летит, не думаю что ему дадут и взрослую и детскую.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 09:43 |
|
|
venskaya писал(а): Не знаю, у меня ребёнок с местом летит, не думаю что ему дадут и взрослую и детскую. Обе не дадут. Если закажите детскую, то дадут только детскую (если не забудут заказать). Если детской заказанной еды не будет или вы не закажите, то просто дадут взрослую, если ребенок с местом. Если ребенок без места, то вообще ни чего не дадут (летали без места много).
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 11:43 |
|
|
Анечка писал(а): Mozzarella писал(а): Omelusha писал(а): ..... Если ребенок с местом, то конечно ему будет еда как у взрослого из общего ассортимента. А вот если до 2 лет и без места, то не могу подсказать. Тогда надо заказывать, я просто позвонила, чтобы специально заказать еду от 2-Х лет, а не взрослую. Спасибо поняла...а чем тогда еда детская от 2ух отличается от взрослой? Что там может входить?  просто думала в 2 года ребенок ест уже почти тоже самое что и взрослый
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
apelsin писал(а): Nataliia1981, спрошу в сотый раз. Вы, кажется, уже давали много раз ссылку на сайт где покупали хипп сереал для дочки. Это germanshop24? Неужели если заказываать из Америки, то везде коробочка стоит 13+ долларов? Нвдо было мне больше из России везти, там одна коробочка 170 рублей стоит. Я тут заказывала http://www.biologisch24.com/index.php?l ... milch.html, но я только Holle заказывала каши. Одну кашу, гречневую, которую Holle не делает, мне мама привозила из Украины HIPP. Доставка дорого, я много всего брата сразу, не по одной коробочке, когда много и разбиваешь на количество, то не так дорого выходит. Я и печенье брала, и сухарики, пюрешки, формулу, каши.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 11:56 |
|
|
А какие вообще снэки и питье для ребенка разрешено брать в самолет? И в каких количествах?
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalia  посмотрю 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Не знаю, у меня ребёнок с местом летит, не думаю что ему дадут и взрослую и детскую. Не дадут.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): Анечка писал(а): Mozzarella писал(а): Omelusha писал(а): ..... Если ребенок с местом, то конечно ему будет еда как у взрослого из общего ассортимента. А вот если до 2 лет и без места, то не могу подсказать. Тогда надо заказывать, я просто позвонила, чтобы специально заказать еду от 2-Х лет, а не взрослую. Спасибо поняла...а чем тогда еда детская от 2ух отличается от взрослой? Что там может входить?  просто думала в 2 года ребенок ест уже почти тоже самое что и взрослый Можете взрослую брать, мне, если честно, детская порция больше понравилась: более вкусная и с учётом детского вкуса сделана. Нам дали какую-то говядину с рисом, а ребенку картошку с курочкой. Ребёнок спал, мы с мужем съели детскую порцию на двоих.
Последний раз редактировалось Анечка 20 июл 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 13:02 |
|
|
 можно поди тогда и на себя заказать детскую
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 20 июл 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): А какие вообще снэки и питье для ребенка разрешено брать в самолет? И в каких количествах? Я не знаю, я брала 2 бутылочки молока по 200 миллилитров и воду. Мы ещё долго до аэропорта ехали, я в кулер к молоку положила котлетку и после проверок покормила его. Потом у меня были паучи и печенюшки ещё. Никто слова не сказал. Максимум могут в машинке проверить питье.
|
|
 |
|
 |
|