|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Неееееееееееееееееееееет здесь будь. ну не ходите туда никто. только бетя будет туда ходить  Мне можно я за анархию!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я смотрю там ник Бусинка, если это тот , который на форуме был, хорошая девушка. Запомнила, что название ассоциировалась с кемто мне близким Давно ее здесь не было. Наверное ктото забулил и ушла Сколько вообще ушло - даже не сосчитать Я сколько раз давала девчонкам ссылку на форум.Здесь на побережье много, кто остался по J1, естественно возникает много вопросов. Потом спрашивала - они говорили, что невозможно ничего спросить, высмеивание, глумление над ситуацией, или орут сразу "разводка". Остаются только старички, кто уже может дать отпор, а новички уходят.. Если бы форум был таким плохим, как ты тут расписываешь, то ты бы тут не сидела, а давно на фиолетовом бы была. Кончай врать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:10 |
|
|
Вот погуглите, сразу выйдет инфо, какой наш форум http://www.oddlife.info/lyudi/vsya-prav ... evest.html "Не понимаю, из-за чего они такие злые, презрительные и любят унижать — наверное, из-за того, что жизнь их «побила» не один раз, вот и они стараются надавать плохих советов другим, чтобы и тем «сладко не жилось». Знаете, есть такая пословица: «и сам не гам, и другому не дам». Раз у самих не сложилось, так нужно и других в «грязь» втоптать и насоветовать чего похуже, чтобы у девушки еще больше проблем было. Странно, но для меня весь негатив, который можно прочитать на форуме русских жен и невест, непонятен, так как я сама в реальной жизни с таким не сталкиваюсь. Я обычно общаюсь с очень добрыми, полезными и милыми людьми, которые ведут себя очень любезно по отношению к другим людям. Форум русских жен и невест, можно сказать, открыл для меня другой мир, другую реальность, в которой очень много зла, зависти и унижений…"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А я смотрю там ник Бусинка, если это тот , который на форуме был, хорошая девушка. Запомнила, что название ассоциировалась с кемто мне близким Давно ее здесь не было. Наверное ктото забулил и ушла Сколько вообще ушло - даже не сосчитать Я сколько раз давала девчонкам ссылку на форум.Здесь на побережье много, кто остался по J1, естественно возникает много вопросов. Потом спрашивала - они говорили, что невозможно ничего спросить, высмеивание, глумление над ситуацией, или орут сразу "разводка". Остаются только старички, кто уже может дать отпор, а новички уходят.. Если бы форум был таким плохим, как ты тут расписываешь, то ты бы тут не сидела, а давно на фиолетовом бы была. Кончай врать. Она не врет. Если даже меня просят темы открыть, что бы не забулили.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А я смотрю там ник Бусинка, если это тот , который на форуме был, хорошая девушка. Запомнила, что название ассоциировалась с кемто мне близким Давно ее здесь не было. Наверное ктото забулил и ушла Сколько вообще ушло - даже не сосчитать Я сколько раз давала девчонкам ссылку на форум.Здесь на побережье много, кто остался по J1, естественно возникает много вопросов. Потом спрашивала - они говорили, что невозможно ничего спросить, высмеивание, глумление над ситуацией, или орут сразу "разводка". Остаются только старички, кто уже может дать отпор, а новички уходят.. Если бы форум был таким плохим, как ты тут расписываешь, то ты бы тут не сидела, а давно на фиолетовом бы была. Кончай врать. Я уже могу таким как Леся по шапке надавать А сколько тут за мной Артемида гонялась , пока не выдохлась а Кошка в шляпе до сих пор неровно дышит 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот погуглите, сразу выйдет инфо, какой наш форум http://www.oddlife.info/lyudi/vsya-prav ... evest.html "Не понимаю, из-за чего они такие злые, презрительные и любят унижать — наверное, из-за того, что жизнь их «побила» не один раз, вот и они стараются надавать плохих советов другим, чтобы и тем «сладко не жилось». Знаете, есть такая пословица: «и сам не гам, и другому не дам». Раз у самих не сложилось, так нужно и других в «грязь» втоптать и насоветовать чего похуже, чтобы у девушки еще больше проблем было. Странно, но для меня весь негатив, который можно прочитать на форуме русских жен и невест, непонятен, так как я сама в реальной жизни с таким не сталкиваюсь. Я обычно общаюсь с очень добрыми, полезными и милыми людьми, которые ведут себя очень любезно по отношению к другим людям. Форум русских жен и невест, можно сказать, открыл для меня другой мир, другую реальность, в которой очень много зла, зависти и унижений…"  Джессика, ты окосела что ли? Этот твой пост - для фиолетового! Адресом ошиблась?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот погуглите, сразу выйдет инфо, какой наш форум http://www.oddlife.info/lyudi/vsya-prav ... evest.html "Не понимаю, из-за чего они такие злые, презрительные и любят унижать — наверное, из-за того, что жизнь их «побила» не один раз, вот и они стараются надавать плохих советов другим, чтобы и тем «сладко не жилось». Знаете, есть такая пословица: «и сам не гам, и другому не дам». Раз у самих не сложилось, так нужно и других в «грязь» втоптать и насоветовать чего похуже, чтобы у девушки еще больше проблем было. Странно, но для меня весь негатив, который можно прочитать на форуме русских жен и невест, непонятен, так как я сама в реальной жизни с таким не сталкиваюсь. Я обычно общаюсь с очень добрыми, полезными и милыми людьми, которые ведут себя очень любезно по отношению к другим людям. Форум русских жен и невест, можно сказать, открыл для меня другой мир, другую реальность, в которой очень много зла, зависти и унижений…" Когда то писали статью про Привет. Там рассказали что это сборище КГБистов, и даже рассказали какой ник какую должность занимает  Я могу 100 таких статей про любой ресус написать и пораскидывать по интернету.