|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 16:38 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Ну пусть насоветует опенбуку  Я и не знала что она перебежала от нас... Как оказалось Да...для неё мы тоже стадо и быдло Там подбираются обиженные непризнанные аристократки, да и слава богу! У этой и ник то был такой ( ну какой из нее хайкласс, хоспади?) Вот что это за тенденция-то записывать себя в цари? Что людям просто не живется...Кто тут в цари крайний? И какой же я царь без пианины? lioness12, Опенбук взяла ник Хайкласс приколоться над Гудли, которая самая хайкласснутая... Вы не были свидетелем их спора, и приняли все буквально. fatcat, Вы сюда приходите позлословить, а Опенбук отвлечься от физической боли, которую уже сильнейшие лекарства не могут купировать. Может из-за таких как Вы она и написала после операции не здесь, а на фиолетовом, в надежде хоть на том форуме не добавят... А уж как Вы самый безобидный многострадальный ник smeeta опустили... не стыдно свои предположения вбрасывать, лишь бы покрасоваться и повести за собой?.. С чего Вы взяли, что rosehip это она? Вы ее фото видели? Она худенькая. Представляю, каково ей сейчас...плюсом к ее проблемам. Blake писал(а): Даааааа, как некрасиво палучилос........ а ведь фсем форумом сабирали а типерь - врахи Вася con Diaz писал(а): fatcat писал(а): mamamia писал(а): Хм...зашла к ним глянуть фотЫ Там такая тётя колоритная,так и не поняла она и правда такое носит или для фиолетовых приоделась...верка сердёчка нервно курит в сторонке))))))) Это про смиту-роузхип?   Блин , так ето смита.... жалуется , что ТАМ упрекали, что она платок купила. Надо же память избирательная , и обида какая за какую-то хрень, а что на качельку ТАМ же собрали, так должны видать были, за платок И как же резво скучающая публика подхватила и заулюлюкала - был бы повод, а правда или нет не важно?! 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 16:56 |
|
|
mamamia писал(а): Книга,я к сожалению цитату привести не могу,потому что я ничего с вашего фирлетового не скриншотю и в папки не складываю. И сейчас зайти к вам туда нельзя. Вы же со своей "свободой " опять там закрылись шушукаться и грязь о розовом лить.......НО,я хорошо помню ты написала что мы здесь стадо,быдло и мыши Я приведу, т.к. ее, гудли и клюквы сообщения у меня открыты... мне лень все читать, я обновляла только что пишут ники, которые мне интересны. Цитата: Ева! Привет! Хотела тебе сказать что полностью ППКС что ты написала про мышление мышей. Ну я это Стадом называю. Но смысл абсолютно один. Read more: http://matreshki-za-bugrom.freeforums.n ... z4EnsP9TuN Память у Вас действительно плохая... про быдло я что-то не увидела. Да и насколько я знаю, Вы были телефонной подружкой Лены, не так ли? А что про стада не так? Не стадом ли только что облили помоями ни в чем не повинный ник по лживому предположению..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:01 |
|
|
Иэрни,может вам тоже на фиолетовый? Мы рылом не вышли. Прям пришли тут всех отчитали,пальчиком пригрозили Розгами хоть не бейте. А то аж страшно....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:06 |
|
|
mamamia писал(а): Иэрни,может вам тоже на фиолетовый? Мы рылом не вышли. Прям пришли тут всех отчитали,пальчиком пригрозили Розгами хоть не бейте. А то аж страшно.... А что не так? Я разве форумы сравниваю? Я только пишу, что некрасиво обсирать и наговаривать. А Вы здесь хотите весь форум под себя подмять: кто не улюлюкает за компанию - пошли вон? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:08 |
|
|
Вам тоже везде враги мерещатся я смотрю. Никто нигде не улюлюкал...у вас может зрение плохое,я не в курсе...кто то предположил что роза и смета одно лицо. Я лично написала, что не ожидала такого. Потому что она была хорошая,мы общались Теперь при книжку....она там написала что мы стадо и мыши (про быдло я видела,но не утверждаю. Там же трут всё безбожно) ,а потом сюда с "я вас всех люблю"! Что за двуличие?? Об этом ей в лицо (а не шушу за спиной) и сказали... Где какое улюлюканье вы увидели??????? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:09 |
|
|
Иэрни писал(а): mamamia писал(а): Иэрни,может вам тоже на фиолетовый? Мы рылом не вышли. Прям пришли тут всех отчитали,пальчиком пригрозили Розгами хоть не бейте. А то аж страшно.... А что не так? Я разве форумы сравниваю? Я только пишу, что некрасиво обсирать и наговаривать. А Вы здесь хотите весь форум под себя подмять: кто не улюлюкает за компанию - пошли вон?  А я вам ещё раз пишу-где обсирание,наговоры????
