Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:00 |
|
|
Война писал(а): Alina75 писал(а): Война писал(а): Меня кстати улыбнуло по поводу имейла "зараза" Неужели еще есть люди, которые используют личные имейлы для регистрации на форумах или для подписки на рассылки?  У каждого в загашнике есть пара-тройка левых имейлов для таких целей. У меня, если что, есть имейл " дереза" а что там с имайлом? И почему придрались к нему? Написали, что ник Шанель №5 использовал имейл при регистрации который начинается со слова zaraza, мол все ясно, имейл не настоящий, до свидания А чем настоящий емейл отличается от ненастоящего? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:00 |
|
|
Забыли тему- Кто вас обидел? И список ников которые обижали. В какой то психической теме шанель уже составляла такой список, можно просто продолжить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alina75 писал(а): Война писал(а): Меня кстати улыбнуло по поводу имейла "зараза" Неужели еще есть люди, которые используют личные имейлы для регистрации на форумах или для подписки на рассылки?  У каждого в загашнике есть пара-тройка левых имейлов для таких целей. У меня, если что, есть имейл " дереза" а что там с имайлом? И почему придрались к нему? Написали, что ник Шанель №5 использовал имейл при регистрации который начинается со слова zaraza, мол все ясно, имейл не настоящий, до свидания мдя, они с такой политикой далеко пойдут. Тех двух с половиной, что решили к ним прейти, разгонят
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Война писал(а): Alina75 писал(а): Война писал(а): Меня кстати улыбнуло по поводу имейла "зараза" Неужели еще есть люди, которые используют личные имейлы для регистрации на форумах или для подписки на рассылки?  У каждого в загашнике есть пара-тройка левых имейлов для таких целей. У меня, если что, есть имейл " дереза" а что там с имайлом? И почему придрались к нему? Написали, что ник Шанель №5 использовал имейл при регистрации который начинается со слова zaraza, мол все ясно, имейл не настоящий, до свидания А чем настоящий емейл отличается от ненастоящего?  в начтоящем должно быть имя фамилия отчество 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:05 |
|
|
http://c2n.me/3Ag0P7S
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:08 |
|
|
Alina75 писал(а): в начтоящем должно быть имя фамилия отчество  И место жительства
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Война писал(а): http://c2n.me/3Ag0KJJ http://c2n.me/3Ag0P7S А чо, прикольный имэйл Уж кого то все в порядке с чувством юмора 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Интересно, кто это из наших порезвился 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:13 |
|
|
Если бы меня пытали, я бы сказала что ник на букву А, но не admin
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Ясно что не админ, я бы назвалась по романтичные... Типа сиреневый туман 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:17 |
|
|
Мне нравится ник Дольчегабанна и Мимими
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:21 |
|
 |
Admin |
|
|
Еще классный ник был бы Струяччи 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Alexandrite писал(а): Нильская писал(а): Девушки, вы все немолодые. Неужели вы не понимаете, что ваш успех- это насколько успешны ваши дети?
И хоть трижды ты сиди на Багамах, а если твой сын- уборщик- то ты неудачница. А у кого детей нет, те вовсе не рождались?  Жизня проживается зря  Не зря, но впустую
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Inconspicuous писал(а): Alexandrite писал(а): Нильская писал(а): Девушки, вы все немолодые. Неужели вы не понимаете, что ваш успех- это насколько успешны ваши дети?
И хоть трижды ты сиди на Багамах, а если твой сын- уборщик- то ты неудачница. А у кого детей нет, те вовсе не рождались?  Жизня проживается зря  Не зря, но впустую По вашему субъективному мнению, с которым не все согласятся.
|
|
 |
|
 |
|