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я уже могу таким как Леся по шапке надавать А сколько тут за мной Артемида гонялась , пока не выдохлась а Кошка в шляпе до сих пор неровно дышит  Анекдот... Не с твоими способностями по шапке давать... У тебя уровень теть с фиолетового! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я смотрю там ник Бусинка, если это тот , который на форуме был, хорошая девушка. Запомнила, что название ассоциировалась с кемто мне близким Давно ее здесь не было. Наверное ктото забулил и ушла Сколько вообще ушло - даже не сосчитать Я сколько раз давала девчонкам ссылку на форум.Здесь на побережье много, кто остался по J1, естественно возникает много вопросов. Потом спрашивала - они говорили, что невозможно ничего спросить, высмеивание, глумление над ситуацией, или орут сразу "разводка". Остаются только старички, кто уже может дать отпор, а новички уходят.. Это спартанский форум, выживают сильнейшие. А сама то Джесика тут сидишь, чего не идешь в цветочный городок ась ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:15 |
|
|
Ладно я пошла следить за Турцией. А продолжайте шпионить за соседним форумом.  Делая ему отличную рекламу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Вот погуглите, сразу выйдет инфо, какой наш форум http://www.oddlife.info/lyudi/vsya-prav ... evest.html "Не понимаю, из-за чего они такие злые, презрительные и любят унижать — наверное, из-за того, что жизнь их «побила» не один раз, вот и они стараются надавать плохих советов другим, чтобы и тем «сладко не жилось». Знаете, есть такая пословица: «и сам не гам, и другому не дам». Раз у самих не сложилось, так нужно и других в «грязь» втоптать и насоветовать чего похуже, чтобы у девушки еще больше проблем было. Странно, но для меня весь негатив, который можно прочитать на форуме русских жен и невест, непонятен, так как я сама в реальной жизни с таким не сталкиваюсь. Я обычно общаюсь с очень добрыми, полезными и милыми людьми, которые ведут себя очень любезно по отношению к другим людям. Форум русских жен и невест, можно сказать, открыл для меня другой мир, другую реальность, в которой очень много зла, зависти и унижений…"  Джессика, ты окосела что ли? Этот твой пост - для фиолетового! Адресом ошиблась? Так ты говоришь, же , что не надо мед лить Это не я сказала, а гугл 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:16 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А я смотрю там ник Бусинка, если это тот , который на форуме был, хорошая девушка. Запомнила, что название ассоциировалась с кемто мне близким Давно ее здесь не было. Наверное ктото забулил и ушла Сколько вообще ушло - даже не сосчитать Я сколько раз давала девчонкам ссылку на форум.Здесь на побережье много, кто остался по J1, естественно возникает много вопросов. Потом спрашивала - они говорили, что невозможно ничего спросить, высмеивание, глумление над ситуацией, или орут сразу "разводка". Остаются только старички, кто уже может дать отпор, а новички уходят.. Это спартанский форум, выживают сильнейшие. А сама то Джесика тут сидишь, чего не идешь в цветочный городок ась ? А куда она без меня 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А я смотрю там ник Бусинка, если это тот , который на форуме был, хорошая девушка. Запомнила, что название ассоциировалась с кемто мне близким Давно ее здесь не было. Наверное ктото забулил и ушла Сколько вообще ушло - даже не сосчитать Я сколько раз давала девчонкам ссылку на форум.Здесь на побережье много, кто остался по J1, естественно возникает много вопросов. Потом спрашивала - они говорили, что невозможно ничего спросить, высмеивание, глумление над ситуацией, или орут сразу "разводка". Остаются только старички, кто уже может дать отпор, а новички уходят.. Если бы форум был таким плохим, как ты тут расписываешь, то ты бы тут не сидела, а давно на фиолетовом бы была. Кончай врать. так она там тоже есть 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а):  Джессика, ты окосела что ли? Этот твой пост - для фиолетового! Адресом ошиблась? Так ты говоришь, же , что не надо мед лить Это не я сказала, а гугл  Гугл много чего говорит, в гугле можно найти и "за", и "против" по любому вопросу. А если тебе здесь не нравится, почему ты все еще здесь??? Ладно, я в сауну пошла, все полезнее, чем с тобой время терять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Вот погуглите, сразу выйдет инфо, какой наш форум http://www.oddlife.info/lyudi/vsya-prav ... evest.html "Не понимаю, из-за чего они такие злые, презрительные и любят унижать — наверное, из-за того, что жизнь их «побила» не один раз, вот и они стараются надавать плохих советов другим, чтобы и тем «сладко не жилось». Знаете, есть такая пословица: «и сам не гам, и другому не дам». Раз у самих не сложилось, так нужно и других в «грязь» втоптать и насоветовать чего похуже, чтобы у девушки еще больше проблем было. Странно, но для меня весь негатив, который можно прочитать на форуме русских жен и невест, непонятен, так как я сама в реальной жизни с таким не сталкиваюсь. Я обычно общаюсь с очень добрыми, полезными и милыми людьми, которые ведут себя очень любезно по отношению к другим людям. Форум русских жен и невест, можно сказать, открыл для меня другой мир, другую реальность, в которой очень много зла, зависти и унижений…"  Джессика, ты окосела что ли? Этот твой пост - для фиолетового! Адресом ошиблась? Так ты говоришь, же , что не надо мед лить Это не я сказала, а гугл  Зачетный ответ. Это не я - это гугл. 
|
|
 |
|
 |
|