Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 17 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О зубах
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 18:00 
это что-то новое для меня,неужели действительно ртуть присутствует в метал. коронках у американских дантистов?.. :bigeyes хочу узнать тоже теперь, откуда ветер..конкретно меня интересуют коронки металлические, которые сверху покрыты порсэлин или как там его величают правильно, самый распространенный материал что используют дантисты.

MirRijihMisley писал(а):
девочки, детские железные коронки содержать ртуть?
Как узнать?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 17:59 
Богиня
Богиня

Пришлось сходить в три дентал клиники, чтобы в третьей мне честно сказали, что мне нужна обычная рутинная чистка :f_argg конечно 900 долл и 100:)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так вам бы ее сделали и в первом месте, если бы вы оказались платить 900

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 17:15 
А что вы хотите услышать от монополии, в которой одна единственная цель-профит и как можно больше любым путем...Чтобы услышать правду нужно идти в но-профит клинику, такие есть в Америке,все остальные дантисты в основном-скамеры,использующие пациента в своих интересах как джойную корову. Чистите зубы как следует и поменьше ходите к ним.

Kat-11 писал(а):
Пришлось сходить в три дентал клиники, чтобы в третьей мне честно сказали, что мне нужна обычная рутинная чистка :f_argg конечно 900 долл и 100:)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 10:02 
звезда
звезда

У меня с зубами вообще плохо. Надо 8 коронок.+ лечение с пломбированием Канала, короче попа. Мой план лечения - 27 Тыр . Муж купил Denta dental, но она покрывает только одну коронку в год. Сейчас думаем полечить с этой страховкой, потом поменять на Че нить получше.
Кстати, все дела расписаны на 5 визитов. 1- стабилизация,удаление корней 2 - рут каналы и пломбы, 3- коронки, потом 2 чек визита.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я, как и планировала, прилетела в Спб и все-все делаю здесь. И коронки, и пломбы все старые меняю - все вместе получается около 140- 150 тыщ рублей.. в США даже представить страшно -сколько бы взяли, тем более лимит в год только 2000 долларов.. в этом году же поставили коронку в США за 1500 баксов.. (из которых мы из кармана заплатили около 700!)
А так у меня на лимите еще 850 баксов - так что их по счетам планирую вернуть из страховки, когда приеду - подам документы.
Здесь (в РФ) коронка 40 000 рублей + я за срочность 20 000 доплатила. Материалы и технологии все те же самые, что и в США, только я своим врачам еще и верю больше, а они для меня стараются явно лучше.
Т.е. сама по себе моя коронка обходится долларов в 800 - из которых ск мне вернет, как минимум половину..
Через год планирую приехать кое-что доделать - и опять вернуть в ск деньги.. И билет окупится ;)

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а кто что скажет о deep cleaning? Никогда мне не требовалось, а тут новый дантист рекомендует. Почитала в интернете, отзывы разноречивые - говорят, многие дантисты назначают ету процедуру без особых показаний. Да и болезненно и побочные еффекты есть и долго, аж два аппойнтмента надо. И дорого, почти 800 долларов. Вот сижу думаю.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 20:18 
Богиня
Богиня

Goroshek, мне тоже настоятельно рекомендовали сделать deep cleaning, но я посоветовалась с другой клиникой. Там мне сказали, что мне нужна обычная чистка. Вот так!

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat, спасибо. :a_plain Определенно буду получать second opinion. Нашла много инфо по deep cleaning, запощу на днях :)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала после того как в течении года только ватерпиком пользовалась, а не флотом. Как раз получилось что пришла не через 6, а через 9 месяцев. Были глубокие карманы почти везде, делали глубокую чистку, кое-где антибиотики накладывали, в итоге все нормализовалось. Правда стоило это 400, но у меня нет зубной страховки.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 22:08 
Богиня
Богиня

Тигрица, я тоже пользуюсь вотерпиком. Это плохо влияет на десна?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):

Мне наоборот стоматолог советовал, помимо нити.
Нужно просто тщательно между каждым зубом промывать, а десна массирует по идее и укрепляет - я пользуюсь и нитью, и вотерпиком на самой большой мощности по очереди - десны крепкие, жалоб нет.
Но я наливаю раза 3 - одного контейнера не хватает.

