Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 20:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!  бетька, как на двух стульях сидится?  Я на одном сижу. А вы меня вычислить пытаетесь что ли ? Конечно можете кто ж запретит.  но меня там нееееееееет. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 20:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!  Ха! Сравнила! Здесь много умных девчонок есть, одно удовольствие читать! И с отличным чувством юмора!  И разрешения на открытие тем не спрашивают. Я там поразилась вообще, робко так хейзера спрашивают: "А можно про оргазмы тему открыть?" Ответ был суров: "Нет! Мне это не нравится. Слишком откровенно". Какая запредельная тупость. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 20:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!  Ха! Сравнила! Здесь много умных девчонок есть, одно удовольствие читать! И с отличным чувством юмора!  И разрешения на открытие тем не спрашивают. Я там поразилась вообще, робко так хейзера спрашивают: "А можно про оргазмы тему открыть?" Ответ был суров: "Нет! Мне это не нравится. Слишком откровенно". Какая запредельная тупость.  ну какие у них оргазмы.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 20:54 |
|
|
Там есче "администрация" людям ники меняет "как нефик делать" и чужие посты редактирует "at will" too.......... "Демакратия", Аднака.......... manonina писал(а): sweetalla писал(а): бетя, а ты зачем такой ник выбрала. знаешь ведь как корабль назовешь.....не плачь потом, что американки всех мужиков разобрали. Да там Ники можно менять себе хоть каждый день, там уже некоторые 3 раза сменили за пару постов 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 20:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): .. Тот форум вообще читать противно: нахваливают друг друга, приторно до тошноты, они там себе диабет скоро заработают. Ничего интересного вообще, ни одной умной мысли. Сплошное самолюбование двух теть. Больше ничего. Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!   Бетти, 
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 июл 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!  Ха! Сравнила! Здесь много умных девчонок есть, одно удовольствие читать! И с отличным чувством юмора!  И разрешения на открытие тем не спрашивают. Я там поразилась вообще, робко так хейзера спрашивают: "А можно про оргазмы тему открыть?" Ответ был суров: "Нет! Мне это не нравится. Слишком откровенно". Какая запредельная тупость.  А как там разрешение спрашивают? В письменной форме или на партсобрании с товарищами решают? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 20:56 |
|
|
olivlady писал(а): кому то нравится жить в цветочном городке а кому то в крейзи столице. все дело вкуса. этот форум столица   скажите другими словами:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 20:57 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!  Ха! Сравнила! Здесь много умных девчонок есть, одно удовольствие читать! И с отличным чувством юмора!  И разрешения на открытие тем не спрашивают. Я там поразилась вообще, робко так хейзера спрашивают: "А можно про оргазмы тему открыть?" Ответ был суров: "Нет! Мне это не нравится. Слишком откровенно". Какая запредельная тупость.  Ну не ходи туда! Как сестру прошу! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!  Ха! Сравнила! Здесь много умных девчонок есть, одно удовольствие читать! И с отличным чувством юмора!  И разрешения на открытие тем не спрашивают. Я там поразилась вообще, робко так хейзера спрашивают: "А можно про оргазмы тему открыть?" Ответ был суров: "Нет! Мне это не нравится. Слишком откровенно". Какая запредельная тупость.  ну какие у них оргазмы..  в союзе секса нет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 20:59 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Lesja1 писал(а): Ха! Сравнила! Здесь много умных девчонок есть, одно удовольствие читать! И с отличным чувством юмора!  И разрешения на открытие тем не спрашивают. Я там поразилась вообще, робко так хейзера спрашивают: "А можно про оргазмы тему открыть?" Ответ был суров: "Нет! Мне это не нравится. Слишком откровенно". Какая запредельная тупость.  ну какие у них оргазмы..  в союзе секса нет  Ну и слава богу. Хоть поспать можно по человечески.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!  Ха! Сравнила! Здесь много умных девчонок есть, одно удовольствие читать! И с отличным чувством юмора!  И разрешения на открытие тем не спрашивают. Я там поразилась вообще, робко так хейзера спрашивают: "А можно про оргазмы тему открыть?" Ответ был суров: "Нет! Мне это не нравится. Слишком откровенно". Какая запредельная тупость.  круто, а там что темы открывают по только по усмотреению хейзер? зайду что ли Неееееееееееееееееееееет здесь будь.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Толи дело здесь! Правда ?  не ходи туда больше. По обещай!  Ха! Сравнила! Здесь много умных девчонок есть, одно удовольствие читать! И с отличным чувством юмора!  И разрешения на открытие тем не спрашивают. Я там поразилась вообще, робко так хейзера спрашивают: "А можно про оргазмы тему открыть?" Ответ был суров: "Нет! Мне это не нравится. Слишком откровенно". Какая запредельная тупость.  Что вы так откровенно по неокрепшим душам? Сжальтесь  Дайте им credit за то, что на дцатый день поняли, что количество просмотревших тему не равняется количеству участников 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Неееееееееееееееееееееет здесь будь. ну не ходите туда никто. только бетя будет туда ходить  будет штирлицем. и ник на штирлиц поменяет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 июл 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Lesja1 писал(а): Ха! Сравнила! Здесь много умных девчонок есть, одно удовольствие читать! И с отличным чувством юмора!  И разрешения на открытие тем не спрашивают. Я там поразилась вообще, робко так хейзера спрашивают: "А можно про оргазмы тему открыть?" Ответ был суров: "Нет! Мне это не нравится. Слишком откровенно". Какая запредельная тупость.  круто, а там что темы открывают по только по усмотреению хейзер? зайду что ли Неееееееееееееееееееееет здесь будь. а тебе что жалко? нейбойся я вернусь  Ты морально не устойчива! Можешь переметнуться тихо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 21:05 |
|
|
А я смотрю там ник Бусинка, если это тот , который на форуме был, хорошая девушка. Запомнила, что название ассоциировалась с кемто мне близким Давно ее здесь не было. Наверное ктото забулил и ушла Сколько вообще ушло - даже не сосчитать Я сколько раз давала девчонкам ссылку на форум.Здесь на побережье много, кто остался по J1, естественно возникает много вопросов. Потом спрашивала - они говорили, что невозможно ничего спросить, высмеивание, глумление над ситуацией, или орут сразу "разводка". Остаются только старички, кто уже может дать отпор, а новички уходят..
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 июл 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|