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:11 |
|
|
И ещё.....под кого я там кого подминаю? Об этом подробнее пожалуйста....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:15 |
|
|
Ирина вы меня конечно простите. Но почему не задавать вопросы и грозить пальчиком на лиловом. Что то такой резвости нет там на хамство, и гадости в адрес ников тут. И ответить они не могут. А глумление уже идёт какую неделю. Почему вы и книжка там молчите? Мало того приходите только сюда погрозить и пристыдить. Там стадо глумится , ничего все норм. А каково этим никам, на кого это все льется и до их проблем вам фиалетово. Мы не видим и все..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:17 |
|
|
Иэрни писал(а): Blake писал(а): Даааааа, как некрасиво палучилос........
а ведь фсем форумом сабирали
а типерь - врахи И как же резво скучающая публика подхватила и заулюлюкала - был бы повод, а правда или нет не важно?!  Иэрни, будьте так любезны, покажите пожалуйста, где именно Вы увидели в моем посте "улюлюканье"? Я Смиту ни в чем не упрекала, я лишь высказала свое мнение, что, таки да - жаловаться на одном форуме на другой, где "всем миром" собирали деньги ее ребенку по меньшей мере некрасиво. Вы можете так не считать и я на "истину в последней инстанции" не претендую. Но мое мнение такое.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни, если уж вы дали себе труд осудить участвующих в теме за "улюлюканье", то может быть дадите определение, что именно вы под этим понимаете?
получить поддержку и материальную помощь на одном форуме и потом гордым фиолетовым альбатросом какать на головы его участников - это .... не знаю, как назвать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Иэрни, если уж вы дали себе труд осудить участвующих в теме за "улюлюканье", то может быть дадите определение, что именно вы под этим понимаете?
получить поддержку и материальную помощь на одном форуме и потом гордым фиолетовым альбатросом какать на головы его участников - это .... не знаю, как назвать Вы ,вроде новый ник, тоже тогда оказывали материальную поддержку?  Скинулись по 3 копейки, больному ребенку,и теперь 100 лет припоминать будете. Стыдобища. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ирина вы меня конечно простите. Но почему не задавать вопросы и грозить пальчиком на лиловом. Что то такой резвости нет там на хамство, и гадости в адрес ников тут. И ответить они не могут. А глумление уже идёт какую неделю. Почему вы и книжка там молчите? Мало того приходите только сюда погрозить и пристыдить. Там стадо глумится , ничего все норм. А каково этим никам, на кого это все льется и до их проблем вам фиалетово. Мы не видим и все.. Меня там нет... да и не пустят, мы с тамошним Админом не сошлись взглядами еще в Политике. Я уже написала, что читаю только три ника (не в темах, а под никами...пока сейчас не закрыли, может уже не получится так), и они никого не обсирали с розового...даже Гудля, скорее ее там повоспитывать решили, так что там заступиться ни за кого с розового не могу. И здесь я заступилась за розовых, вообще-то. Из-за Смиты не смогла смолчать... ее жалко стало из-за несправедливого наведа, да к тому же, политические единомышленники (почти подружки) подхватили вранье Фэткэт... Я хорошо помню фото Смиты в ресторане с мужем и дочкой... у нее узкое лицо с длинным острым носом как у Орбакайте, ничего общего с шипомрозы. А Книжке плохо... а напиши она здесь, ей станет хуже от наездов... захотел человек отвлечься, а его уже в врагам за линию фронта отправили.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:48 |
|
|
Ваш пост Иэрни уже звучит совсем по другому. Уже можно дискутировать с вами А то влетели наехали ни с того ни с сего Про фиолетовый я вам так скажу-там очень много сплетен и грязи пишут про девочек с нашего (розового) форума. Просто вы это не видите,потому что там всё затирают. Гадят ,а потом розами присыпают.... очень не красивое поведение Мы конечно тоже их здесь обсуждаем (не без этого,но это ответная реакция и это ок) ,но мы высказываемся открыто,ничего не трём и не исправляем
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:50 |
|
|
Иэрни писал(а): Я уже написала, что читаю только три ника (не в темах, а под никами...пока сейчас не закрыли, может уже не получится так), и они никого не обсирали с розового...
Иэрни, не хочу Вас расстраивать, но Вы очень много там пропустили....... те темы там уже давным давном стерты Иэрни писал(а): Из-за Смиты не смогла смолчать... ее жалко стало из-за несправедливого наведа, да к тому же, политические единомышленники (почти подружки) подхватили вранье Фэткэт...
Иэрни, если это Вы обо мне то я не "подружка" fatcat ни разу а в политическом вообще почти никогда не бываю....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 18 июл 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 18 июл 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |