Автор |
Сообщение |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Только что терракт страшный произошел во Франции. Девушки, увидите видео в интернете, не смотрите. Я посмотрела и меня трясет, сижу -рыдаю, это какой -то ужас, куда мир катится.
Не смотрите видео! Кадры ужасные, много погибших и дети в том числе.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 17:00 |
|
|
admin писал(а): Девы, уберите от меня эту психическую любительницу Шанелей, она мне тексты шлет с угрозами что её мужа упомянули в суе на форуме, повышая тем самым тут трафик Может, она на покемонов переключится?? Пришлось номер её заблокировать, может на неё ристрикт ордер на всякий случай получить?? Аааа твоего Тамарище можно упоминать да? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 17:01 |
|
|
Itutitam писал(а): Только что терракт страшный произошел во Франции. Девушки, увидите видео в интернете, не смотрите. Я посмотрела и меня трясет, сижу -рыдаю, это какой -то ужас, куда мир катится.
Не смотрите видео! Кадры ужасные, много погибших и дети в том числе. http://www.newsru.com/world/15jul2016/nice.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 17:03 |
|
|
manonina писал(а): Mамамия вот платье...сочетание обычного штапеля с шифоном н рукавах и vолану, отрезное под грудью, что делает его воздушным покажу на себе позже
Красивое!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 17:04 |
|
|
Манонина любишь фиолетовенькое? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 17:04 |
|
 |
Admin |
|
|
Маш, мой же не СЕО... Опять про возраст теперь мужа упомянули и съемный дом, все опять на меня кейс заводят- жду звонка от адвоката и компьютерщика по совместительству с номером кейса
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 17:12 |
|
|
Blake писал(а): Itutitam писал(а): Только что терракт страшный произошел во Франции. Девушки, увидите видео в интернете, не смотрите. Я посмотрела и меня трясет, сижу -рыдаю, это какой -то ужас, куда мир катится.
Не смотрите видео! Кадры ужасные, много погибших и дети в том числе. http://www.newsru.com/world/15jul2016/nice.html Сколько больных фанатиков на этой планете. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Манонина любишь фиолетовенькое?  Я его покупала еще зимой, а у него и фиолетовое, и черное, и серое, и белое....я вообще это платье только на пару раз надеть купила, я явно не Шанелевская тетя, потому что очень быстро надоедает все, и изза одной и той де одежды годами я просто повешусь 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 17:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Itutitam писал(а): Только что терракт страшный произошел во Франции. Девушки, увидите видео в интернете, не смотрите. Я посмотрела и меня трясет, сижу -рыдаю, это какой -то ужас, куда мир катится.
Не смотрите видео! Кадры ужасные, много погибших и дети в том числе. http://www.dailymail.co.uk/news/article-3691019/Several-people-injured-truck-crashes-crowd-Bastille-Day-celebrations-Nice.html
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я в соц сетях открыло видео очевидца, жалею, что посмотрела. Осторожно, девочки, у меня просто нервное потрясение, кадры ужасающие, как жалко людей, там и молодежи много, детишки маленькие.
Попадется вам любительское видео, не открывайте, это шок.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блейкович,Пудик права - Лайфвей Кефир плейн в НЕБ в молочном отделе есть 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 18:32 |
|
|
fatcat писал(а): Зашла на сиреневый, увидела что тоже обсуждают теракт, кликнула на ссылку что шанель дала - http://www.mk.ru/incident/2015/11/14/te ... aciya.html Читаю - Цитата: Теракты в Париже, десятки жертв, заложники и взрывы: онлайн-трансляция Столица Франции стала ареной кровавых событий  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): fatcat писал(а): Зашла на сиреневый, увидела что тоже обсуждают теракт, кликнула на ссылку что шанель дала - http://www.mk.ru/incident/2015/11/14/te ... aciya.html Читаю - Цитата: Теракты в Париже, десятки жертв, заложники и взрывы: онлайн-трансляция Столица Франции стала ареной кровавых событий   Неужели, это то, о чем сейчас надо говорить? Я вот подумала, вроде, одна наша форумчанка, как раз на празднование дня Бастилии во Францию собиралась, надеюсь у нее все нормально.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 18:35 |
|
|
Blake писал(а): fatcat писал(а): Зашла на сиреневый, увидела что тоже обсуждают теракт, кликнула на ссылку что шанель дала - http://www.mk.ru/incident/2015/11/14/te ... aciya.html Читаю - Цитата: Теракты в Париже, десятки жертв, заложники и взрывы: онлайн-трансляция Столица Франции стала ареной кровавых событий   Она даже ссылку толком дать не может Ссылку что она дала от 14 ноября 2015 года
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 18:37 |
|
|
Горошынька, да я верю........ ф Крогере тоже есть goroshek писал(а): Блейкович,Пудик права - Лайфвей Кефир плейн в НЕБ в молочном отделе есть 
|
|
 |
|
 |
|