|
Автор |
Сообщение |
We_are
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 09 июл 2016, 23:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
.
_________________ K1 - GC 12.28.2015 - Documents received 01.26.2016 - Biometrics 03.25.2016 - EAD received Green Card received
Последний раз редактировалось We_are 10 июл 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 10 июл 2016, 10:16 |
|
|
DianaActress писал(а): Я прошла на днях отпечатки на гражданство, вот жду теперь next step Вам лучше задать этот вопрос в теме о воссоединении. У многих родители так поступали, но лучше все же не затягивать до окончания срока пребывания. Ну и всегда есть небольшая вероятность, что вы не успеете получить гражданство.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 18 июл 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девочки, кто знает как Pony Express доставляет паспорта в города России, особенно в закаулки?Курьером лично в руки-или в ближайшее почтовое отделение?Отслеживаю на сайте, но странно, паспорт был в соседнем городе в пятницу, ну думаю в понедельник мама точно получит, сейчас захожу- пишут совершенно другой город! дальше того, куда нужно! Я ничего не понимаю.Мама дозвониться до них не может. Мы-просто не знаем, сидеть ей ждать, или теребить почту
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 18 июл 2016, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девочки!!Ну что, никому не доставляли паспорт с визой через Пони Экспресс???
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 18 июл 2016, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
DianaActress писал(а): Девочки!!Ну что, никому не доставляли паспорт с визой через Пони Экспресс??? Я посмотрела, эта контора была в 1860-1861 годах. https://en.wikipedia.org/wiki/Pony_Express Так чта....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 18 июл 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Девочки!!Ну что, никому не доставляли паспорт с визой через Пони Экспресс??? Доставляли без проблем.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 18 июл 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Девочки, кто знает как Pony Express доставляет паспорта в города России, особенно в закаулки?Курьером лично в руки-или в ближайшее почтовое отделение?Отслеживаю на сайте, но странно, паспорт был в соседнем городе в пятницу, ну думаю в понедельник мама точно получит, сейчас захожу- пишут совершенно другой город! дальше того, куда нужно! Я ничего не понимаю.Мама дозвониться до них не может. Мы-просто не знаем, сидеть ей ждать, или теребить почту Ваш закоулок есть в этом списке? Визовый сервис PONY EXPRESS | Региональная сеть http://www.pony-visa.ru/regions.php Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 18 июл 2016, 20:11 |
|
|
Нет, есть соседний, Саратов. Так что, каким образом человеку,живущему вне этого-списка получить?Почтой?Ехать самому?Маме ничего не сказали по этому поводу. У меня собственно-один вопрос- доставка курьееом везде, или почтой. И всё
|
|
 |
|
 |
Oks70
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 19 июл 2016, 10:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Подаю на B1/B2 визу в Украине для брата, можно ли чтобы я сама заполнила анкету находясь здесь в США? Кто заполнял из США, какие шаги по заполнению? Я понимаю, что он должен прислать мне свое фото, чтобы я могла загрузить, потом заполняю анкету,посольство потом присылает подтверждение и это подтверждение я отправляю брату на e-mail, а он уже потом сам с Украины записывается на интервью? Я правильно поняла? И там в анкете еще надо поставить подпись, как это сделать? 
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 19 июл 2016, 20:20 |
|
|
Oks70 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Подаю на B1/B2 визу в Украине для брата, можно ли чтобы я сама заполнила анкету находясь здесь в США? Кто заполнял из США, какие шаги по заполнению? Я понимаю, что он должен прислать мне свое фото, чтобы я могла загрузить, потом заполняю анкету,посольство потом присылает подтверждение и это подтверждение я отправляю брату на e-mail, а он уже потом сам с Украины записывается на интервью? Я правильно поняла? И там в анкете еще надо поставить подпись, как это сделать?  Я заполмяла на маму-так, и также записала её на интервью, и оплатила( только кредитка прошла), а уж потом выслала ей на емайл полный набор. Подпись электронная. И у вас уже должны быть все данные перед-заполнением, о-работе-адреса, телефоны, паспортные, и т.д.
|
|
 |
|
 |
Oks70
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 19 июл 2016, 21:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Я заполмяла на маму-так, ... а уж потом выслала ей на емайл полный набор. DianaActress, спасибо за ваш ответ. А что за "полный набор" вы отправляли маме? Имеется в виду что вы заполнили анкету, сохранили ее, сохранили письмо подтверждение и потом это все отправили маме? Извините если "тупые" вопросы, просто будет подавать на турвизу первый раз.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 19 июл 2016, 22:03 |
|
|
DianaActress писал(а): Oks70 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Подаю на B1/B2 визу в Украине для брата, можно ли чтобы я сама заполнила анкету находясь здесь в США? Кто заполнял из США, какие шаги по заполнению? Я понимаю, что он должен прислать мне свое фото, чтобы я могла загрузить, потом заполняю анкету,посольство потом присылает подтверждение и это подтверждение я отправляю брату на e-mail, а он уже потом сам с Украины записывается на интервью? Я правильно поняла? И там в анкете еще надо поставить подпись, как это сделать?  Я заполмяла на маму-так, и также записала её на интервью, и оплатила( только кредитка прошла), а уж потом выслала ей на емайл полный набор. Подпись электронная. И у вас уже должны быть все данные перед-заполнением, о-работе-адреса, телефоны, паспортные, и т.д.  поздравляю, а мне теперь надо маме вторую визу делать, сейчас все также на три года только дают?
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 20 июл 2016, 12:22 |
|
|
Oks70, когда вы заполните анкету и отправите, у вас откроется поддрверждение-ну эта главная страница, с фотографией и баркодом, которую надо обязательно нести на интервью( не вся анкета, всего лишь эта страница), вот её можно сохранить и послать себе на емайл, ну или сразу тому человеку, кому вы-заполняете. Далее, оплата.При оплате( я платила онлайн, кредиткой, банк Русской стандарт), вам понадомится тот номер, который есть на этой странице с баркодом. После оплаты,,у вас будет ещё одна страница с подтверждением об оплате. Далее, когда вы имеете подтверждение об оплате, на ней другой номер, его нужно вводить когда вы будете записывать на интервью.После записи, будет вам третий документ с баркодами внизу, и датой; время интервью. Вот эти три документа я посылала плюс пусьмо приглашение от мужа и меня плюс письма от сенаторов( нам в 1 раз отказали).
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 20 июл 2016, 12:23 |
|
|
Анастасия, на три года не ТОЛЬКО, а хорошо что дадут на три, а не на год )))
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 20 июл 2016, 12:27 |
|
|
Oks70, кстати полную анкету я лично себе тоже сохранила, на случай если откажут, и придётся второй раз подавать и не путаться с ответами.Что собственно произошло, и мне она пригодилась.По крайней мере не выпррашивать заново у мамы все работы, даты увольнений-принятия и прочую муть.
|
|
 |
|
 |
|