Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 06:35 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Здрасти, я только домой привалила, уставшая. Какой бенефис?! Так почитала психов между эрдоганом и Ниццой. В макдоналдсе шоль завтракала?  Да ты пожалуй других мест и не знаешь кроме как Макдональса да панеры. Ну ясно,значит в макдоналдсе лопала бургер  Беру пример с форума , переодевается в коров за халявный сендвич. Я вообще никуда есть не ходила . овянь от меня липучка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 07:32 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 июл 2016, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 07:35 |
|
|
такой ржач с фиолетового. ну такого маразма я еще ни на одном форуме не видела. две особы во главе. и если только задето их эго тут же появляются многочисленные родственники или те кто якобы много лет их знает и общаются в реале и начинается ода об их исключительности. это ж надо насоздавать самим множество ников и писать все это. гудля там уже перешла дорогу админу. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у валерии наконец-то появилась аудитория, которая способна благосклонно выслушивать её бесконечные перепосты около-психилогического мусора с разных сайтов и психических форумов, выдаваемых за её озарения и анализ 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): такой ржач с фиолетового. ну такого маразма я еще ни на одном форуме не видела. две особы во главе. и если только задето их эго тут же появляются многочисленные родственники или те кто якобы много лет их знает и общаются в реале и начинается ода об их исключительности. это ж надо насоздавать самим множество ников и писать все это. гудля там уже перешла дорогу админу.  Котятами величала? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 07:49 |
|
|
Bastet писал(а): Котятами величала?  да нет, не поверила, что у админа мама хирург, профессор.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Её там быстpо научат родину любить, ето ей не тут, сидеть пузыри пускать как пятки кремом мазать.Дозюсюкается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А срач еще так и не закончился?? Мне были вопросы в личку, не ушла ли я на фиолетовый? Я никуда не ушла. И вообще ни к какой партии на форуме не принадлежу. И не собираюсь примыкать ни к каким партиям. Я на форуме сама по себе, по простой причине, что у меня нет никакого желания приходить на форум и еще отслеживать, кто к какой группировке принадлежит. И кто с кем дружит и не дружит. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 11:52 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудлю уже там бьют ногами в живот Еще не так выскажется и ее забанят- про архазмы тоже не дали тему открыть. Видимо, как я не все могут терпеть Гудлины опусы и наезы Ничо, пусть вкусит мирный и пушистых по самые помидоры Девы, вы тоже заметили что Шанель с нового ника сама о себе опусы пишет? Болезнь прогрессирует.... Шиза косит ряды Мартых.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 11:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Квашечка- не, ну там же цирк бесплатно. Всех крэйзи заперли в одну комнату- и Наполеона и Бога и д а мы за пуленепробиваемым стеклом наблюдаем этот зоопарк А потом выходит кукушка Тома и модерирует аж 3 Мартых-участников зоопарка Еще эти 3 Мартыхи дублируются под другими никами и сами себя хвалят-.это ж цирк, теткам под сраку лет а занимаются такой фигней 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 12:08 |
|
|
вы здесь так много рекламы делаете фиолетовому форуму что пошла смотреть что там пишут Скучно.... Мне показалось что админ и High_Maintenance_Girl это одно и тоже лицо 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А срач еще так и не закончился?? Мне были вопросы в личку, не ушла ли я на фиолетовый? Я никуда не ушла. И вообще ни к какой партии на форуме не принадлежу. И не собираюсь примыкать ни к каким партиям. Я на форуме сама по себе, по простой причине, что у меня нет никакого желания приходить на форум и еще отслеживать, кто к какой группировке принадлежит. И кто с кем дружит и не дружит. ого. так агрессивно оправдывается 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 12:24 |
|
|
Rachel писал(а): вы здесь так много рекламы делаете фиолетовому форуму что пошла смотреть что там пишут Скучно.... Мне показалось что админ и High_Maintenance_Girl это одно и тоже лицо  И Манихани так вовремя подтвердила, что мать у Шанели кардиохирург и декан была, а отец профессор психиатр. Наверное сама Шанель и строчит за троих. Мне тоже было скучно, но кардиохирургию я люблю, поэтому заинтересовалась.  А Гудлю нашу забили как мамонта.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 17 июл 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 12:25 |
|
|
Што, не выпалнила "днефную норму по камплиментам"? "Tough love", Аднака........ admin писал(а): Гудлю уже там бьют ногами в живот
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 12:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Еще старым мартышкам покоя не дает, что у меня молодой жених Зависть и вранье про Багамы уже проглотили, остался жених. Мне понравилось как они там написали, что конечно она ( я то есть) МВА получила а он типа на содержании Ваще то мой жених в США и бакалавра и МВА в финансах получил, работает более 10 лет на ОЧЕНЬ серьезную правительственную структуру, с которой я связываться никому не рекомендую. Зарабатывает больше меня плюс миллион бенефитов обидно, что у кого то молодые успешные женихи, а у кого то старые импотенты. Печалька Тока что писали что я не на Багамах- рвали рубашки себе, теперь у меня жених с американским МБА в финансах и работой на федеральное правительство Альфонс ЗАВИСТЬ, зависть мучает Мартых !!! НИЧЕГО НЕТ СРАШНЕЕ ЛУЗЕРШ ПОД СРАКУ ЛЕТ С КЛИМАКСОМ И СТАРЫМИ МУЖЬЯМИ. БЕЗ ДЕНЕГ 
|
|
 |
|
 |
|