|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 14:57 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Lula Lula писал(а): Бетя всех кур доить отправила с утра, сама все здесь бенефисит  Здрасти, я только домой привалила, уставшая. Какой бенефис?! Так почитала психов между эрдоганом и Ниццой. В макдоналдсе шоль завтракала?  Да ты пожалуй других мест и не знаешь кроме как Макдональса да панеры.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 15:40 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Lula Lula писал(а): Бетя всех кур доить отправила с утра, сама все здесь бенефисит  Здрасти, я только домой привалила, уставшая. Какой бенефис?! Так почитала психов между эрдоганом и Ниццой. В макдоналдсе шоль завтракала?  Да ты пожалуй других мест и не знаешь кроме как Макдональса да панеры. Ну ясно,значит в макдоналдсе лопала бургер 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 16:48 |
|
|
Blake писал(а): Зато на фиалетовом фсе новое, интересное and very, VERY exciting ( hint-hint  )! Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): Теперь даже скучно перетирать - все преелось  бедняга все вам тут приелось и скучно. мы уже поняли,поняли 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 16:52 |
|
|
Я тоже разбежалась отседова, но через месяц снова буду назад. Знаете, я такая вся перевозбужденная, тусовами, концертами, людьми, оооо, крутяк, даже заснвть трудно. Теперь понимаю как трудно людям, работающих с большими эмоциями жить нормальной жизнью. Ох, как клева, все бурлит в бошке. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 17:32 |
|
|
Bielita писал(а): Я тоже разбежалась отседова, но через месяц снова буду назад. Знаете, я такая вся перевозбужденная, тусовами, концертами, людьми, оооо, крутяк, даже заснвть трудно. Теперь понимаю как трудно людям, работающих с большими эмоциями жить нормальной жизнью. Ох, как клева, все бурлит в бошке.  Бурлит в бошке говоришь Ты хоть нам фоты пости как ты там бурлишь. Хоть порадуемся за своих Пиши что там интересного,как люди одеты,какая еда в ресторанах,как то как сё.... Пиши Биелиточка. Будем ждать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 17:48 |
|
|
Биелитыч, а хде ты цельный месяц бурлить сабралас? mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я тоже разбежалась отседова, но через месяц снова буду назад. Знаете, я такая вся перевозбужденная, тусовами, концертами, людьми, оооо, крутяк, даже заснвть трудно. Теперь понимаю как трудно людям, работающих с большими эмоциями жить нормальной жизнью. Ох, как клева, все бурлит в бошке.  Бурлит в бошке говоришь Ты хоть нам фоты пости как ты там бурлишь. Хоть порадуемся за своих Пиши что там интересного,как люди одеты,какая еда в ресторанах,как то как сё.... Пиши Биелиточка. Будем ждать
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , а ведь ты права . Белитыч сейчас наслаждается отдыхом , на родине . Правда хоть бы фото поделилась бы . А Валеру не просили - так она закидывала сроду .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 18:01 |
|
|
Дарахия, я пишу еле тыркаю на тутошнем планшете, который купили в прошлом году матери. Мне тошнит от него. Даже не знаю как фотки на него грузить и как вставлять. Сейчас говорила с Америкой. У меня 3 ночи, пошла байки.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 18:07 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Кто у нас сегодня главврач? Как кто? Мия .. Маха мамины борщи ест в отпуске. Психи на радостях разбежались по палатам. Я завхоз и главная администрация в больнице Маха главрачём на полставки подрабатывала,но щас в вынужденном отпуске,работёнка то вредная. Шутка ли, такую революцию пережили,отголоски до сих пор слышны И не говори , вот даже сон никак не наладится. У нас тут 3 часа ночи and I am awake 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 18:08 |
|
|
[quote="Blake"]Биелитыч, а хде ты цельный месяц бурлить сабралас? Побурлю ещё несколько дней и хватит. Нельзя так много, годы не те. Но, настроение великолепное, столько эмоций и пазитива. У меня есть кое что, рассказанное нашим класмэйтом, он как подружка, очень его интим-е, мы так ржали, мы в шоке от таких подробностей. Но. Может это мы такие старые кошелки, ничего не понимаем в этом, и бетька скажет, что отсталые мы, что этим никого не удивишь. Напишу потом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 18:14 |
|
|
Биелита как нам с тобой тбратно уснуть то. Вот е мае 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Биелита как нам с тобой тбратно уснуть то. Вот е мае  Может выйдете покемонов половить? Устанете, находитесь, воздухом подышите - будете спать как младенцы, без задних ног. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 18:49 |
|
|
Ночью в Питере покемонов? Словить то можно но вот покемонов ли 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 16 июл 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ночью в Питере покемонов? Словить то можно но вот покемонов ли  Ну не скажи. Это смотря чем набрызгаться, если эссенцией для привлечения покемонов, то покемона и словишь, а если феромонами, то мачи налипнут, как мухи. Ну прямо как тут. Смотреть с 5.30 мин. https://ok.ru/video/6692472103
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 17 июл 2016, 02:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Биелита как нам с тобой тбратно уснуть то. Вот е мае  Кошмар какой то. Но сегодня спала как убитая до полдвенадцатого. Обычно ещё просыпалась часов в 5_6 утра ни с того ни всего, валялась, потом опять в спячку. Я зашла сказать, что никто не сдулся, что мы в отпуске, и не можем строчить за троих -пятерых, как маразматоши и маразматичечки. Машенциячечка, давай ты хоть фоток покаж. Правда, хочется посмотреть красоту. Только трусняк заношенный на фортачках не Нада. 
|
|
 |
|
 |
|