|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:37 |
|
|
Alina75 писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Ладно всё их говно пусть с ними остаётся,надоело Но меня больше всего умилило,что психованая томка до кнопки власти дорвалась И у всех ников все сообщения модерирует А они как овцы на закланье-модерируй,модерируй,мы русский забыли,ошибки делаем.цём цём С таким подходом они за угол уедут и лопнут))))) Я там один адекватный ник увидела Lyken ,да и то сомневаюсь что выживётуже снесли, разумеецца  Серьёзно? Я читала там диалог. Ещё подумала, что будь я этот Lyken, то сама бы оттуда удалилась, после того, что они ей, на вполне безобидную фразу, ответили. почему? она там
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:38 |
|
|
Война писал(а): admin писал(а): Девы, на ФБ сегодня запостили новый рицепт похудения:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/42282-h ... a-okroshka
Можно без сметаны. Девы, это ОЧЕНЬ вкусно и по летнему. А если еще укропа добавить - вообще отвал башки Не совсем поняла: три дня дуть только кефир со свеклой? Или его в перерывах между едой?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:40 |
|
|
Blake писал(а): admin писал(а): У нас продают в health stores этот Life Kefir
Кефир кефиром :) ф Крогере тоже продают   Имхо: гадость безвкусная. Лучше whole buttermilk.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:42 |
|
|
Да нужно 3 дня это вместо мил пить-есть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:44 |
|
|
ktoto писал(а): Война писал(а): admin писал(а): Девы, на ФБ сегодня запостили новый рицепт похудения:
Можно без сметаны. Девы, это ОЧЕНЬ вкусно и по летнему. А если еще укропа добавить - вообще отвал башки Не совсем поняла: три дня дуть только кефир со свеклой? Или его в перерывах между едой? В перерывах между поеданием плюшек Я тут тоже решила поиздеваться над организмом: 2 дня только чай пила, теперь 2 дня ем фрукты. Что завтра есть, овощи? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:46 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): admin писал(а): У нас продают в health stores этот Life Kefir
Кефир кефиром :) ф Крогере тоже продают  Имхо: гадость безвкусная. Лучше whole buttermilk. Согласна, с настоящим кефиром и рядом не стоял. Мне в Алди понравился, но там только фруктовый, а я сладкий не люблю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:48 |
|
|
меня абсолютно устраивает кефир, который продают в централ маркете и хол фудсе. такой же есть у нас в русском магазине, но там намного дороже чем в централ маркете. только без каких либо добавок.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:49 |
|
|
Lifeway и в Волмарте продают. Жалко, в СЭМсе нет - я бы покупала галлонами. Мне нравится, по-моему от того, что я в России покупала, мало отличаетс я по вкусу. Не знаю, где еще кефир более настоящий, чем в России? :) Правда, там я брала вообще 0% жирности, этот лайфвеевский пожирнее.
Читала как-то про пробиотики, оказывается, их много в квашеной капусте, и вообще в fermented vegetables. Как-то моченые яблоки, огурцы соленые и так далее..
Bielita, прочитала про витамины - спасибо, может быть, доеду до врача. Витамины хотела пить ни от чего (надеюсь) - просто для профилактики.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:51 |
|
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): Война писал(а): admin писал(а): Девы, на ФБ сегодня запостили новый рицепт похудения:
Можно без сметаны. Девы, это ОЧЕНЬ вкусно и по летнему. А если еще укропа добавить - вообще отвал башки Не совсем поняла: три дня дуть только кефир со свеклой? Или его в перерывах между едой? В перерывах между поеданием плюшек Я тут тоже решила поиздеваться над организмом: 2 дня только чай пила, теперь 2 дня ем фрукты. Что завтра есть, овощи?  Яблоки У меня глюки весь день: перед глазами бекон. Вот хочу и все. Пихаю себя этой яблочной мерзостью а думаю о хрустящем теплом жирненьком бекончике. Прямо как муж и любовник 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Манонь итц ок. А скинь ссылку на платье на али эеспрессе плис! Я ничего не покупаю на али , а платье из сайта express.сом ...как мне надоело ждать, я перечитала весь ФБ, у меня куча уборки дома...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
lioness12 писал(а): nata_se писал(а): Мы на баттермилке делаем . Муж обожает . Вот с холодником идея . Пока руки не дошли , но держу в голове . Надо будет у Машика консультацию получить и других , кто в джим ходит . Мы пока продолжаем Сегодня вот сходили . Два часа . Возьми себе с полки пирожок! ( усталым голосом) Может уже хватит отчитываться на форуме о каждом телодвижении? Ну сходили в джим вчера, отчиталась, сегодня, отчиталась... Чего такого особенного, что все должны об этом знать? Я не отчитываюсь . Сама себе просто удивляюсь . Я думала что меня надолго не хватит . А кто из девчат в системе ходит , Маш , Санни , еще некоторые - так я вообще шляпу снимаю . За пЫражок спасибо . Грешна , люблю я плюшки всякие . Вот и пытаюсь взять себя в руки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:05 |
|
|
ktoto писал(а): Пудик писал(а): В перерывах между поеданием плюшек Я тут тоже решила поиздеваться над организмом: 2 дня только чай пила, теперь 2 дня ем фрукты. Что завтра есть, овощи?  Яблоки У меня глюки весь день: перед глазами бекон. Вот хочу и все. Пихаю себя этой яблочной мерзостью а думаю о хрустящем теплом жирненьком бекончике. Прямо как муж и любовник  Не, меня пока не тянет, даже на любимую копченую колбаску из русского магазина. Главное - не сорваться.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:20 |
|
|
JISTYA писал(а): кто-нибудь пробовал на себе эти семиминутные чудо упражнения? http://www.e-reading.by/bookreader.php/ ... chudo.html А что такого "чудного"? Обычные упражнения, в каждой приличной программе они включены. Very basic.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:22 |
|
|
Бодифлекс кто нибудь пробовал? Говорят там рожи и ножки подтягиваются на раз-два.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 14:24 |
|
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): Война писал(а): admin писал(а): Девы, на ФБ сегодня запостили новый рицепт похудения:
Можно без сметаны. Девы, это ОЧЕНЬ вкусно и по летнему. А если еще укропа добавить - вообще отвал башки Не совсем поняла: три дня дуть только кефир со свеклой? Или его в перерывах между едой? В перерывах между поеданием плюшек Я тут тоже решила поиздеваться над организмом: 2 дня только чай пила, теперь 2 дня ем фрукты. Что завтра есть, овощи?  Нет,теперь посиди 2 дня на жиденькой овсянке с мёдом (но без перебора),потом два дня на овощах и потом опять можешь повторить цикличность
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|