Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 17:12 |
|
|
Посоветуйте недорогой ванильно-пудровый парфюм. Я в них совсем не разбираюсь по звучанию)))
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 19:34 |
|
|
А я говорила крид ни о чем У амуаж мне понравилось три запаха: epic, dia, ubar. Держатскак прибитые. шанель классный запах, у меня на маме он раскрывается изумительно, а мне не идет и не нравится. Вернее чисто теоретически нравится, а на мне - нет. У меня еще после родов изменилось что-то в мозгах и носу, не могу носить даже то что обожала когда-то.  Маман зато довольна, я все ей отдаю, полными пузырями 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 21:32 |
|
|
Alen-ka писал(а): Посоветуйте недорогой ванильно-пудровый парфюм. Я в них совсем не разбираюсь по звучанию)))  вот уж ванильная бомба: http://www.yvesrocherusa.com/control/fr ... c=Category
Последний раз редактировалось Rozamunda 17 июл 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 21:38 |
|
|
Тигрица писал(а): А я говорила крид ни о чем Да уж, я разочаровалась сильно. За такие деньжищи я ожидала чего-то большего. Тигрица писал(а): шанель классный запах, у меня на маме он раскрывается изумительно, а мне не идет и не нравится. Вернее чисто теоретически нравится, а на мне - нет.
я пробовала несколько раз заставить себя полюбить Шанель 5 - и классический, и новый Премьер. Старый вообще терпеть не могу - аромат старой женщины какой-то, как сундук замшелой театральной актриссы. Новый Премьер не плох. Но ничего особенного для меня. Просто это не мой парфюм. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 21:44 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alen-ka писал(а): Посоветуйте недорогой ванильно-пудровый парфюм. Я в них совсем не разбираюсь по звучанию)))  вот уж ванильная бомба: http://www.yvesrocherusa.com/control/fr ... c=Category Это ванильно-пудровый или просто ванильный?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 22:33 |
|
|
Аленка, бери не пожалеешь. Влюбилась в него, муж тоже тащится
http://www.fragrantica.com/perfume/Vale ... 34936.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 22:43 |
|
|
Или Gardenia Theo
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 22:49 |
|
|
Война писал(а): Аленка, бери не пожалеешь. Влюбилась в него, муж тоже тащится
http://www.fragrantica.com/perfume/Vale ... 34936.html А цена у них какая? Мне в подарок надо. Ей нравятся Armani Code, Paco Rabanne Olympea, Lancom ла ви эст бэль)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 июл 2016, 07:01 |
|
|
Alen-ka писал(а): Война писал(а): Аленка, бери не пожалеешь. Влюбилась в него, муж тоже тащится
http://www.ebay.com/itm/like/2721359610 ... 0946543738
да ещё и найти не легко.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 июл 2016, 10:07 |
|
|
Что то какая цена страная.  Я брала в дюти фри почти в 4 раза дешевле, а в магазине были по 81 по моему
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 июл 2016, 19:48 |
|
|
Война писал(а): Что то какая цена страная.  Я брала в дюти фри почти в 4 раза дешевле, а в магазине были по 81 по моему может это был "лимитед идишен" ?  Терпеть не могу эти "лимитед идишены" - влюбишся в парфюм,хочешь его годами носить, а его уже и не выпускют больше. Что за моду взяли эти парфюмерные компании. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 июл 2016, 19:50 |
|
|
Yana_Moscow писал(а): А где вы купили Марусю? Zima2013 писал(а): А я все-таки купила Марусю Славы Зайцева и очень довольна!!! Очень достойные духи, напоминают Фаренгайт и Настоящую Женщину Дольче и Габанна, только мягче. Я слышу апельсин и бергамот, но очень мягкий, ненавязчивый. Очень довольна. Извиняюсь, что не сразу отвечаю, я на форуме по настроению. Я купила на амазоне, т.к. у меня подписка на бесплатную доставку и сервис отличный. А еще Маруся продается на аптечных сайтах (я уже писала, что волгринс и эс-ви-си продают аутентичные духи), ибей и франгранс нет- если доверяете. Я Марусей очень довольна!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 июл 2016, 20:41 |
|
|
Rozamunda писал(а): Война писал(а): Что то какая цена страная.  Я брала в дюти фри почти в 4 раза дешевле, а в магазине были по 81 по моему может это был "лимитед идишен" ?  Терпеть не могу эти "лимитед идишены" - влюбишся в парфюм,хочешь его годами носить, а его уже и не выпускют больше. Что за моду взяли эти парфюмерные компании.  Нет, обычный. Это новый аромат, 2016
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 05 авг 2016, 21:20 |
|
|
Протестировала духи Infusion d'Iris (2015) Pradahttp://www.fragrantica.com/perfume/Prad ... 31040.html ну что сказать, немного ириса, немного "привкуса" нероли и много терпкого остро-растительного чего-то, как перемолотая в миксере свежая весенняя листва с деревьев и лист фиалки добавлен. Наверное это кедр даёт такой оттенок. Короче, если вы знаете как сладко пахнет настоящий ирис "с куста", то этот парфюм весьма далёк от него. Никакой сладости нет вообще.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 06 авг 2016, 19:56 |
|
|
Мне это духи не понравились вначале. А потом как то " разносила " их . Хочу взять большую бутылку. Они спокойные, в них можно даже спать идти.
|
|
 |
|
 |
|