|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 18:41 |
|
|
Я, вапщета, ни слова не сказала.......... Jaxi писал(а): Неужели, это то, о чем сейчас надо говорить?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, этот теракт обсуждают в политическом...эта тема не для траура вообще изначально создавалась, да , ужас, но тема не про это...у кого то вообще-то сегодня и юбилейный День Рождения, да, надо радоваться, что дожила до этого юбилея в это смутное время...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 19:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Лучше отдельную тему создать тогда уж
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Джакси, этот теракт обсуждают в политическом...эта тема не для траура вообще изначально создавалась, да , ужас, но тема не про это...у кого то вообще-то сегодня и юбилейный День Рождения, да, надо радоваться, что дожила до этого юбилея в это смутное время... Девочки, извините, это я начала. Хотела предупредить, чтобы никто не смотрел любительские видео, я до сих пор отойти не могу, даже после алкоголя совершенно трезвая, ничего не помогает, все это перед глазами, так плохо. Пусть модераторы перенесут, куда надо 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 19:39 |
|
|
Все нормально. Я вообще не знала. Вы написали я пошла смотреть новости через интернет так как не дома. И телик , то я не смотрю даже дома. А так бы и не узнала до завтра. Мир сошел с ума.. возвращаемся в Средневековье какое то.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 21:54 |
|
|
http://tushkan.tv/news/v_poiskakh_bessm ... 7-14-29881
В поисках бессмертия
Жанр: документальный
Описание: Жизнь человека и возможности ее продления в центре внимания создателей фильма. Как долго может длиться пребывание человека в этом мире? Используются ли все ресурсы организма и разума? Есть ли секреты долголетия? Если заглянуть в прошлое, становится очевидным, что и давным-давно люди пытались остановить время, замедлить его ход. Центральный персонаж фильма – русский миллионер Дмитрий Ицков, заинтересованный раскрыть тайну долголетия.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Маш, мой же не СЕО... Опять про возраст теперь мужа упомянули и съемный дом, все опять на меня кейс заводят- жду звонка от адвоката и компьютерщика по совместительству с номером кейса У вас в в Далласе наверное опыляют чем-то определенные районы.  Я помню давно на РВА дамо из Далласа грозилась всем вышеперечисленным другой форумчанке плюс еще лично с пистолетом угрожала приехать. Потом правда сказала, что пошутила, видно объяснили ей. Эти виртуально-реальные войны дурдом полный. Ну создали они там что-то свое и ладушки. Дай им Бог там наконец отвлечься и успокоиться с миром.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 06:17 |
|
|
Artemida писал(а): admin писал(а): Маш, мой же не СЕО... Опять про возраст теперь мужа упомянули и съемный дом, все опять на меня кейс заводят- жду звонка от адвоката и компьютерщика по совместительству с номером кейса У вас в в Далласе наверное опыляют чем-то определенные районы.  Я помню давно на РВА дамо из Далласа грозилась всем вышеперечисленным другой форумчанке плюс еще лично с пистолетом угрожала приехать. Потом правда сказала, что пошутила, видно объяснили ей. Эти виртуально-реальные войны дурдом полный. Ну создали они там что-то свое и ладушки. Дай им Бог там наконец отвлечься и успокоиться с миром. Да уж... Так нет же, звонят и текстят админу;) а админ что, запретит всем говорить на эту тему? П.с. Во франкфурте такие вкусные круассаны! Ната се, плохая из меня role model для диет. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 06:21 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): fatcat писал(а): Зашла на сиреневый, увидела что тоже обсуждают теракт, кликнула на ссылку что шанель дала - http://www.mk.ru/incident/2015/11/14/te ... aciya.html Читаю - Цитата: Теракты в Париже, десятки жертв, заложники и взрывы: онлайн-трансляция Столица Франции стала ареной кровавых событий   Она даже ссылку толком дать не может Ссылку что она дала от 14 ноября 2015 года Да уж... 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 08:08 |
|
 |
Admin |
|
|
У человека виртуал и Реал ваще не разделяются Я номер ейный заблокировала, а то за последние 4 дня то муж адвокат- СЕО- программист звонит, то оно само текстит фуйню про ей ного мужа и траффик форума ( не дает популярность форума покоя). Если начнет писать или звонить с другого номера то вернусь домой подам на нее на рестрикшен ордер, крэйзи блин. Тамара продолжает доказывать что я не на Багамах и фотки за 14 июля 2016 это двухлетнее старье, не взирая на расписание активитис отеля на неделю до 17июля 2016 я держу в руках на фото http://clip2net.com/s/3AfnY1k Ну не всем же сумки продавать - кому то должно и повезти в жизни; ну плюс там два образования и карьера способствуют как бы успеху в жизни;)) Девы, самое страшно что есть в людях это ЗАВИСТЬ!! Причем черная и которую так сложно скрывать Но если разобраться, то сумка на сэйле или там Шанель пиджак купленный у клиентки на гараж сэйле- это тоже успех для кого то. Каждому, как говорится, свое болото ;))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 08:20 |
|
 |
Admin |
|
|
А главное- зачем израненными Тамариным и Шанеленым душам сидеть на этом форуме и читать все? Зачем на кактус то лезть again and again?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля а вы зачем читаете? ну так и они так же вы тоже не можете успокоиться. и они.. две недели кряду.. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 08:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Мы читаем потому что там зоопарк. Нам душу не ранят нас там веселят Я же никогда не писала что ни ногой на розовый или еще какой то, наоборот- я официально сообщила что хожу и читаю , меня прикалывает глупость людей. Это ж они в грудь били что ни ногой сюда и душу им тут ранют Так зачем ходить туда где ранют?? Где смешат - или там на чудо зверей посмотреть- понятно, люди даже деньги платят в зоопарк сходить или в кунст камеру. Но если их ранят где то то зачем?? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 08:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Незабудка, если Б мне уже в реале не звонили и не текстили то забылось бы это шоу Мартых быстрее А так- врагов надо знать в лицо- крэйзи вон взрывают людей на улицах. А тут пистолеты у всех. Надо следить за состоянием "больных"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я рада, что в Далласе не живу, и только...и упаси менч Бог вообще в реале с кем встретиться из форума...все что я изучила из этого скандала...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|