Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 12 июл 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мажу масло шиповника на лицо сразу без всего, это ж базовое масло, могу сквалан добавить - это выжимка из оливок.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 15 июл 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я мажу масло шиповника на лицо сразу без всего, это ж базовое масло Купила масло шиповника о котором выше писала, намазала 4 раза (два дня утро/вечер) по две капли на всё лицо, оно впиталось, не жирное. Оч удивил результат ТАК быстро, лицо мелкие морщинки исчезли(правда они соооовсем мелкие были, глубоких нет пока). Лекое масло почти без запаха, спасибо. Моя подруга мажет кокосом лицо, и оно у нее как у младенца ни морщинки, но мне оно жирное как пленка (((( Кожа у меня норм, ближе с сухой наверное...Видимо, когда маслом шиповника кожу хорошо увлажняет, и эти морщинки разглаживает...Супер.. Купила ши себе для коленок, вонючее -))))) Ну да ладно, увлажняет хорошоооо
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А кто Shea butter мажет na лицо или тело? Добавлено: 15 июл 2016, 12:57 |
|
|
Shuka писал(а): Ши пожирнее кокосового будет. И запах у нерафинированного сильный, мне напоминает навоз, пардон. Но очень питательное, это да. На лицо лучше использовать "тонкие" масла -лесной орех, они гораздо лучше впитываются и не ощущаются жирными. Ссылки кликабельны. персиковое масло-хорошо для лица
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 15 июл 2016, 12:59 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я мажу масло шиповника на лицо сразу без всего, это ж базовое масло, могу сквалан добавить - это выжимка из оливок. я делаю тоже самое, только персиковое, чистое 100%
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 16 июл 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, пожалуй, мне тоже больше всего масло шипрвника нравится. Хотя кажется что липкая тягучая смесь, на лице очень хорошо ложится. Вы можете еще аромамасла добавлять для аромата,плюс каждое масло тоже свой эффект дает, но эфирного масло совсем чуть чуть надо.
Еще у меня есть масло какао, вот его вообще не понимаю как мазать, оно ж как камень... кто то пользуется?
А муж у меня только жожобой мажется, и я сразу вижу по его лицу после использования масла, оно просто шелковое.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 16 июл 2016, 09:36 |
|
|
Mozarella, масло какао можно, растопив, смешать с другими маслами, например, кокос и любое жидкое на выбор, получится. прекрасный бальзам для пяточек, локотков, кутикулы. Для губ тоже хорошо.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 16 июл 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, попробую именно так. Вспомнила, что да о таком способе читала где то. А кутикулу убирает? Или размягчает только? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 17 июл 2016, 12:43 |
|
|
Если хотите, чтобы кутикулу убирало, это уже про кислоты. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 17 июл 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Масло какао нужно слегка растопить. Возьмите немного масла в руки и потрите ладошки друг о друга, потом им сразуможно и пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 22 июл 2016, 09:15 |
|
|
 девочки а какое масло наоборот жирнее кокосового? Мне для тела надо...кокосовые быстро вписывается и не очень эффект виден....кожа очень сухущая у меня  если можно так сказать
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 22 июл 2016, 11:03 |
|
|
Вам нужно активно увлажнять кожу, масла в принципе питают, а не увлажняют. Они очень хороши, чтобы "запереть" уже имеющуюся влагу. Я бы посоветовала купить крем с urea в составе, он отлично улажняет, например, Eucerin, а сверху нанести любой баттер(твердое масло) - ши очень жирное и питательное.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 22 июл 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я как рах хотела спросить: можно ли сочетать крема и масла! В инете читала что нельзя ни в крем случае..... А так хорошая идея увлажняющий крем, а потом маслом кожу питать. ... а то мне прям и увлажнения кремом мало, и для питания масла мало.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 22 июл 2016, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
надо попробовать вышеописанное шиповниковое, у меня масел много,макияж глаз всегда смываю кокосовым растопленным,а на все лицо лично мне лучше всего помогает масло абрикосовых косточек.великолепное,не очень жирное,впитывается легко,по утру на коже румянец и лицо гладкое как у младенца.отличная вещь,забрушу,пожалуй,всякие авокадо и прочее,буду пользоваться абрикосовым впредь. кому интересно-кожа нормальная,склонная к жирности т-зоне.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 23 июл 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы каким кокосовым снимаете макияж? Органическим, которое для готовки? Чем то потом еще смываете дополнительно? Тушь тозе им смываете?
Я смываю кокосовым рафинированным, называеися фракцинэйтед ойл, оно жидкое уже, но потом всегда еще и умывалкой стандартной: то есть в два этапа как по типу с гидрофилтным маслом....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для лица.... Добавлено: 24 июл 2016, 10:02 |
|
|
Omelusha писал(а): :a_hello девочки а какое масло наоборот жирнее кокосового? Мне для тела надо...кокосовые быстро вписывается и не очень эффект виден....кожа очень сухущая у меня  если можно так сказать Попробуйте увлажнять кожу изнутри. Я пью вот этот рыбий жир. Омега 3 с астаксантином и маслом криля. Лучшее из того что на маркете. С некоторых пор перестала пользоваться маслом для тела вообще. Кожа шелковая.. Очень довольна.
|
|
 |
|
 |
|