Автор |
Сообщение |
Hawk
|
Заголовок сообщения: Не моя ошибка в моем адресе Добавлено: 27 окт 2006, 00:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, что мне сейчас нужно сделать?
Первый желтый конверт из Посольства я получила чудом, потому что они ошибочно изменили мой адрес, поменяв местами номер дома и квартиру. Конверт пришел по индексу, а адреса такого здесь не существует. Я этот конверт ждала каждый день и почтальоны меня уже знали в лицо. Спасибо форуму и советам!
Сегодня получаю второй желтый конверт (разъяснение про новую электронную форму).Они и на втором конверте снова написали ту же самую ошибку. Спасибо почтальонам, запомнили меня с прошлого раза.
Понимаю, вероятно, куда-то внесены мои данные именно с этой ошибкой. Перепроверила все копии документов, которые им отсылались на K-1 визу. Мой адрес указан правильно на всех документах.
У меня скоро интервью. Значит, они направят DHL мой паспорт с визой по этому ошибочному адресу. И я его вообще никогда не найду.
Что мне нужно срочно сделать?
|
|
 |
|
 |
Charming
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2006, 00:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я тоже чудом получила желтый конверт, посольство перепутало номер дома, вместо № 48, написали № 4. Свой адрес в формах я указывала правильно, т.е. это не моя ошибка. Я думаю, это это просто человеческий фактор - невнимательность.
Не беспокойтесь о доставке визы через DHL, вы сами заполняете квитанцию и указываете по какому адресу вам доставить визу. Можете указать совершенно любой адрес, домашний или может в Москве будете визу ждать. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Hawk
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2006, 00:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за Ваш ответ! Сижу и чуть не плачу.
Про человеческий фактор - адреса на письмах написаны разным почерком. Одна и таже ошибка сделана двумя разными людьми. Значит, они откуда-то его переписывают. Вот только откуда? И где это еще может выйти боком?
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2006, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
Больше нигде боком не вылезет, им твой Российский адрес нужен только для контакта с тобой - желтые конверты, а как Чарминг сказала - в DHL ты сама адрес пишешь и он уже никак не переделывается в посольстве, поскольку DHL заносят его в СВОЙ компьютер и что ты напишешь туда и пойдет... не переживай, все будет ок... 
|
|
 |
|
 |
Charming
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2006, 00:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я думаю все будет хорошо и это никак не выйдет вам боком. Честно говоря, я не знаю откуда они переписывают адрес.
Когда заполняешь квитанцию DHL, то нужно указывать контактный телефон получателя. Письмо пришло в DHL, они звонят и спрашивают куда доставить и в какое время. Мне так несколько раз доставляли не на домашний адрес, а на работу, так было удобнее.
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Re: Не моя ошибка в моем адресе Добавлено: 27 окт 2006, 01:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 02 мар 2007, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Hawk
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2006, 02:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, спасибо вам огромное! На душе полегчало! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2006, 09:09 |
|
|
У меня так же было, название улицы переврали и номер дома написали неправильно, так что мой пакет из консульства попал в соседний дом. 
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2006, 09:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 02 мар 2007, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2006, 09:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 02 мар 2007, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2006, 09:36 |
|
|
Iriks писал(а): а как с визой? виза пришла по правильному адресу? ведь вы сами его вписывали в квитанцию ДЧЛ?!
Виза пришла правильно. Я ж сама указывала адрес и телефон в бумажках на Федекс, и в тот день когда мне доставили паспорт, мне сначала позвонили из федекса, уточнили адрес, время когда лучше всего будет принести пакет.
Да, и почему мне неправильный адрес на пакете с консульства написали - у меня адрес дома был 65Б, и я его написала по-английски - 65В. Вот мне его так и написали, только с адресом по-украински 
|
|
 |
|
 |
|