Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Думаете это не наша Стрекоза? это она А отчего она в поиске? Та Стрекозка вроде как благополучно замужем? Или это для легенды, чтоб не опознали  может развелась, давно на форуме не была, может под другим ником а туда пришла под своим, говорит кто то свистнул. ага прям делать кому то нечего бежать и доклыдывать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто ж признается то , дуpы штоли.Агентов в заложники взяли и насилують за закpытыми двеpями. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:16 |
|
|
Bastet писал(а): Кто ж признается то , дуpы штоли.Агентов в заложники взяли и насилують за закpытыми двеpями.  Вот она- несомненная польза форумов 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:18 |
|
|
olivlady писал(а): HONEY писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Думаете это не наша Стрекоза? это она А отчего она в поиске? Та Стрекозка вроде как благополучно замужем? Или это для легенды, чтоб не опознали  может развелась, давно на форуме не была, может под другим ником а туда пришла под своим, говорит кто то свистнул. ага прям делать кому то нечего бежать и доклыдывать. Стрекоз в мире много, и разных разновидностей.  еще будете удивлены если залезите на любой форум , там стрекоз и 007 и 1983 и пучеглазая и серебренная каких только нет.  дохренища. Сейчас пойду Blake зарегистрируюсь.  будет всем продолжение вечного праздника что там на фиолетовом.
Последний раз редактировалось Betty123 19 июл 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:18 |
|
|
olivlady писал(а): Блейкуш ты чегой то путаешь. темненький он всегда был
Оливик, Пудя миня уже прасветила, што неправильный у миня бутер...., тьху, то ись тортик был....... Но я те точно говорю - бисквит был белый, крем заварной тоже белый, шакалад сверху черный и никакова павидла под ним не було! Мой самый любимый тортик был ф детстве!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:19 |
|
|
Diorissimo писал(а): Вот вы тут сидите и не знаете, что этот форум расследуют спецслужбы. И каждого реального ника проверяют. В реале. Я точно знаю - так на писуписном форуме написали, а там не не соврут. Так что свободные девушки на выдание, не теряемся, готовимся к встрече холостых федеральных агентов. Признавайтесь, уже приходили к кому-то?  Инфу не ф тот топик запостили - нада бы к Самастаятельным! 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в какой теме рецепты сухарей дают?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:21 |
|
|
Блейк, я бы на твоем месте уже бе метнулась покупать валенки-ушанки. Спецслужбы в первую очередь тебя возьмут в оборот. Будут интересоваться- откуда ты знаешь албанский
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Война, я не из Украины.......   Все равно темнота! В Минске вот продавали киевский торт значицца - темната не было етого тортика ф Москве 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
|
|
Blake писал(а): Diorissimo писал(а): Вот вы тут сидите и не знаете, что этот форум расследуют спецслужбы. И каждого реального ника проверяют. В реале. Я точно знаю - так на писуписном форуме написали, а там не не соврут. Так что свободные девушки на выдание, не теряемся, готовимся к встрече холостых федеральных агентов. Признавайтесь, уже приходили к кому-то?  Инфу не ф тот топик запостили - нада бы к Самастаятельным!  Балда я 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:22 |
|
|
Война писал(а): Блейк, я бы на твоем месте уже бе метнулась покупать валенки-ушанки. Спецслужбы в первую очередь тебя возьмут в оборот. Будут интересоваться- откуда ты знаешь албанский Ушанки в техасскую жару - это дело! В турме сразу коронуют за такой прикид. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:24 |
|
 |
Admin |
|
|
Анапа Большой брат не спит! Первыми пройдут на Махой ессно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:25 |
|
|
Война писал(а): Блейк, я бы на твоем месте уже бе метнулась покупать валенки-ушанки. Спецслужбы в первую очередь тебя возьмут в оборот. Будут интересоваться- откуда ты знаешь албанский Скажу - на форуме научили (прямым сихналом ф моск)! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:27 |
|
|
Diorissimo писал(а): Война писал(а): Блейк, я бы на твоем месте уже бе метнулась покупать валенки-ушанки. Спецслужбы в первую очередь тебя возьмут в оборот. Будут интересоваться- откуда ты знаешь албанский Ушанки в техасскую жару - это дело! В турме сразу коронуют за такой прикид.  ненуачо 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 15:28 |
|
|
Да ну вас придётся завтра поити в метрополь купить Прагу. Захотелось. Питер вне центра
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|