Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Девочки спасибо большое всем за ответы, и за книгу, я обязательно ее прочту. Сегодня была у врача, она сказала что кетоны у меня не от диабета, а из за отравления. Так что все опять можно. Но думаю что мне все же надо полностью пересмотреть питание, у моего отца диабет, так что наследственность имеется. И это правда про быстрые углевода, я так и чувствую что после еды даже сердцебиение учащается а потом нападает дикая усталость. Пойду перечитаю предыдущие темы тоже :)

А вы ему говорли что на низкоуглеводке? Если у вас расположенность к диабету, то вам тем более надо смотреть простые, быстрые углеводы и не налегать на них. Обязательно почитайте книги или сайты по низкоуглеводкам. Их много планов- Диета Дюкана, Диета Аткинса, Палео, Eat fat get thin и тд и тп. Или такую
https://play.google.com/store/books/det ... &gclsrc=ds

Там все хорошо расписанно, будет понятно.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 21:31 
душечка
душечка

Отряд не заметил потери бойца :c_laugh
Продиетилась я 3 дня не нарушая. Набрала 2 кило :bigeyes Модифицировала и теперь считаю не только углеводы но и калории. Наконец то дошла до додиетического и даже сбросила фунт-два. Я так понимаю низкоуглеводка это для тех кто не любит стейки.
А любите ли вы стейки так, как люблю их я? :angel Нам на все праздники родственники присылают заморозки от Канзас стейк. Вобщем понятно откуда лишние 2 кг. Ну а теперь ограниченно цыпа и капустка-сельдерей-огурцы. Вино заменила на джин-тоник 0 углеводов. И вот наконец результат. Хлеб -сахар-мучное - бобовое не хочется, но нектарином-другим себя все же балую. ПРодолжу неделю. Посмотрю результат и решу стоит ли овчинка.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я стейки люблю и пожирнее. Ем часто и худею

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 23:12 
душечка
душечка

Война писал(а):
Я стейки люблю и пожирнее. Ем часто и худею

Хо-хо! А по 2 стейка 2 раза в день? Я то думала что раз белок и жир то ок. Однако нет. И масло растительное теперь отмеряю ложкой. А то плескала от души :lol: Сейчас мешаю с уксусом. Вобщем нужно учитывать нюансы,в тч калории. Возможно новичкам пригодится.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я не ем стейки каждый день, но 3-4 дня в неделю точно. БОлее того, я ем мясо по французски 2-3 раза в неделю. Прямо со слоем майонеза и сыра.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже ведь 100 раз говорено, диета ета подходит не вем, некторые товариши на такои диете будут только толсеть, им нужно считать каллоррии. тем кому подходит, хоть миллион сожри в жирных стеиках, все равно будет худеть. Ета диета определяется быстро, как на нее переходишь, начинаешь терять вес практически сразу, ели нет, то значит она просто не подходит. Убеждать тах, кому она подходит в ее бесполезности просто смешно. Я считала каллории и толстела на 500 каллориях в день. сечас каллоррии не считаю и ем все жирненькое и вес идет вниз регулярно

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила сегодня батончики от Аткина шоколадный мусс. Очень вкусно. Всего 120 каллорий и по моему 2 карба

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
elina1508 писал(а):
Девочки, Вот прочитала сегодня на инстаграме.Одна девочка поделилась опытом. Ничего не комментирую, просто для инфы:

