|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:38 |
|
|
manonina писал(а): Так они на пенсию собираются...не знаю как где, но мои племяшки и их подруги в Минске возраста 22 - 25 лет абсолютно равнодушные к заморским женихам, а через 20 лет никто не знает что будет там и здесь... ну насколько я видела админ писала не о через 20 лет, а о 50 летнем возрасте, что я как понимаю случится очень скоро.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:39 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Думаете это не наша Стрекоза? это она А отчего она в поиске? Та Стрекозка вроде как благополучно замужем? Или это для легенды, чтоб не опознали 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:44 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): admin писал(а): Семья жениха из Святошенского района, он хочет ближе к родне и все в политику его тянет, улучшать жизнь на Украине, патриот :)) Админ, не вези своего Жониха в Украину. Там его будут рвать на части, даже если ты рядом с ним стоять будешь. У меня так знакомая здесь д евочка , не была 100 лет в Одессе, решила жениха свозить туда. Все девки висли на нем, причем очень юные. У мужика крышу снесло, разругались в пух и прах и расстались. А дева сама красивая. Так они на пенсию собираются...не знаю как где, но мои племяшки и их подруги в Минске возраста 22 - 25 лет абсолютно равнодушные к заморским женихам, а через 20 лет никто не знает что будет там и здесь... На моего мужа в Минске вешались. Правда в основном дамы лет 30-40. Иногда это были приятельницы мои. Заигрывали не по детски. Но самый прикол- это соседка лет 17-19 по загородному дому  Но у нее наверное какая то аномалия. В возрасте 22-25 правда не вешались.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): manonina писал(а): Так они на пенсию собираются...не знаю как где, но мои племяшки и их подруги в Минске возраста 22 - 25 лет абсолютно равнодушные к заморским женихам, а через 20 лет никто не знает что будет там и здесь... ну насколько я видела админ писала не о через 20 лет, а о 50 летнем возрасте, что я как понимаю случится очень скоро. Нет,они дождутся американской пенсии, и потом поедут туда, и даже там и здесь это уже не 50 лет...они на пенсию собрались, а вы уж все посылаете как хотите 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 19 июл 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:53 |
|
|
manonina писал(а):
Нет,они дождутся американской пенсии, и потом поедут туда, и даже там и здесь это уже не 50 лет...
ну зайди на 29 страницу, почитай 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:56 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Мне без разницы какая технология Факт тот, что взбитые белки держат несколько дней, а куда их кладут в процессе не важно, важно , что вы их с'едаете спустя несколько дней  еще раз... Если держать белки несколько дней, они расслоятся и безе не получится. У безе очень тонкая технология. А киевский делают на основе орехового безе  Война, если бы я самолично не смотрела эту передачу, я бы промолчала. абсолютно согласна , что делать безе очень тонкая технология. они их взбивали уже после выдерживания в холоде. Можно погуглить, если они рассказывали об этом на всю страну, это уже не секрет
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): manonina писал(а):
Нет,они дождутся американской пенсии, и потом поедут туда, и даже там и здесь это уже не 50 лет...
ну зайди на 29 страницу, почитай  Почитала, ну можно и в 50, если есть деньгам откуда капать...но я не знаю сколько админу лет, лет 40? Всё равно, через лет 10 никто не знает что будет...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, какая Джесика зануда 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:00 |
|
|
manonina писал(а): sweetalla писал(а): manonina писал(а):
ну зайди на 29 страницу, почитай  Почитала, ну можно и в 50, если есть деньгам откуда капать...но я не знаю сколько админу лет, лет 40? Всё равно, через лет 10 никто не знает что будет... нет не через 10 лет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:08 |
|
|
Джессика,дурак какой то ерунду снял,а ты веришь Они ПЕКУТСЯ ,коржи эти!!!!!!!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/69193-k ... t-po-gostu гугли,в нете всё есть Ещё раз для тебя:они ПЕКУТСЯ,а не морозятся в холодильнике 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): manonina писал(а): sweetalla писал(а): manonina писал(а):
ну зайди на 29 страницу, почитай  Почитала, ну можно и в 50, если есть деньгам откуда капать...но я не знаю сколько админу лет, лет 40? Всё равно, через лет 10 никто не знает что будет... нет не через 10 лет Меньше всего на свете я бы боялась всяких девчонок,которые мужа могут увезти...смотреть нужно в общем только на финансовую и политическую ситуацию, которая не перекроет кран текущим денюжкам...а мои племяшки и их подруги видно просто карьеристки- все учатся и учатся, хобби занимаются, а мужики им не надо, всё равно как в Америке родились 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:19 |
|
|
Храповики, Мамамия, сама дур.а  БЕЛКИ хранятся в холод-ке несколько дней. А ПОТОм уже все печётся  И КОРЖИ в том числе
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июл 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Мне без разницы какая технология Факт тот, что взбитые белки держат несколько дней, а куда их кладут в процессе не важно, важно , что вы их с'едаете спустя несколько дней  еще раз... Если держать белки несколько дней, они расслоятся и безе не получится. У безе очень тонкая технология. А киевский делают на основе орехового безе  Война, если бы я самолично не смотрела эту передачу, я бы промолчала. абсолютно согласна , что делать безе очень тонкая технология. они их взбивали уже после выдерживания в холоде. Можно погуглить, если они рассказывали об этом на всю страну, это уже не секрет Это брехня ( легенда) http://www.segodnya.ua/life/food/kievck ... ovara.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:24 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Мне без разницы какая технология Факт тот, что взбитые белки держат несколько дней, а куда их кладут в процессе не важно, важно , что вы их с'едаете спустя несколько дней  еще раз... Если держать белки несколько дней, они расслоятся и безе не получится. У безе очень тонкая технология. А киевский делают на основе орехового безе  Война, если бы я самолично не смотрела эту передачу, я бы промолчала. абсолютно согласна , что делать безе очень тонкая технология. они их взбивали уже после выдерживания в холоде. Можно погуглить, если они рассказывали об этом на всю страну, это уже не секрет Это брехня ( легенда) http://www.segodnya.ua/life/food/kievck ... ovara.html[/доллар Ну и конечно - Теперь легенда  не удивлена, тетки рассказали секрет , это были где-то 90-е . Не удивлюсь если после этого они были уволены. Я тогда была в Киеве, у моей тёти . Она тогда была в шоке - это был любимейший торт их семьи
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:31 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Девы, а што ето за торт такой? mamamia писал(а): Война писал(а): Дайте я вас подразню. Я ела в этом году кусочек настоящего рошеновского киевского торта.  Мы тоже иногда его покупаем в русском магазине))) Темнота!  Война, я не из Украины....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|