|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Aster454 писал(а): Война писал(а): Avocado писал(а): Война писал(а): Так психи, на первый второй расчитайся и на прием таблеточек в очерель становись. Я буду сегодня главным доктором. Будете себя хороо вести- клизмы не пропишу  Объявите, пжалста, весь список.(ц) Клизмы, лоботомия, электрошок и отправка на консультацию к психологу ( имя держится в большом секрете)  Розги на конюшне - самое действенное средство.  Не обязательно. Кому-то может быть в удовольствие. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:25 |
|
|
народ наивен....нужно быть очень осторожным там, а то так намодерируют.....как же некоторым хочется власти, просто поражаюсь. пусть в маленьком мирке, форуме, но власти. сносят ники ни за что ни про что, удаляют сообщения, меняют ники....и это за такой короткий срок, что же будет дальше...  высказывать можно только слащавые речи и пускать пузыри и нюни 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А вот тех, кто постит только смайлики - отправлю в дефектологу.  ( это не от слова дефекация, кстати) своего рекомендуете ?  это реклама. вы договаривались с админом?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:29 |
|
|
sweetalla писал(а): народ наивен....нужно быть очень осторожным там, а то так намодерируют.....как же некоторым хочется власти, просто поражаюсь. пусть в маленьком мирке, форуме, но власти. сносят ники ни за что ни про что, удаляют сообщения, меняют ники....и это за такой короткий срок, что же будет дальше...  высказывать можно только слащавые речи и пускать пузыри и нюни  А то ж: каждый суслик агроном. Суслик :) это не про тебя. Ты хороший, пушистый, бекончиком хрустишь ;) Ещё говорят: хочешь до конца узнать человека- дай ему власть.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:32 |
|
|
Вот главрач пришел и сразу оживление 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): народ наивен....нужно быть очень осторожным там, а то так намодерируют.....как же некоторым хочется власти, просто поражаюсь. пусть в маленьком мирке, форуме, но власти. сносят ники ни за что ни про что, удаляют сообщения, меняют ники....и это за такой короткий срок, что же будет дальше...  высказывать можно только слащавые речи и пускать пузыри и нюни  ппц история, конечно я бы тоже тамошним неадекватным не доверяла тамара-то не так проста, как хейтама. сначала всех здесь призывала "покайтеся, извинитеся перед лучшей женщиной нашего форума", а когда трюк не удался, подбила ту создать свой форум, и через пару дней стала там орудовать, а хейтаме уже ничего не остаётся, как писать "ой я не знала, что случилось, я ещё только учусь" надеюсь там народ не под своими айпи сидит
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:33 |
|
|
ktoto писал(а): А то ж: каждый суслик агроном. Суслик :) это не про тебя. Ты хороший, пушистый, бекончиком хрустишь ;) Ещё говорят: хочешь до конца узнать человека- дай ему власть. зато трехэтажный мат от этих властей приветствуется, во время борьбы за чистоту и блаженство на форуме.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 июл 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): зато трехэтажный мат от этих властей приветствуется, во время борьбы за чистоту и блаженство на форуме. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:37 |
|
|
Я очень рада что психолухи лагапеты здесь своим столетним тряпьем не трясут больше. Никак не могу понять какой интерес жительнице России торчать 24/7 на Америк форуме ( сорри, в существование амер мужа не верю). Как она сюда ни зайдёт - начинается свара и пыль столбом... Кароч, баба с возу...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:37 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ппц история, конечно
я бы тоже тамошним неадекватным не доверяла
тамара-то не так проста, как хейтама. сначала всех здесь призывала "покайтеся, извинитеся перед лучшей женщиной нашего форума", а когда трюк не удался, подбила ту создать свой форум, и через пару дней стала там орудовать, а хейтаме уже ничего не остаётся, как писать "ой я не знала, что случилось, я ещё только учусь"
надеюсь там народ не под своими айпи сидит
абсолютно согласна. всем там рулит тамара. а хейзер еще и мужа припахала на все это. а админ только глазками хлопает...а я не знала, а я не в курсе, а людям нужно пар спустить, избранным только как видим.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:39 |
|
|
Война писал(а): Так психи, на первый второй расчитайся и на прием таблеточек в очерель становись. Я буду сегодня главным доктором. Будете себя хороо вести- клизмы не пропишу  А што, Машенция офф седня? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Artemida писал(а): Aster454 писал(а): Розги на конюшне - самое действенное средство.  Не обязательно. Кому-то может быть в удовольствие.  Война писал(а): Ой, ну некоторым пациентам нашей больнички розги только в радость. Ну так я ж говорю - действенное средство. Во всех отношениях. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:42 |
|
|
βся такаЯ писал(а): на форуме лиловой антанты администрация вовсю развлекается какому-то новичку за неугодный коммент сначала ник сменили  и комменты снесли а теперь пишут: фигня, не из-за чего переживать  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
sweetalla писал(а): βся такаЯ писал(а): ппц история, конечно
я бы тоже тамошним неадекватным не доверяла
тамара-то не так проста, как хейтама. сначала всех здесь призывала "покайтеся, извинитеся перед лучшей женщиной нашего форума", а когда трюк не удался, подбила ту создать свой форум, и через пару дней стала там орудовать, а хейтаме уже ничего не остаётся, как писать "ой я не знала, что случилось, я ещё только учусь"
надеюсь там народ не под своими айпи сидит
абсолютно согласна. всем там рулит тамара. а хейзер еще и мужа припахала на все это. а админ только глазками хлопает...а я не знала, а я не в курсе, а людям нужно пар спустить, избранным только как видим. Ну так это ж высший пилотаж. Если что - Тамара сама вся в белом. А Хайзер - зиц-председатель. "Фонарщик был должен зажечь, да наверное спит, Фонарщик-то спит, моя радость... А я ни при чем..." 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 11:43 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Так психи, на первый второй расчитайся и на прием таблеточек в очерель становись. Я буду сегодня главным доктором. Будете себя хороо вести- клизмы не пропишу  А што, Машенция офф седня?  У Машенции ответственное задание. Она зашивается на паковке колес для последующей отправке. Так что будет позже
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|