Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 13 июл 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот поставили сегодня. Через месяц -полтора верхние поставят.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 13 июл 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
o sista lavender and turquoise Congrats! голубые на верхние тоже прикольно смотрятся Крепкого сна! вроде личико довольное Althea зубов много не бывает youtube waterpik видео might help
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 13 июл 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайдик, это хат пинк и лайм. А сами брекеты с такими розовыми блестящими вкраплениями. Короче очень кул Просидели 2 часа у ортодонта, моя молодец, для 8 летнего ребёнка оч хорошо себя вела. Теперь бегает зубы чистит каждые полчаса 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 13 июл 2016, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, спасибо! SnideOlly, если я правильно помню, то он называеться expander, его на верхнюю десну. Вот такой https://www.google.com/search?q=expande ... JWavJEWgyM: А резинки, да, девайдеры. Скорее всего, через пару лет и дочери придеться такое ставить, тоже вижу, подбородок становиться узким... думала в меня пойдет, круглолицей та чернобровой, аж нет в папу пошла.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 19 июл 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Скорее всего, через пару лет и дочери придеться такое ставить, тоже вижу, подбородок становиться узким... думала в меня пойдет, круглолицей та чернобровой, аж нет в папу пошла. Beloved, вы не нашли ортодонта в вашей местности, который применяет myobrace? У нас младшие дети-ровестники. Мой на ночь надевает myobrace, чтобы нижняя челюсть развивалась.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 19 июл 2016, 11:30 |
|
|
Gull писал(а): Beloved писал(а): Скорее всего, через пару лет и дочери придеться такое ставить, тоже вижу, подбородок становиться узким... думала в меня пойдет, круглолицей та чернобровой, аж нет в папу пошла. Beloved, вы не нашли ортодонта в вашей местности, который применяет myobrace? У нас младшие дети-ровестники. Мой на ночь надевает myobrace, чтобы нижняя челюсть развивалась. Gull, нет, но нам оказываеться уже поздно. У сына постоянные, у дочери пока нет проблем... ттт.... но уже на подходе постоянные тоже, так что посмотрим как у нее дело пойдет...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 19 июл 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочке уже поздно? У моего младшего постоянных зубов еще нет, но проблема узковатой челюсти намечается, если myobrace не носить. Обычная дантистка проблемы не видела, а опытный ортодонт подтвердил опасения.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 19 июл 2016, 12:26 |
|
|
Gull писал(а): Дочке уже поздно? У моего младшего постоянных зубов еще нет, но проблема узковатой челюсти намечается, если myobrace не носить. Обычная дантистка проблемы не видела, а опытный ортодонт подтвердил опасения. Мы в этом году прили и нам сказали, что рано к ортодонту обращаться ей, сказали на следующий год.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 19 июл 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в 4 года начали. Далеко не каждый дантист направит, и не всякий ортодонт возьмет в таком возрасте.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 19 июл 2016, 14:35 |
|
|
Gull писал(а): Мы в 4 года начали. Далеко не каждый дантист направит, и не всякий ортодонт возьмет в таком возрасте. Gull, я выше головы не прыгну 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 19 июл 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Gull писал(а): Мы в 4 года начали. Далеко не каждый дантист направит, и не всякий ортодонт возьмет в таком возрасте. Gull, я выше головы не прыгну  Это понятно.  Снайд тоже пораньше хотела зубными проблемами дочки заняться, но не было такого специалиста.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 25 июл 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезду увидела - красотища! Больше не успела, но судя по комментариям у Снайда тоже все отлично.
Вот наш вид спустя пол года. Все еще подкручиваем но один раз в неделю и в какой-то другой плоскости, не так как с первым экспандером. В начале сентября на проверку и скорее всего поставят еще другой постоянный экспандер, чтоб держать место пока зубы полностью не выйдут. Я уже жду не дождусь потому что этот сьемный часто где угодно но не во рту.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 26 июл 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черепашка, здорово. Заметно по сравнению с предыдущей фоткой что места для зубов расширились.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 26 июл 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Черепашка, здорово. Заметно по сравнению с предыдущей фоткой что места для зубов расширились. Да, почти на 2 см в диаметре, я глазам не поверила когда сравнили нынешний размер со слепком до начала лечения. Все присматриваюсь не стала ли огромная челюсть, вроде как и нет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 26 июл 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, тяжёлой не будет. Хорошо зубки расширились.
|
|
 |
|
 |
|