Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:28 |
|
|
Нильская писал(а): А зачем без конца кнопки давишь, если тебе есть что делать? У меня кнопок не нет и заклепок тоже, как впрочем и скрепок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:31 |
|
|
suslik писал(а): Нильская писал(а): Ты на велфере? нильская, я вам как родной скажу. такие вопросы считаются очень неприличными.  Да тут такой народ -придут ночью и одеяло поднимут и скажут доложи об оргазмах.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): А зачем без конца кнопки давишь, если тебе есть что делать? У меня кнопок не нет и заклепок тоже, как впрочем и скрепок. скреп духовных 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:33 |
|
|
ktoto писал(а): βся такаЯ писал(а): Inconspicuous писал(а): А что там у лагапеда за плечами? Как моя преподавательница по психологии в институте говорила нам "не всякого человека с образованием психолога нужно и МОЖНО подпускать к людям". Человек данной профессии должен обладать неким определенным чувством, которое не у всякого имеется у лагапета за плечами обычно форточка с повешенными кофточками ))) Супер! И ботание по фене прямо с порога. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake, пять баллов. Прямо узнала нашего брата валеру Вылетый логопед 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:36 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): А зачем без конца кнопки давишь, если тебе есть что делать? У меня кнопок не нет и заклепок тоже, как впрочем и скрепок. скреп духовных  А уж этого тем более
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:36 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Все темы, которые создаются там, настолько высосанные из пальца, что только дураку не ясно с какой целью. Сначала про Возраст, теперь про лгунов. Понятно, что людям выговориться надо. Поэтому и пишут, чтобы имен конкретных не называли. Детский сад!  Маше хотят объяснить, что это все от ее ненависти к маме  Админу-Юле и остальным участникам еще раз сказать, что врет Юля безбожно  Все это под начинкой любви и пушистости, пропуская мимо, что Тамара пишет о розовом в другой теме "остались там одни "......" и не будет она о грустном"  К критике отношение очень болезненное. Ник Шанель без ругани сказала, что думает, и ей "пасть" закрыли. Критика там не приветствуется, так как люди не в состоянии посмотреть на себя со стороны. Какая-то болезненная уверенность в своей "святости", перемешанная с "праведным" метанием аффна на розовый и конкретных его участников. Хвалят друг друга, в десна целуют и не скажи ничего поперек, укажут на дверь с потрохами - с имейлами и другими данными  Клиника!  Тетки ровесницы моей мамы. Мне даже в страшном сне не может присниться, чтобы моя сидела и такой хренью страдала. Это насколько же жизнь у людей "счастливая", чтобы так ее проживать в виртуале  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Да я не против. Я всегда говорила два стула лучше, чем один. Вы почаще народ туда гоните! 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): А зачем без конца кнопки давишь, если тебе есть что делать? У меня кнопок не нет и заклепок тоже, как впрочем и скрепок. Ничего нет, а как в эфир выходишь? На что давишь, если кнопок нет?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:46 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): А зачем без конца кнопки давишь, если тебе есть что делать? У меня кнопок не нет и заклепок тоже, как впрочем и скрепок. Ничего нет, а как в эфир выходишь? На что давишь, если кнопок нет? бетька, рассказывай. да смотри не ври. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:49 |
|
|
sweetalla писал(а): народ наивен....нужно быть очень осторожным там, а то так намодерируют.....как же некоторым хочется власти, просто поражаюсь. пусть в маленьком мирке, форуме, но власти. сносят ники ни за что ни про что, удаляют сообщения, меняют ники....и это за такой короткий срок, что же будет дальше...  высказывать можно только слащавые речи и пускать пузыри и нюни  
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть раз пусть расскажет и не врёт. А то всё как Петрушка.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:51 |
|
|
Война писал(а): Alina75 писал(а): в начтоящем должно быть имя фамилия отчество  И место жительства и паспортные данные
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 16:52 |
|
|
Aster454 писал(а): Война писал(а): Я представила что моя мама сначала пожаловалась отцу что ее " буллят" на форуме, а потом она бы пожаловалась мне и брату. А мы с братом кинулись бы на форум вываливать семейные истории что бы защитить "честь и достоинство"  А потом на форум пожаловали бы и Жучка, и внучка, и репка, и дедка - все с рассказами о том, "какая она хорошая!"  
|
|
 |
|
 |
|