|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Опять теракт - Ницца Добавлено: 14 июл 2016, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
http://abcnews.go.com/International/nic ... d=40590537
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 14 июл 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я услышала эту новость сегодня днем по ТВ...ужас, ужас и горе, конечно, тем более говорят, что водителем того грузовика был 31 летний мусульманин французского гражданства...но вот что у меня вызывает вопрос: как могла полицейская охрана допустить так близко этот большой белый трак к праздничной набережной, неужели не было никакой усиленной охраны после всех недавних терактов как в той же Франции, Бельгии, недавно в Турции и Багдаде и т.д.?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 14 июл 2016, 21:13 |
|
|
Только что прочитала на российском ресурсе. Цитата: Белая фура врезалась в толпу людей, гулявших по Английской набережной. По данным местной прокуратуры, грузовик таранил толпу на протяжении 2 км.
Самая ужасная трагедия в истории города»: что произошло в Ниццеhttps://news.mail.ru/incident/26447809/?frommail=1 Очень жалко людей. Пишут , что есть погибшие семьями.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я писала что у меня знакомые вылетели из Стамбула совсем незадолго до теракта. А ехали они как раз из поездки в Ниццу (американцы). Бывает же... Ужасное событие! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Так кто из наших собирался во Францию? Все ли в порядке. У меня давняя знакомая в Ницце. Пока молчит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы что , правда льете слезы за неизвестных вам людей? страдаете от шока и нервного потрясения ..
и что они сделают? ну кроме того что опять покричат на подобие же сви шарли , ви прей фор даллас (нужное место вставить) и прочей банальной ничего не значащей чепухи.
что то , никто в ус не дует когда гибнут в Ираке десятками а тут мировая новость очередной теракт во франции.
и опять все хором льют слёзы и молятся.. бедные люди держись франция мы с тобой. считайте меня уродом маральным - а мне все равно . ну как же, на ближнем востоке не люди. на украине , югославии , абхазии ,.
кто нибудь вышел в табличками и лозунгами?
щас опять помусолят "новость" пару дней и как не бывало
будет больше.и больше - это расплата за то что творили с другими
жалко людей? по мне просто люди. чужие люди. казавшиеся не в то время не в том месте. и они ничем не отличаются от таких же людей в Ираке , Ливии и пр. Или ребенка на Донбассе который шел по улице и получил пулю...Только слезы по ним "мировое сообщество" не льет..
да. скоро 15 лет как "мировое сообщество" "воюет" с международным терроризмом.
ну и , каковы результаты?
|
|
 |
|
 |
Mitsuko
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 03:56 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 21:19 Сообщения: 9 Откуда: Россия/Небраска
|
forgetmenot писал(а): вы что , правда льете слезы за неизвестных вам людей? страдаете от шока и нервного потрясения ..
и что они сделают? ну кроме того что опять покричат на подобие же сви шарли , ви прей фор даллас (нужное место вставить) и прочей банальной ничего не значащей чепухи.
что то , никто в ус не дует когда гибнут в Ираке десятками а тут мировая новость очередной теракт во франции.
и опять все хором льют слёзы и молятся.. бедные люди держись франция мы с тобой. считайте меня уродом маральным - а мне все равно . ну как же, на ближнем востоке не люди. на украине , югославии , абхазии ,.
жалко людей? по мне просто люди. чужие люди. казавшиеся не в то время не в том месте. и они ничем не отличаются от таких же людей в Ираке , Ливии и пр. Или ребенка на Донбассе который шел по улице и получил пулю...Только слезы по ним "мировое сообщество" не льет..
