|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите супер чайчику о финансах Добавлено: 18 июл 2016, 09:42 |
|
|
В аэропорту не меняйте, там курс грабительский, по сравнению с банком был 53 рубля за доллар , а в банке 64. В Шереметьево уже кое что можно купить за доллары, я там кофе покупала, как приехала, т.к рублей не было, кое что из тряпок, пока болталась до следующего самолета. В банках при обмене спрашивали рос.паспорт.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите супер чайчику о финансах Добавлено: 18 июл 2016, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я недавно открывала такую же тему, вот она, там много дельных советов viewtopic.php?f=46&t=132885
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите супер чайчику о финансах Добавлено: 18 июл 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите супер чайчику о финансах Добавлено: 18 июл 2016, 22:28 |
|
|
Ami писал(а): Наверное почти все едут к родным в гости, а почему  если такая проблема "там не хочу данную двадцатку, а тут сотку не берут" просто по Вестер не перевести? Родные в банк до вашего приезда заедут, получат в рублях по курсу без проблем и вам по приезду передадут, всеравно вас там встретят они...  Вестерн Юнион тоже не на каждом углу и там 10% берут за услуги. Если 3000 переводить, то 300.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|