Муж в свою очередь пробовал, ему не понравилось - типа не прочищает.. но я думаю - это он неправильно пользуется и быстро - конечно, так не прочистит ничего.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deborka писал(а):
А я, как и планировала, прилетела в Спб и все-все делаю здесь. И коронки, и пломбы все старые меняю - все вместе получается около 140- 150 тыщ рублей.. в США даже представить страшно -сколько бы взяли, тем более лимит в год только 2000 долларов.. в этом году же поставили коронку в США за 1500 баксов.. (из которых мы из кармана заплатили около 700!)
А так у меня на лимите еще 850 баксов - так что их по счетам планирую вернуть из страховки, когда приеду - подам документы.
Здесь (в РФ) коронка 40 000 рублей + я за срочность 20 000 доплатила. Материалы и технологии все те же самые, что и в США, только я своим врачам еще и верю больше, а они для меня стараются явно лучше.
Т.е. сама по себе моя коронка обходится долларов в 800 - из которых ск мне вернет, как минимум половину..
Через год планирую приехать кое-что доделать - и опять вернуть в ск деньги.. И билет окупится ;)

Договор прочитай (а,главное,заключить не забудь), моя подруга сейчас так влетела на деньги с "лечением на Родине" в июне, еще бы чуть-чуть и хорошо,если бы ее спасли :f_argg . Занесли инфекцию, пришлось нахер снимать все инпланты и коронки, делали операцию и теперь опять платить (только намного больше). Так еще и геммор прибавился с судебным делом по иску к дантисту на Родине

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
Deborka писал(а):

Договор прочитай (а,главное,заключить не забудь), моя подруга сейчас так влетела на деньги с "лечением на Родине" в июне, еще бы чуть-чуть и хорошо,если бы ее спасли :f_argg . Занесли инфекцию, пришлось нахер снимать все инпланты и коронки, делали операцию и теперь опять платить (только намного больше). Так еще и геммор прибавился с судебным делом по иску к дантисту на Родине

Я вообще-то у своих врачей лечусь - уже проверенных, и гарантии на пломбы и коронки есть, как в нормальных местах..
И разумеется, договора все и так подписывают и согласие на лечение каждый раз..

Уж не знаю, где твоя подруга лечилась.. в какой такой шаражке.. Но если ей делали что-то серьезное - с оперативным вмешательством - должны были прописать антибиотики на случай возможного воспаления/инфекции.
Либо доктор действительно такой попался, либо она не следовала назначениям - вот и развилась инфекция..

но вот, что по моей проблеме мне в Америке (в нашей деревне) доктора посоветовали сделать - оказалось (как я и заподозрила) не лучшими вариантами - так бы я точно зуб потеряла (не буду вдаваться в подробности).
Мой доктор в Питере, и лечит профессионально (работает в люксовой клинике на Невском пр.), но и денег с меня не дерет бешеных (по старому знакомству).

Конечно, если нет своих проверенных - то без разницы, где зубами рисковать - в РФ или США - только в США все равно дороже..

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Девушки, а кто что скажет о deep cleaning? Никогда мне не требовалось, а тут новый дантист рекомендует. Почитала в интернете, отзывы разноречивые - говорят, многие дантисты назначают ету процедуру без особых показаний. Да и болезненно и побочные еффекты есть и долго, аж два аппойнтмента надо. И дорого, почти 800 долларов. Вот сижу думаю.

Goroshek мне делали глубокую чистку 10 лет назад,когда я только приехала в штаты.Но у меня десна плохие я и в России десна лечила почти каждый год поэтому я согласилась.Делали мне за один визит сама процедура заняла часа три .Обкололи весь рот лидокаином.больно особено не было,десна ныли еще пару дней потом, дантист дал с собой полоскание специальное .С тех пор на десна не жалуюсь.Так что если есть показания для глубокой чистки я бы согласилась.
Kat-11 писал(а):

Вотерпик на десна влияет хорошо,но мне дантист сказала что после вотерпика обязательно надо проходиться флосом.Как она фигурально выразилась" это все равно что принимать душ без мыла".

Страница 17 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?