|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 16 июл 2016, 19:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): никуда я не поеду , работа у меня якарем держит уже как 9 лет , таунхаус в тихом хорошем месте , сым мой в Калифорн. нахренамне Аризона???? так и здохну здесь в Провиденце В Юте все мормоны? Я думала что частично не мормоны
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 16 июл 2016, 19:48 |
|
|
The Cranberries писал(а): никуда я не поеду , работа у меня якарем держит уже как 9 лет , таунхаус в тихом хорошем месте , сым мой в Калифорн. нахренамне Аризона???? так и здохну здесь в Провиденце А, я перепутала, ты же в Юте. А работа- ну можно же найти и лучше. Не с шестизначной же уходишь. Тебе надо расставить приоритеты- тебе мужик хороший нужен или работа эта? В Юте как я понимаю ловить вообще нечего...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 16 июл 2016, 19:51 |
|
|
да я туда с лицом Остапа Бендара прихожу , я так нелювблю это разводилово , здрахуйте а где вы работаете ? это значит сколько вы получаете сразу подсчитывают сколько десятины она принесет , у меня сразу глаз дергаться наченается . или начинаю со мной разговаривать как с ребенко а потом ломятся в мой двери каждый божий день , так и хочется с большим калибром выйти .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 16 июл 2016, 19:52 |
|
|
The Cranberries писал(а): да я туда с лицом Остапа Бендара прихожу , я так нелювблю это разводилово , здрахуйте а где вы работаете ? это значит сколько вы получаете сразу подсчитывают сколько десятины она принесет , у меня сразу глаз дергаться наченается . или начинаю со мной разговаривать как с ребенко а потом ломятся в мой двери каждый божий день , так и хочется с большим калибром выйти . Повесь на дверь что religious solicitors are not welcome
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 16 июл 2016, 19:55 |
|
|
ну да а потом эта фотка на работе будет , постараются и к начальству на стол , а она такя религиозная .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 16 июл 2016, 19:56 |
|
|
нет Машк , но вот же длинноногая блендинка , 5 раз замужем была , она правда из Миреленда приперлась в юту.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 16 июл 2016, 20:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): нет Машк , но вот же длинноногая блендинка , 5 раз замужем была , она правда из Миреленда приперлась в юту. Там многодетных много легче вписаться
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 16 июл 2016, 20:22 |
|
|
вообщем поперлась я себя фоткать как она перед зеркалом , мож что то получится , хаха
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 16 июл 2016, 20:24 |
|
|
главное не забыть роза в зубах , и пенюар с плеча спустить , мож мужики гуськом посыпятся .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 16 июл 2016, 20:34 |
|
|
у нас учитель на курсах , у ние нашли рак груди , она поехала в Нидерланды на операцию , прождала 6 месыцев очереди и удалили ей грудь , она так просто рассказывает , а у нас еть мужик ее возраста , она даже и не стесняется его , я с ним была в паре , он такой класный, спокойны такой, говорит мне коли меня в вену , я глянула и сразу успокоилась , хотя у меня мадраж был .
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 16 июл 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Маш я сегодня приняла в какое болото я сама себя заточила , мужиков нормальных нет , все религиозные и в церковь ходят , я не могу к мормонам ходить , я не согласна с религией , вот и сижу отшельником . Теперь понимаю почему мой муж немец на мне женился от одиночества , теперь сама страдаю , я сексом не занималась почти пол жизни в омерике , мхом все заросло . завтра в церковь поплетусь с бабами обьщаться . The Cranberries писал(а): ну да а потом эта фотка на работе будет , постараются и к начальству на стол , а она такя религиозная . Ой, с чересчур религиозными надо быть осторожными... У меня одна дама была по вопросу финансов. Она с мужем в долгах, как в шелках, сама не работает, а зарплаты мужа еле хватает покрыть самый дешевый апартмент и самые необходимые расходы. Back rent у них за несколько месяцев, денег на оплату долгов нет, сейвингса нет. Зато они отдают 10% в месяц в церковь. И она даже мысли не может допустить, чтобы хотя бы какие-то платежи по долгам делать из суммы этой десятины.... Я посмотрела на это все и думаю, ну так вы так никогда из долгов не выберетесь... С фанатиками лучше не связываться.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 17 июл 2016, 19:35 |
|
|
А в прошлой теме, где я все тоже самое говорила про Юту, Кранбери говорила совершенно противоположное. Что, мол весь этот фанатизм это и не надостаток вовсе и что это только в глубинке. Мормоны не считают себя фанатиками, они так живут и другого не знают. А церковная жизнь это для них рутина, в церквях спортзалы есть, едят они там, праздники там, община это такая. Так что 10% это как взнос за спорт клуб, не будешь платить тебя туда не будут пускать тусоваться.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 17 июл 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): А в прошлой теме, где я все тоже самое говорила про Юту, Кранбери говорила совершенно противоположное. Что, мол весь этот фанатизм это и не надостаток вовсе и что это только в глубинке. Мормоны не считают себя фанатиками, они так живут и другого не знают. А церковная жизнь это для них рутина, в церквях спортзалы есть, едят они там, праздники там, община это такая. Так что 10% это как взнос за спорт клуб, не будешь платить тебя туда не будут пускать тусоваться. Эта дама в Кали живет, не мормонка вроде, но 10% башляет. Это, конечно, личное дело каждого. Но с таким количеством долгов.....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 17 июл 2016, 20:37 |
|
|
Это понятно. Но взамен они получают место где тусоваться, социализацию, друзей, поддержку, ощущение защищенности, практически семью. Ты можешь позвонить своим товаркам по церкви и попросить посидеть с ребенком бесплатно. Если ты потеряешь работу помогут пристроить и тд. Они за это платят 10 процентов, чтобы как мы не бояться за завтра
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 17 июл 2016, 22:10 |
|
|
так и не пошла сегодня в церковь , меня надо на якоре тянуть , так разоспалась , сон такой сладкий , ну нафиг , так и буду одна жить , я вчера вечером покушала и водочкой закусила , враз желудок перестал болеть , киношку посмотрела и засопела , а утром в пижаме на во дворе сидела и болтала с сыном , никуда не пошла .
|
|
 |
|
 |
|