|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И тогда они пишут письма прям от главного божества. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Тигрица писал(а): Как только вы вступили в диалог, вас можно убедить, потому и ходят. Exactly! The sale STARTS when the customer says "no, thank you"!  Пардон за инглиш, но на нем доходчивее!!! Мастерство продажи заключается в том, чтобы ваше нет превратить в да!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
*Tati-Ana*Fl*
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2016, 06:09 Сообщения: 31 Откуда: Naples, FL
|
Я разговариваю только двумя фразами - "прошу покинуть территорию" и "вызову полицию". Все уловки втюхивателей чего угодно уже давно изучены. Уже жалею, что при ремонте стекло на входной двери покрыли пленкой. Я бы просто дверь не открывала. Ну, и мечтаю, конечно, как можно быстрее забор с воротами сделать. И надпись написать. :)
_________________ *Tatiana*Fl*
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
*Tati-Ana*Fl* писал(а): Я разговариваю только двумя фразами - "прошу покинуть территорию" и "вызову полицию". Все уловки втюхивателей чего угодно уже давно изучены. Уже жалею, что при ремонте стекло на входной двери покрыли пленкой. Я бы просто дверь не открывала. Ну, и мечтаю, конечно, как можно быстрее забор с воротами сделать. И надпись написать. :) "Отгорожусь от Америки!" - А вы действительно там, где хотите быть? И наслаждаться жизнью? Просто интересно, без двойного дна. 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 20:20 |
|
|
Laara писал(а): Кисмет писал(а): Kisa-79 писал(а): Купи и научись стрелять. Хотя очень маловероятно, что придётся. Зато спать будешь. Дочь большая, понимает и не полезет в сейф Уже дом на сигнале. Спать я и так буду. Но в огород надо все же брать с собой пистолетик. Вышла сорняки порвать- на бедрах кабура, еще у меня есть шляпа ковбойская. Нереально все это. Я никогда не сиогу целится в человека. Я лучше его загружу. Я тоже так думала пока не послушала инструктора, теперь думаю по-другому - своя жизнь дороже. У меня вопрос- вы когда- нибудь стреляли в человека? Нет не так.... - Вы когда - нибудь целились из заряженного оружия , снятого с предохранителя , в человека? Больше вопросов нет
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 20:32 |
|
|
Кисмет писал(а): Laara писал(а): Кисмет писал(а): Kisa-79 писал(а): Купи и научись стрелять. Хотя очень маловероятно, что придётся. Зато спать будешь. Дочь большая, понимает и не полезет в сейф Уже дом на сигнале. Спать я и так буду. Но в огород надо все же брать с собой пистолетик. Вышла сорняки порвать- на бедрах кабура, еще у меня есть шляпа ковбойская. Нереально все это. Я никогда не сиогу целится в человека. Я лучше его загружу. Я тоже так думала пока не послушала инструктора, теперь думаю по-другому - своя жизнь дороже. У меня вопрос- вы когда- нибудь стреляли в человека? Нет не так.... - Вы когда - нибудь целились из заряженного оружия , снятого с предохранителя , в человека? Больше вопросов нет Вот ИМЕННО!!!!! Браво, Кисмет, за вопрос!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 21:08 |
|
|
Мы сегодня подзагуляли, так что в какую тему попала, той и следую! Пардон! НО У меня есть послание ко всем нам, любимым! Любите себя! Серьезно. Прекратите искать причины, по которым вы недостаточно хороши. С ВАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 23:28 |
|
|
Что ли и до нас покемоны добрались? Сижу дома, жара, окна все открыты. Собаки на улице тусуют (we are fenced in). Слышу, лают, аж заходятся. Даже младшая, которая обычно mellow-yellow. Вышла, забрала их в дом, смотрю, в чем дело. На дороге, как раз где начинается наш driveway, остановился трак. Из него, из sun roof, торчит по пояс голый мужик и то ли что-то фотографирует down the road, то ли покемонов ловит. Вот еще не хватало... 