Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Мне сначала понравились ее вебинары а потом как то пошло вреде у нее уклон для дев из Союза, там прямо что мужик должен содержать и ресурсы тащить девам.
В Америке полно теток кто больше намного зарабатывает и эта философия как то не очень с местными реалиями вяжется
Но кое какие интересные идеи там есть Я не всю ее смотрела, только пару эпизодов, они коротюсенькие и времени не жалко. Но про финансы я честно говоря не помню что она говорила. А может мы про разных людей? Нашла ханну флай, интересно, но это не она. И я с ней не во всем согласна. Может я не то гуглю, что гуглить на английском?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 15:15 |
|
 |
Admin |
|
|
Эта была дама на Русском, на ютюбе было Формула любви
Но может это и не та дама
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это кто-то другой, та про которую я помню не говорила по русски, вела на английском свой канал. Надо было мне тогда ссылку сохранить, а сейчас я даже не помню что за тема была, и искать по теме не смогу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем окучивать? Встречаться то можно. Никто ж не говорит про нет секса до брака. Сожительствовать не надо если замуж над Не соглашаться на сожительство. В этом поинт. А ежели он уйдет , т.е прекратит отношения потому как жениться не хочет а сожительствовать хочет. То зачем оно такое надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 06:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): Зачем окучивать? Встречаться то можно. Никто ж не говорит про нет секса до брака. Сожительствовать не надо если замуж над Не соглашаться на сожительство. В этом поинт. А ежели он уйдет , т.е прекратит отношения потому как жениться не хочет а сожительствовать хочет. То зачем оно такое надо. Нет не прекратит просто все перейдет в открытые отношения. И все.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое открытые отношения? Ну пускай переходит , если тебе это не надо то ты прекращая. В чем проблема?
Я просто о том что если замуж хочет дама , глупо соглашаться на сожительство.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
В Америке, по-моему, уже проституции нет. Тут в любом баре шалав на любой вкус и за бесплатно, а то и сами доплатят. По-этому, и мужиков тяжело найти для брака.
|
|
 |
|
 |
Humaan
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 07:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Зачем окучивать? Встречаться то можно. Никто ж не говорит про нет секса до брака. Сожительствовать не надо если замуж над Не соглашаться на сожительство. В этом поинт. А ежели он уйдет , т.е прекратит отношения потому как жениться не хочет а сожительствовать хочет. То зачем оно такое надо. Он как раз и говорит, что ни сожительствовать, ни секса, до брака не должно быть. Каждый конечно сам будет решать, что ему делать. Есть знакомые девчонки и умницы, и красавицы, и с работами хорошими, а бойфренда ми живут по много лет, хотя конечно замуж хочется. У него интересная философия, в какой то степени. Чтобы понять надо много этих лекций посмотреть. Например, мужчина не меняет то, что работает. Женщина никогда не должна терпеть недостойное поведение мужчины, а принимать его недостатки. А так, да согласна, харизматичный дядька с чувством юмора. Поэтому и интересно смотреть. У него этих лекций считать не пересчитать
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Девственницей замуж выходить стремно. Мужик может и импотентом оказаться, и никаким любовником. Я как-то наткнулась на целую серию тем об этом, где те, кто вышел замуж девственницей получили такие подарки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 07:12 |
|
|
Avocado писал(а): В Америке, по-моему, уже проституции нет. Тут в любом баре шалав на любой вкус и за бесплатно, а то и сами доплатят. По-этому, и мужиков тяжело найти для брака.  в Америке проституции вагон.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 07:23 |
|
 |
Admin |
|
|
Мне интересно кто пользуется их слугами? Мужика которым в реале никто не даст или у кого жены религиозные? Остальным мужикам кекс найти в любом баре или на сайтах не проблема. Американки ваще не церемонятся и сразу фотки свои nude шлют а на кекс с первой дэйты соглашаются. Да и наши многие тоже- особенно если мужик на хорошей машине или лапши навешат что он ее повезет куда то сумки покупать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 07:26 |
|
|
Humaan писал(а): forgetmenot писал(а): Зачем окучивать? Встречаться то можно. Никто ж не говорит про нет секса до брака. Сожительствовать не надо если замуж над Не соглашаться на сожительство. В этом поинт. А ежели он уйдет , т.е прекратит отношения потому как жениться не хочет а сожительствовать хочет. То зачем оно такое надо. Он как раз и говорит, что ни сожительствовать, ни секса, до брака не должно быть. Каждый конечно сам будет решать, что ему делать. Есть знакомые девчонки и умницы, и красавицы, и с работами хорошими, а бойфренда ми живут по много лет, хотя конечно замуж хочется. У него интересная философия, в какой то степени. Чтобы понять надо много этих лекций посмотреть. Например, мужчина не меняет то, что работает. Женщина никогда не должна терпеть недостойное поведение мужчины, а принимать его недостатки. А так, да согласна, харизматичный дядька с чувством юмора. Поэтому и интересно смотреть. У него этих лекций считать не пересчитать По приколу его посмотреть можно, так сказать глас из народа.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 07:29 |
|
|
admin писал(а): Мне интересно кто пользуется их слугами? Мужика которым в реале никто не даст или у кого жены религиозные? Остальным мужикам кекс найти в любом баре или на сайтах не проблема. Американки ваще не церемонятся и сразу фотки свои nude шлют а на кекс с первой дэйты соглашаются. Да и наши многие тоже- особенно если мужик на хорошей машине или лапши навешат что он ее повезет куда то сумки покупать  Американцы пользуются. Причем здесь бары? Все прекрасно знают где есть секс за деньги. Зачем сидеть в баре кого то окучивать? В барах пьют, и не портят питие другим. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 07:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачем сидеть в баре кого то окучивать? В барах пьют, и не портят питие другим.  Окучивать? Хаха три раза. В Америке секс-не повод для знакомства. Бабы ходят, чтобы найти one night stand.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 15 июл 2016, 07:47 |
|
|
Avocado писал(а): Betty123 писал(а): Зачем сидеть в баре кого то окучивать? В барах пьют, и не портят питие другим.  Окучивать? Хаха три раза. В Америке секс-не повод для знакомства. Бабы ходят, чтобы найти one night stand. Может и так. По мне они ходят пить и языками потрещать. А уж что там потом мне не ведомо. Сколько в барах была ни разу не видела что вместе с сваливали люди только познакомившиеся. Я допускаю что это возможно. Но это скорее исключение, чем правило. Возможно это частое в барах отелей. Так там сам бог велел расслабиться на отдыхе или командировке. 
|
|
 |
|
 |
|