ну и , каковы результаты? Там погибли простые люди, как мы с вами. Или вам только иранцев и сирийцев жалко? За утонувшего мальчика нужно пойти и убить 70 европейцев? Если у них в стране война и неразбериха, нужно теперь и в другие страны хаос и террор приносить? Ну давайте миллиард голодающих африканцев приютим, а че они не люди что-ли. Только через 100 лет где факт, что Европа не превратится в такую де Африку и Сирию, где рожают по 10 детей, еды и работы на всех не хватает, а женщин держат за домашний скот ,вот вам хорошо будет!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mitsuko писал(а):
Там погибли простые люди, как мы с вами. Или вам только иранцев и сирийцев жалко? За утонувшего мальчика нужно пойти и убить 70 европейцев? Если у них в стране война и неразбериха, нужно теперь и в другие страны хаос и террор приносить? Ну давайте миллиард голодающих африканцев приютим, а че они не люди что-ли. Только через 100 лет где факт, что Европа не превратится в такую де Африку и Сирию, где рожают по 10 детей, еды и работы на всех не хватает, а женщин держат за домашний скот ,вот вам хорошо будет!
ой да не орит уже праведным гневом. толку то.. и откуда вы такая милая и наивная войны и неразберихи кто им устроил? вы с какой луны свалились? Про Европу посмешили. каких вам еще фактов то надо ? глаза разуйте осподи есть же непуганые ид..наивная до безобразия И читай внимательно что пишут , не только же воду лить. Да. за одного "мальчика" будут брать 70..хоть ты убейся ничего сделать не смогут. Что то вы тихо сидели когда не европейцев рвануло не так давно. Еще больше погибших было. И ничего.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Можете считать меня моральным уродом, но мне глубоко наср@ть на мусульманские страны. И да меня больше беспокоит Европа и себе подобные, несмотря на то, что они сами виноваты. Не фиг было этих тварей к себе пускать. Куча богатых, хорошо живущих мусульманских стран, но эти "беженцы" туда не идут, а прутся в Европу, где живут ненавистные им христиане. Уже давно надо было закрыть границу и пачками их высылать обратно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Можете считать меня моральным уродом, но мне глубоко наср@ть на мусульманские страны. И да меня больше беспокоит Европа и себе подобные, несмотря на то, что они сами виноваты. Не фиг было этих тварей к себе пускать. Куча богатых, хорошо живущих мусульманских стран, но эти "беженцы" туда не идут, а прутся в Европу, где живут ненавистные им христиане. Уже давно надо было закрыть границу и пачками их высылать обратно. Конечно. И это логично , что они туда идут , они же не жить туда едут. ... и им есть за что ненавидеть Ничего не закроют. Никого не вышлют. Сделать ничего не смогут.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Ну,че, живут неплохо на пособие, выплачиваемое людьми, которых они так ненавидят. Мало того, что живут хорошо, так еще и размножаются, как крысы. Пока Франция будет выделываться со своей гребанной толерантностью, пока это и будет прoдолжаться. Люди поплакали, сопли на кулак намотали и дальше пошли работать, чтобы продолжать обеспечивать этих уродов пособием. Как че-то там с профсоюзами было, так вайолент митинг. Как после этих актов, так поплакали и успокоились.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 07:06 |
|
|
А еще Россию считают врагом. Ничего пройдет месяц - опять по новой . Опять будет Россия врагом, а все остальные велком вместе с толпой террористов. И опять отвлекающий маневр - Россия агрессор и т.д. Европа даже не понимает что их уже завоевали и совсем не Россия
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вы что , правда льете слезы за неизвестных вам людей? страдаете от шока и нервного потрясения ..
ну и , каковы результаты? Конечно, всех людей жалко на планете. Но так уж устроен человек, что прежде всего переживает за своих близких, родных, соседей, знакомые места. Эгоистично? Да! Так мы люди устроены, и да, для меня , например, гораздо большим шоком была и есть война на Украине, чем в Ираке. Ну свои там люди. Во Франции наших туристов полно, русские тоже там погибли.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да понятно
щас пронесут плакаты , устроят флеш мобы какие нить опять,. у всех страницы в соц. сетях пропестрят молитвами за ниццу ...як!..все проплачутся и просоплятся мол держитесь мы с вами. ой
и все. дальше то что.. а через месяц опять по новой то же самое будет
люди погибли. и что. они каждый день гибнут
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт - Ницца Добавлено: 15 июл 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это всего навсего озлобленный иммигрант. Человека достало все, и она решил умереть под фанфары. На миру и смерть красна.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
|