Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:53 |
|
|
Про смиту.....я никого не видела в реале,а фото что здесь девы постят я не храню ни в каких папках у себя на компе. Поэтому кто как выглядит могу и забыть,есть конечно кто меня возбудил и я их запомнила. Смету,каюсь,не помню. .. Очень хорошо к ней всегда относилась,предположили что роза Там это смета Здесь. Я высказала разочарование и недоумение почему она там....вот и всё! Я её ничем не оскорбила,не улюлюкала... в конце концов имею право высказать своё мнение. Что не так???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Вам тоже везде враги мерещатся я смотрю. Никто нигде не улюлюкал...у вас может зрение плохое,я не в курсе...кто то предположил что роза и смета одно лицо. Я не предположила, это совершенно очевидно. Грустно когда люди годами сидят на форуме и видят фигу.  Т.е, не могут опознать ники. У смиты очень характерный стиль, не увидеть его - надо быть слепым. Я ее узнала еще до того как она поставила фотки. А после она поставила фотки те же что и на этом форуме. И не раз жаловалась на вес, с чего эта взбесившаяся тетенька решила что смита худая?  Мамамия, нашла перед кем отчитываться  она худая в молодости была, ставила молодые фотки действительно худая очень а сейчас набрала видно. я тоже могу поставить фотку двадцатилетней давности где я была 48 кг 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Иэрни , я тоже могу подтвердить , что там многое стирают . И темы , и посты . Я всего лишь во вполне вежливой форме написала в самом начале , что начинают некрасиво , с обгаживания форума на котором годами писали . И мне еще и высказали , типа , ты ж вроде такой тихий ник . Так это ж не значит что я не имею своего мнения . Все мнения , отличные от их , стираются , участников банят . Уж кого , но Тому вряд ли забуллишь - ей палец в рот не клади . Марину никто не трогал и она долго писала нормально . Все началось с того что Юля порекламировала ее работу . Результат мы все видим . Марина даже здравые замечания не захотела слушать . Особенно про Валеру .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вы ,вроде новый ник, тоже тогда оказывали материальную поддержку?  Скинулись по 3 копейки, больному ребенку,и теперь 100 лет припоминать будете. Стыдобища.  ещё одна пришла стыдить стыдобища - обсирать людей, которые тебе помогали. у вас, вижу, иное мнение. ну вот и хорошо. вы поделились своим, я поделилась своим
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): Навряд ли. Шанель Клюкву ОЧЕНЬ не любит. да ее это слог -ошибки (спецефические ошибки) плюс бестактность. она же не докладывала что она клюква. да. её легче всех там узнать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:10 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Вам тоже везде враги мерещатся я смотрю. Никто нигде не улюлюкал...у вас может зрение плохое,я не в курсе...кто то предположил что роза и смета одно лицо. Я не предположила, это совершенно очевидно. Грустно когда люди годами сидят на форуме и видят фигу.  Т.е, не могут опознать ники. У смиты очень характерный стиль, не увидеть его - надо быть слепым. Я ее узнала еще до того как она поставила фотки. А после она поставила фотки те же что и на этом форуме. И не раз жаловалась на вес, с чего эта взбесившаяся тетенька решила что смита худая?  Мамамия, нашла перед кем отчитываться  Кетовна,да я просто аж растерялась....пришла Иэрни и дала нам тут просраться))))) Думаю щас репрессирует всех нафик,пришлось реабилитироваться
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот вам ссылка на сериал , я смотрю уже 3 дня, не могу оторваться. А сегодня вообще не выходила еще никуда, закончила смотреть. Отвлекитесь. Мажор 2 сезон 1-2 серия (2016) криминальная драма сериал фильм https://www.youtube.com/watch?v=Q2C3LD4MBnk Начала смотреть этот сериал.. 2016 года... Кто-нибудь скажет мне, какое время здесь показано? Россия каких годов?? Я в непонятках... Вроде телефоны современные....А всё остальное.....какие-то 90-е годы... Кто-нить еще смотрит, как и я, от " неча делать"... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:41 |
|
|
Кваш,это там Хабенский играет?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:43 |
|
|
Повтор
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 18 июл 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:44 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш,это там Хабенский играет? Нет. Хабенский в " Метод"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш,это там Хабенский играет? Я там никого не знаю из актеров..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:47 |
|
|
деффки, ну вы хоть потерпимее будьте к иным мнениям. а то и ругаться будет не с кем. дык вот. че в етой теме должно обсуждаться-то? если хотите только вражеский форум обсуждать, почему название не соответстует? я вот в начале начала хвастаться что похудела, ето че, не обсуждаем здесь? почему все мимо прошли и никто не похвалил? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш,это там Хабенский играет? Я там никого не знаю из актеров.. Неужели интересно? Это уже все как бы не наше..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:49 |
|
|
suslik писал(а): деффки, ну вы хоть потерпимее будьте к иным мнениям. а то и ругаться будет не с кем. дык вот. че в етой теме должно обсуждаться-то? если хотите только вражеский форум обсуждать, почему название не соответстует? я вот в начале начала хвастаться что похудела, ето че, не обсуждаем здесь? почему все мимо прошли и никто не похвалил?  Давай фотки до и после
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 18:55 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Кваш,это там Хабенский играет? Нет. Хабенский в " Метод" Аааааа.....точно! Нет,значит мажора не смотрела
|
|
 |
|
 |
|