"В прошлом году, в конце, я поддалась массовому увлечению низкоуглеводной диеты. До перехода на неё у меня все равно в рационе было не очень много углеводов, но белка было меньше. На тот момент в зале я тренировалась около 1,5 лет. На низкоуглеводке в итоге я просидела около полугода, пока не нашла Анину страничку. Надо сказать, что человек, который давал мне советы по тренингу и по питанию, с пеной у рта доказывал, что чем меньше углеводов, тем лучше. Так вот. За этот период у меня начали болеть коленки, развились ужасные проблемы с кишечником, я не ходила в туалет по нескольку дней и мои мысли на тот момент были не о пп, а о том, когда же это наконец свершится. Мотивации ноль. Результатов в весе ноль (конечно, до проблем я неплохо похудела, но это того не стоило). Апогей. Я получила травму в зале. Не разогрелась, начала передвигать скамью и повредила прикрепление мышцы под ягодицей. Лечусь уже больше полугода (первые месяца три все ждала, когда "само пройдёт"). Сегодня была на приёме у остеопата, и он меня вдруг спросил: а кушаете ли вы белок? Я рассказала, что раньше было много, теперь гораздо меньше. И спросила, почему он интересуется? Он ответил, что чувствуется закисление организма белком (я перешла на правильное соотношение белка с апреля). Сказал, что при закислении белком мышцы подвержены воспалению. Возможно поэтому моя травма так долго заживает. В общем-то, на этом все. Я готова вырывать волосы всем тем, кто говорит, "жрите больше белка, чтобы похудеть". Из-за этой травмы я не могу делать выпады, мертвую тягу и любые упражнения с натяжением задней поверхности бедра. Не скажу, что нет других хороших упражнений, но этот дискомфорт выводит из себя"

elina1508, щаз погонят Вас отсюда обписяными тапками... я в свое время заикнулась об этом.... :c_laugh
Вообщем, везде надо ум прикладывать, я тоже на low carb но в тоже время контролирую белок тоже.

Если оппоненты не агрессивны в отстаивании своей правоты, то никто тапками не кидается. Любая информация интересна. Если я не ошибаюсь, то диета Аткинс предполагает сбалансированное питание и на сайте Аткинс много инфы, как этот здоровый баланс поддерживать, включая рекомендованные serving sizes на каждой стадии. И да, конечно, ум надо прикладывать, не могу не согласиться.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 12:25 
душечка
душечка

Девчат, еще вот такой вопрос. Если в общепринятом смысле человек в нормальном здоровом весе, но хочет быть еще стройнее - эта диета работает? Кто нибудь тут худеет до скажем 18 BMI? Я застряла на 21 и никак ниже не ползет. Хочу тоже есть стейки и пожирнее и мясо по французски- но у меня вес пополз вверх, а по идее должен вниз же :dum

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На бодибилдер многи на кето диетах сидят
Так что да, работает она и для совсем худых и накаченых
Правда многие еще и жир регулируют , те все считают

Последний раз редактировалось nyk2009 16 июл 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bmi конечно не показатель
У меня никода не было больше 19
Смотрите на %жира
Но большенство из нас знают что для нас идеально

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Война писал(а):
По моему у нас никто не сидит на агрессивных версиях. На индукции сидят 2-4 недели, а потом увеличивают углеводы.

В таком случае пост удалила, он явно никому не будет здесь нужен :b_wink

Я запомнила название и скачала ту книжку
Metabolism mirecle 2016 года

Это кето диета ,очень похожа на Аткинс
Каллории не считаем,угливодов не больше 20-30 первые 2 месяца, потом увеличиваем .
Очень строго !
Акинс только 2 недели так

Но она там хорошо обьяснчет про гармоны и тд
И таблицы еды удобные

Но очень мало карбов!
Не больше 5 карбов за еду промежутком 4-5 часов!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Beloved писал(а):
Война писал(а):
По моему у нас никто не сидит на агрессивных версиях. На индукции сидят 2-4 недели, а потом увеличивают углеводы.

В таком случае пост удалила, он явно никому не будет здесь нужен :b_wink

Я запомнила название и скачала ту книжку
Metabolism mirecle 2016 года

Это кето диета ,очень похожа на Аткинс
Каллории не считаем,угливодов не больше 20-30 первые 2 месяца, потом увеличиваем .
Очень строго !
Акинс только 2 недели так

Но она там хорошо обьяснчет про гармоны и тд
И таблицы еды удобные

Но очень мало карбов!
Не больше 5 карбов за еду промежутком 4-5 часов!

Да, Нук, там постепенно, каждые 2 месяца увеличиваешь карбы.
У них есть форум, как я написала, там она дает больше инфы, чем в книге, и плюс обсуждаються найденные продукты, так как не каждый продукт подходит, хоть и написано на этикетке N- кол-во карбов, но все равно там не всегда точная инфа.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойду посмотрю форум !

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Пойду посмотрю форум !

Не... не посмотришь, он платный, $10 в месяц.

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.