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Кисмет писал(а): Laara писал(а): Кисмет писал(а): Kisa-79 писал(а): Купи и научись стрелять. Хотя очень маловероятно, что придётся. Зато спать будешь. Дочь большая, понимает и не полезет в сейф Уже дом на сигнале. Спать я и так буду. Но в огород надо все же брать с собой пистолетик. Вышла сорняки порвать- на бедрах кабура, еще у меня есть шляпа ковбойская. Нереально все это. Я никогда не сиогу целится в человека. Я лучше его загружу. Я тоже так думала пока не послушала инструктора, теперь думаю по-другому - своя жизнь дороже. У меня вопрос- вы когда- нибудь стреляли в человека? Нет не так.... - Вы когда - нибудь целились из заряженного оружия , снятого с предохранителя , в человека? Больше вопросов нет На нет и суда нет. А на первый вопрос ответ есть - нет, не целилась, и даже не могу сказать как оно пойдет в случае нужды. Но тренировки и думы на эту тему подсказывают, что скорее всего и не поколеблюсь, опять же в случае нужды. Потому как своя жизнь и жизнь моих близких мне дороже чем чья-то еще, кто вознамерился меня убить или покалечить. В других случаях ни целиться ни стрелять не собираюсь. Если же все повернется плохо, то хотя бы уйду из жизни не как перепуганая курица. Если у вас по-другому, вы можете делать со своей жизнью что хотите, у меня с этим никаких проблем нет.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 17 июл 2016, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Kailey писал(а): Aster, а если придут просить пожертвования на открытие церкви почитателей барабашки? Ну, то бишь стикер такой - приглашательный скорее, чем отгонятельный. Kailey, так там же написано - религиозникам нет. В нашем случае это работает безотказно. Но это в нашем. Правда, у нас ещё и собаченция на подоконнике вечно загорает - возможно, это срабатывает как... дополнение к стикеру. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 17 июл 2016, 06:31 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня вопрос- вы когда- нибудь стреляли в человека? Нет не так.... - Вы когда - нибудь целились из заряженного оружия , снятого с предохранителя , в человека?
Больше вопросов нет
ну, на стрельбищах все целятся в мишени а не в живых людей. поетому думаю что все скажут нет, не целилась. ето примерно как спросить: а в вас целились из ружья? а вас насиловали? может кто-то и скажет да, но, в основном, нет. дай бог чтоб все эти писюльки так и остались игрушками. сходить на стрельбища и пострелять, или у себя на огороде пострелять по банкам. но. если стоит выбор убить или быть убитым, мало кто предпочтет второе. конечно, если есть третий вариант , например, убежать, лучше третий. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 17 июл 2016, 07:59 |
|
|
Лара ,мы просто беседуем, зачем так нервничать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 17 июл 2016, 08:25 |
|
|
Суслик, я не врендости ради, мне правда интересно. Тем более вы уже получили разрешение. Вот в какой , например , ситуации вы можете дать отпор , нося в сумочке пистолет. Может быть инструктор вам рассказывал или вы сами прокручивали ситуацию. Ну прогнать чужаков бек ярда с ружьем или напугать мелкого воришку- это еще ладно. Но вы пишете- своя жизнь и жизнь домочадцев дороже, значит- речь идет о серьезной ситуации- На это идут преступники с опытом и не на простом стрельбище, а на криминальном. Преступник имеет опыт, вы - нет, у него адреналин защкаливает, он готов, Вы -нет Возможно их трое и т д Но вот вопрос- а зачем ему вас убивать? Какая ситуация? Ну там- не заплатил за наркоту, сбежал с общаком... Зачем ему лишняя мокруха? Если он хочет сумку или сережки- может отдать? Кто хочет отобрать сумку- отберет прямо с пистолетом, ну , конечно. , если вы не Наталья Рагозина. Что будете делать- если вам сделали захват сзади, приставиили нож взяли в заложники, уже целятся ? Одним словом мой вопрос- в какой ситуации поможет пистолет в сумочке?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 17 июл 2016, 09:33 |
|
|
кисмет, в ситуациях как захват сзади, сбоку, или в любых ситуациях с близком контактом пистоль не поможет никому.  преимущество о захватившего. тут уже не пистолет, а что-то другое надо использовать. на трейнинге по оружию так и говорили. и показывали на видео. даже опытный человек не имеет шансов практически. хитмены на обычных людей редко нападают на улице. чаще люди под влиянием наркотиков или проч. и в такой ситуации еще вопрос у кого больше умения и трейнинга... в какой ситуации воспользуюсь оружием? надеюсь что ни в какой. но мы с мужем любим такие игрушки. ходим на стрельбища регулярно. так, хобби, можно сказать.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 17 июл 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересная тема ! Я часто об этом думаю , смогу ли выстрелить в человека..думаю что если в дом кто ворвётся (мой дома моя крепость + дети дома) - то смогу , а вне дома труднее решиться
|
|
 |
|
 |
|