Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 14 июл 2016, 13:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Типа по вагине?
http://myformat.club/yumor/yumor_people ... oC3Js4hWSp
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 14 июл 2016, 14:01 |
|
|
Жуть
https://www.youtube.com/watch?v=CyIQwenSBTw0
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 14 июл 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Жуть
https://www.youtube.com/watch?v=CyIQwenSBTw0 Звездец полный 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 14 июл 2016, 16:49 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Война писал(а): Жуть
https://www.youtube.com/watch?v=CyIQwenSBTw0 Звездец полный  disturbing 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 14 июл 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Типа по вагине?
http://myformat.club/yumor/yumor_people ... oC3Js4hWSp ОМГ! Это шоу - плод чьего-то воспаленного мозга. А как же венерические заболевания, передающиеся половым путем?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 15 июл 2016, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну поинтересуйтесь что-ли сексуальной культурой Японии - тогда вопросы отпадут.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 15 июл 2016, 08:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Глеб, а что там за культура такая? Многоженства вроде нету у них? Или это ок чужих жон чпокать?? А на публике это зачем делать то??
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 15 июл 2016, 08:36 |
|
|
admin писал(а): Глеб, а что там за культура такая? Многоженства вроде нету у них? Или это ок чужих жон чпокать?? А на публике это зачем делать то?? Секс не является табуированной темой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 15 июл 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините, может я и не права, но тогда возмездие Господне в виде землетрясений, оправдано. Нет у них страха Божьего.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 15 июл 2016, 11:33 |
|
|
OJKTexas писал(а): Извините, может я и не права, но тогда возмездие Господне в виде землетрясений, оправдано. Нет у них страха Божьего. А может не стоит судить со своей колокольни? Никто не сказал что ваши вера и обычаи единственно верные и правильный?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 15 июл 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): OJKTexas писал(а): Извините, может я и не права, но тогда возмездие Господне в виде землетрясений, оправдано. Нет у них страха Божьего. А может не стоит судить со своей колокольни? Никто не сказал что ваши вера и обычаи единственно верные и правильный? +1
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 15 июл 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): OJKTexas писал(а): Извините, может я и не права, но тогда возмездие Господне в виде землетрясений, оправдано. Нет у них страха Божьего. А может не стоит судить со своей колокольни? Никто не сказал что ваши вера и обычаи единственно верные и правильный? Каждый судит со своей колокольни. А судить или нет решать индивидуально каждому. Ваше мнение одно, мое другое. И оценивать событие я имею право со своей колокольни как хочу на том основании, что имею право на свое мнение, которое я никому не навязываю. :)
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новое японское шоу Угадай жену Добавлено: 15 июл 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страх есть у тех, кто ВЕРИТ В Бога. Остальным всеравно... Землятресения все наукой объяснимы, достаточно почитать самую простую книгу по океанографии..-))) Гнев Божий-то древнее, кто т верит, конечно...даже многие, кто далеки от науки и хотят верить в кого ТО ТАМ на небе... Меня другое удивило, если честно никогда не интересовалась шоу ихними.... Видео посмотрела, и удивило, какой прикол нюхать жужу вонючую чужую, с перцем в промежности бежать или таракана есть и тдп...._))))  Меня даже "угадай по данному пикантному месту" меньше всего удивило шоу.... На вкус и цвет, конечно, но показалось, что такая образованная продвинутая нация, и такие шоу по тв? Предположу, что ТО на определенном канале, для групки людей. Например, в Америке же смотрят шоу Хани БУбу шоу, я видела один эпизод, ужас. Все на упомню тут, кто т ж смотрит ИХ _)))) Но думаю определенная категория людей.... 
|
|
 |
|
 |
|