Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девочки, кто покупал недвижимость в России, посоветуйте, плиз, где брали? И как? Сами? через агенство? Через родственников? Рассматриваю вариант покупки в Краснодарском крае, Ростовской области или под Питером. 1-2 комнатная квартира. Спасибо.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 10:06 |
|
|
В Ростовской области очень хороший город Таганрог 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 10:18 |
|
|
если бы я покупала недвижимость то это было бы черноморское побережье, краснодарский край либо уж подмосковье.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 10:24 |
|
|
Я в Ростов по работе часто ездила. Летом это ужас- суховеи с Сальских степей, жуть. Сухо , пыльно, жара страшная. Дышать нечем. И люди не понравились 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Я склоняюсь больше в сторону Краснодарского края. Но будет ли там недвижемость так же устойчиво цену держать, как и Лен область?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 10:33 |
|
|
Agnusya писал(а): :d_thanx
Я склоняюсь больше в сторону Краснодарского края. Но будет ли там недвижемость так же устойчиво цену держать, как и Лен область? Та у нас же нет таких погонов , чтоб ответить на этот вопрос. Хотя --край востребованный , сибиряки ,столица- скупают. Есть форумы про Краснодарский- Ставропольский , почитайте. Если б вы в Ставрополе покупали- я б вам посоветовала и район и агенства. А вы для жить или вложить?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 10:41 |
|
|
Кисмет писал(а): Agnusya писал(а): :d_thanx
Я склоняюсь больше в сторону Краснодарского края. Но будет ли там недвижемость так же устойчиво цену держать, как и Лен область? Та у нас же нет таких погонов , чтоб ответить на этот вопрос. Хотя --край востребованный , сибиряки ,столица- скупают. Есть форумы про Краснодарский- Ставропольский , почитайте. Если б вы в Ставрополе покупали- я б вам посоветовала и район и агенства. А вы для жить или вложить? Родителю пока, но для вложения в будущем. Родитель любит в огороде ковырят'ся.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 10:51 |
|
|
В Краснодарском- тоже страшная жара летом. Асфальт плавится. Родитель откуда? Выдержит?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 10:56 |
|
|
Кисмет писал(а): В Краснодарском- тоже страшная жара летом. Асфальт плавится. Родитель откуда? Выдержит? Родитель с Крайнего севера, но выдержит...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А родитель по нынешнему месту жительства не хочет ковыряться.? Купите по месту жительства, и вообще - зачем покупать. Американскому спонсору это надо вообще? Оставьте их в покое. Вот это им надо- покупать чё-то неизвестно кому/
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 11:03 |
|
|
Я б пожилому родителю купила Ессентуки, Пятигорск. Скукота, плодородно и нарзан под боком. Плюс- курортные городки. Нет обжигающего ветра ростовского. И народ там хороший.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 11:08 |
|
|
Кисмет писал(а): Я б пожилому родителю купила Ессентуки, Пятигорск. Скукота, плодородно и нарзан под боком. Плюс- курортные городки. Нет обжигающего ветра ростовского. И народ там хороший. Вот спасибо за совет! Пойду изучать маркет там. Девочки, любые советы приветствую. Про причины покупки говорить не буду. Мне главное чтобы родителю хорошо было. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну поизучай, знания не вредят. А на покупку-то заработала ? Про причины не говори. Про источники оплаты расскажи.
Последний раз редактировалось Нильская 15 июл 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 11:25 |
|
|
Нильская писал(а): А родитель по нынешнему месту жительства не хочет ковыряться.? Купите по месту жительства, и вообще - зачем покупать. Американскому спонсору это надо вообще? Оставьте их в покое. Вот это им надо- покупать чё-то неизвестно кому/ Спонсор акции - Я :)  Нильская писал(а): Ну поизучай, знания не вредят. А на покупку-то заработала? Я и на трусы с рафаэлками заработала. Чужие деньги считать не хорошо 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так деньги в вопрсах покупки- главное))) Когда успела заработать сама?)))
Ну поделись.
Многим надо)))
Трусы- это не недвижимость в России.
Последний раз редактировалось Нильская 15 июл 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|