|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 15 июл 2016, 20:09 |
|
|
Не кипиши. Уже не вернётся этот уже стопудово. Если с намерениями. А если без, так и подавно Скорее всего, одна шайка, ты их напугала
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 15 июл 2016, 20:16 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Не кипиши. Уже не вернётся этот уже стопудово. Если с намерениями. А если без, так и подавно Скорее всего, одна шайка, ты их напугала Вот девы, идите всегда к копам. Они может и не помогут, но подскажут. Я спросила- что они собрались у нас брать? Антика и хрусталя нема. Телик и комп? Он сразу- оружие есть? Сколько? Ну вот.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 15 июл 2016, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Кисмет писал(а): Сколько раз говорила - купи сейф . Если больше трех -,это уже коллекция , надо ее хранть правильно , да и опасно. Плят.... простите. Обязательно, особенно если в доме дети. У меня дочка тоже давно мужа пилила на эту тему. Двое детей. Внук так очень любознательный. А у зятя все в маленьких кейсах было. Унесли вместе с ними. Теперь купил сейф метра два высотой, огромный шкаф. В ливинге солидно смотрится.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 15 июл 2016, 20:30 |
|
|
mamik писал(а): Кисмет писал(а): Сколько раз говорила - купи сейф . Если больше трех -,это уже коллекция , надо ее хранть правильно , да и опасно. Плят.... простите. Обязательно, особенно если в доме дети. У меня дочка тоже давно мужа пилила на эту тему. Двое детей. Внук так очень любознательный. А у зятя все в маленьких кейсах было. Унесли вместе с ними. Теперь купил сейф метра два высотой, огромный шкаф. В ливинге солидно смотрится. Какой фирмы?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 15 июл 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Не знаю, надо будет спросить
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 15 июл 2016, 22:18 |
|
|
Купи и научись стрелять. Хотя очень маловероятно, что придётся. Зато спать будешь. Дочь большая, понимает и не полезет в сейф
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 15 июл 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а сколько стоит простенький пистолетик?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 15 июл 2016, 22:45 |
|
|
Предположу, что около 300, в среднем
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 15 июл 2016, 22:53 |
|
|
Альтея писал(а): а сколько стоит простенький пистолетик? http://t.basspro.com/Shooting-Guns-Pistols/_/N-1z0ux60
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 15 июл 2016, 23:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Купи и научись стрелять. Хотя очень маловероятно, что придётся. Зато спать будешь. Дочь большая, понимает и не полезет в сейф Уже дом на сигнале. Спать я и так буду. Но в огород надо все же брать с собой пистолетик. Вышла сорняки порвать- на бедрах кабура, еще у меня есть шляпа ковбойская. Нереально все это. Я никогда не сиогу целится в человека. Я лучше его загружу.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Предположу, что около 300, в среднем судя по ссылке (спасибо Санни), 300 это самый минимум. ТО есть начиная ОТ 300.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мда.. Если кто-то чужой внутри гаража, и даже просто подозрительный вокруг дома вертится, конечно сразу в полицию звонить. Если честно, я бы вряд ли пошла с ним переговоры вести. Мало ли что у него на уме (в кобуре).. Гараж конечно закрывать всегда.. У вас нет что ли входа в дом через гараж? У нас например простая дверь.. Лучше, чтобы гараж закрыт был, когда никого нет. Я часто одна дома, муж в разъездах. У нас и камеры, и сигнализация, и стрелять меня муж научил. Короче, все что можно  и то бывает стремно, когда каких-то новостей наслушаюсь. Хотя район очень спокойный. Но муж всегда говорит с подозрительными не разговаривать, и в полицию звонить если что. На ночь все двери проверяем-закрываем и все такое. Лучше перебдеть :)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 06:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Предположу, что около 300, в среднем ето самый дешевый. если раньше не было то лучше купить для начала не пистоль, а револьвер. им легче пользоваться. я не знала, посоветовать некому было, купила пистоль. всем хорош, но пока я его перезаряжу- десять раз убьют. купила револьвер, пользоваться очень просто. правда, всего 5 патронов помещается, но больше и не надо.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Кисмет писал(а): Kisa-79 писал(а): Купи и научись стрелять. Хотя очень маловероятно, что придётся. Зато спать будешь. Дочь большая, понимает и не полезет в сейф Уже дом на сигнале. Спать я и так буду. Но в огород надо все же брать с собой пистолетик. Вышла сорняки порвать- на бедрах кабура, еще у меня есть шляпа ковбойская. Нереально все это. Я никогда не сиогу целится в человека. Я лучше его загружу. Я тоже так думала пока не послушала инструктора, теперь думаю по-другому - своя жизнь дороже, а на размышления времени скорее всего в критической ситуации не будет. Тем более тот кто пришел с плохими намерениями "загружаться" не пожелает. Поэтому лучше научиться "смогу", и не только целиться, но и стрелять. Но чаще всего достаточно, говорят, кобуру показать или заряженный пистолет. Цитата: купила пистоль. всем хорош, но пока я его перезаряжу- десять раз убьют.  Купите пару дополнительных магазинов, зарядите их чтобы поменять заняло секунду-две. Пысы звиняйте, не углядела про револьвер. Вам бы semi-automatic....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 07:45 |
|
|
Так вы пистолет в сумочке с собой носите?
|
|
 |
|
 |
|