|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ослик Иа,или грустный день:( Добавлено: 14 июл 2016, 18:25 |
|
|
Простоквашка, с Юбилеем!  В нашем полку прибыло! “Today is the oldest you've ever been, and the youngest you'll ever be again.”
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ослик Иа,или грустный день:( Добавлено: 14 июл 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ослик Иа,или грустный день:( Добавлено: 14 июл 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Простокваша, с днем варенья! Любви, здоровья,радости, приятных сюрпризов и удач! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как это пережить? Добавлено: 14 июл 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): admin писал(а): Возраст это только номер! Главное это состояние души:)) С днем Варенья  Вот только тоже самое хотела сказать. С Днем Рождения!!! Мы наверное ровесницы или около, дни рождения пролетают (мать их), а в душе около 30-ти А вообще - меньше думать о цифрах и оставаться молодой!!!!!  за поздравления и .....за поддержку! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ослик Иа,или грустный день:( Добавлено: 14 июл 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как это пережить? Добавлено: 14 июл 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а): Простокваша, как пережить? А что, есть вариант не пережить? Помирать по заказу ещё не научились. Вам 45? Баба ягодка опять! Переживёте и будете жить дальше. Все норм, это жизнь! С Днём Рождения! Спасибо!  Ягодкой я уже была пять лет назад.. Надеюсь, завтра хандра пройдет... Не люблю дни рождения.  О, ну так тем более, супер! Выглядишь моложе, муж любимый, где живёшь нравится! Так что переживать то? Празднуй и веселись! Жизнь продолжается и она прекрасна! :angel Вообще-то да.... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ослик Иа,или грустный день:( Добавлено: 14 июл 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Простоквашка, с Юбилеем!  В нашем полку прибыло! “Today is the oldest you've ever been, and the youngest you'll ever be again.”  Спасибо за картинки! Посмеялась! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ослик Иа,или грустный день:( Добавлено: 14 июл 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ослик Иа,или грустный день:( Добавлено: 14 июл 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Простокваша, с днем варенья! Любви, здоровья,радости, приятных сюрпризов и удач!  Спасибки!!! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ослик Иа,или грустный день:( Добавлено: 14 июл 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ослик Иа,или грустный день:( Добавлено: 15 июл 2016, 09:19 |
|
|
Квашик, дорогая, поздравляю тебя с твоим рождением.  Все при тебе, какие там годы. Знаю, вчера взгрустнулось малеха, сегодня уже лучше. Сори за скромные смайлы, не хочу голову ломать как ставить картинки с планшета. Я вчера вышла гулять, у нас гуляния, молодежь кругом, такие красивые, девки длинноногие в лосинах, все причупыренные такие, летят прямо, воздушные, мне тоже малеха взгрустнулось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ослик Иа,или грустный день:( Добавлено: 15 июл 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Квашик, дорогая, поздравляю тебя с твоим рождением.  Все при тебе, какие там годы. Знаю, вчера взгрустнулось малеха, сегодня уже лучше. Сори за скромные смайлы, не хочу голову ломать как ставить картинки с планшета. Я вчера вышла гулять, у нас гуляния, молодежь кругом, такие красивые, девки длинноногие в лосинах, все причупыренные такие, летят прямо, воздушные, мне тоже малеха взгрустнулось. Спасиб!  Сегодня и правда проснулась и забыла, что вчера было день рождения, вперемежку с хандрой... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ослик Иа,или грустный день:( Добавлено: 16 июл 2016, 19:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Larissa1067 писал(а): Простоквашка, с Юбилеем!  В нашем полку прибыло! “Today is the oldest you've ever been, and the youngest you'll ever be again.”  Спасибо за картинки! Посмеялась!  О боже женщына в зеленом платье 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|