|
Автор |
Сообщение |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Как это нет?  Ты что, там прямо на упаковках пишут что есть живые бактерии. 0 Ну поищу, мож и у нас где есть. Пока не видела. Спасиб)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:06 |
|
|
manonina писал(а): Всем Доброго Дня! А я сегодня сочетаю виртуал с реалом-мужа на операцию повезла, жду, хожу по больнице нервно, а меня сегодня куча людей останавливает и делает комплименты моему дешевому макси платью из Еxpress со шляпкой- мужчины, женщины, девушки...мне хоть провалиться куда сейчас надо, смущают все  Манонь никуда не проваливайся,лучше покажи аутфит. Что там за платюшко такое интересное
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому нужна работа на фул тайм- на фронт office help в дерматологическую клинику, не думаю что там какое особое образование надо, и medical assistant тоже-,прямо на дверях весит, где я сейчас жду...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы на баттермилке делаем . Муж обожает . Вот с холодником идея . Пока руки не дошли , но держу в голове . Надо будет у Машика консультацию получить и других , кто в джим ходит . Мы пока продолжаем Сегодня вот сходили . Два часа .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:10 |
|
|
А то, что под назаанием kefir продают, оно не настоящее?
|
|
 |
|
 |
admin
|
|
 |
Admin |
|
|
У нас продают в health stores этот Life Kefir
Кефир кефиром :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:11 |
|
|
Ладно всё их говно пусть с ними остаётся,надоело Но меня больше всего умилило,что психованая томка до кнопки власти дорвалась И у всех ников все сообщения модерирует А они как овцы на закланье-модерируй,модерируй,мы русский забыли,ошибки делаем.цём цём С таким подходом они за угол уедут и лопнут))))) Я там один адекватный ник увидела Lyken ,да и то сомневаюсь что выживёт
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): Всем Доброго Дня! А я сегодня сочетаю виртуал с реалом-мужа на операцию повезла, жду, хожу по больнице нервно, а меня сегодня куча людей останавливает и делает комплименты моему дешевому макси платью из Еxpress со шляпкой- мужчины, женщины, девушки...мне хоть провалиться куда сейчас надо, смущают все  Манонь никуда не проваливайся,лучше покажи аутфит. Что там за платюшко такое интересное Может вечером, я пыталась себя в зеркало сфоткать, в зеркале так красиво, на фотке темно и в два раза короче на телефон кажусь...а платье макси из Экпресс, шлепанцы дешевые, но удобные, шляпка за 3 дол на сейле, надо как-то от Жары спасаться-весь аутфит с налогом в 35 дол, а столько внимания  сумка не в счёт...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:23 |
|
|
admin писал(а): У нас продают в health stores этот Life Kefir
Кефир кефиром :) ф Крогере тоже продают  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 14 июл 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:23 |
|
|
Манонь итц ок. А скинь ссылку на платье на али эеспрессе плис!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Мы на баттермилке делаем . Муж обожает . Вот с холодником идея . Пока руки не дошли , но держу в голове . Надо будет у Машика консультацию получить и других , кто в джим ходит . Мы пока продолжаем Сегодня вот сходили . Два часа . Возьми себе с полки пирожок! ( усталым голосом) Может уже хватит отчитываться на форуме о каждом телодвижении? Ну сходили в джим вчера, отчиталась, сегодня, отчиталась... Чего такого особенного, что все должны об этом знать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:26 |
|
|
Девочки,я ещё проще делаю..покупаю плейн грек йогурт,разбавляю его и водой и не жирным молочком (1 к 1) и вуаля.....на этом и делаю окрошку. Очень вкусно
Последний раз редактировалось mamamia 14 июл 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:27 |
|
|
mamamia писал(а): Ладно всё их говно пусть с ними остаётся,надоело Но меня больше всего умилило,что психованая томка до кнопки власти дорвалась И у всех ников все сообщения модерирует А они как овцы на закланье-модерируй,модерируй,мы русский забыли,ошибки делаем.цём цём С таким подходом они за угол уедут и лопнут))))) Я там один адекватный ник увидела Lyken ,да и то сомневаюсь что выживётуже снесли, разумеецца 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:28 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Ладно всё их говно пусть с ними остаётся,надоело Но меня больше всего умилило,что психованая томка до кнопки власти дорвалась И у всех ников все сообщения модерирует А они как овцы на закланье-модерируй,модерируй,мы русский забыли,ошибки делаем.цём цём С таким подходом они за угол уедут и лопнут))))) Я там один адекватный ник увидела Lyken ,да и то сомневаюсь что выживётуже снесли, разумеецца  Бедолага)))) Lyken идите к нам,тут вас никто не снесёт,и свобода слова тут на деле,а не на словах
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Ладно всё их говно пусть с ними остаётся,надоело Но меня больше всего умилило,что психованая томка до кнопки власти дорвалась И у всех ников все сообщения модерирует А они как овцы на закланье-модерируй,модерируй,мы русский забыли,ошибки делаем.цём цём С таким подходом они за угол уедут и лопнут))))) Я там один адекватный ник увидела Lyken ,да и то сомневаюсь что выживётуже снесли, разумеецца  Серьёзно? Я читала там диалог. Ещё подумала, что будь я этот Lyken, то сама бы оттуда удалилась, после того, что они ей, на вполне безобидную фразу, ответили.
|
|
 |
|
 |
|