Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 10:58 |
|
|
Война писал(а): Беть, даем тебе ответственное, можно сказать партийное задание. Попробуй там открыть тему- Мода от Шанель  Нужно этот ник застолбить там. Инвестиции..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 11:00 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Миич пррости за плагиат ! Сил тебя ждать не имеем..все кипит и бурлит Пришлось..
- Хочешь анекдот про Психов? - Да. - А почему?
Беть..вишь..тут нам раздольней. А там надо разрешения спрашивать на открыть тему. Так что сиди тут ? зачем тебе туда. и я о том же подумала. классно тебе бетя там твое место указали.  Бетьке опять досталось?  А что психическая? Я в психах пишу только 2 дня. Читать то больше нечего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 11:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Будет Бетя ходит строем, как в детском саду. И разрешения спрашивать на открытие темы. Шаг влево, шаг вправо- забан на месте.  бетька думала там ее с распростертыми объятьями...а ее фэйсом об тэйбол  А как ты узнаешь что я думала а что нет? Вот мне так интересно за меня подумали, придумали, написали, сказали, посчитали.. Даже меня не спросили. Вот народу не фиг делать. Пошли бы шпалы что ли потаскали, все ж польза любимой Америки
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 12:42 |
|
|
Betty123 писал(а): А что психическая? Я в психах пишу только 2 дня. Читать то больше нечего. Конечно психическая. Зодишь, читаешь. Это какой здоровый по своей воле в психбольничку пойдет, да еще не однократно? Так что становись в очередь, Маш тебе таблеточек отсыпет . А будешь хорошо себя вести, так и витаминчиков
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Война писал(а): Беть, даем тебе ответственное, можно сказать партийное задание. Попробуй там открыть тему- Мода от Шанель  Жестоко. Выживет - расскажет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 12:49 |
|
|
Здравствуйте девушки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 12:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, на ФБ сегодня запостили новый рицепт похудения:
http://fithacker.ru/articles/narodnyiy- ... a-mesyats/
Пишут свеклы с кефиром это бомба для похудения;)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 12:54 |
|
|
ну как суп холодный свекольник на кефире.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 12:55 |
|
|
Война писал(а): Беть, даем тебе ответственное, можно сказать партийное задание. Попробуй там открыть тему- Мода от Шанель  А в рекламодателях - "фурнитура под шанель по сходной цене" 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем Доброго Дня! А я сегодня сочетаю виртуал с реалом-мужа на операцию повезла, жду, хожу по больнице нервно, а меня сегодня куча людей останавливает и делает комплименты моему дешевому макси платью из Еxpress со шляпкой- мужчины, женщины, девушки...мне хоть провалиться куда сейчас надо, смущают все 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 12:58 |
|
|
admin писал(а): Девы, на ФБ сегодня запостили новый рицепт похудения:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/42282-h ... a-okroshka
Можно без сметаны. Девы, это ОЧЕНЬ вкусно и по летнему. А если еще укропа добавить - вообще отвал башки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 14 июл 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Девы, на ФБ сегодня запостили новый рицепт похудения:
Пишут свеклы с кефиром это бомба для похудения;) Так у нас же тут нет настоящего кефира?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:00 |
|
|
Itutitam писал(а): admin писал(а): Девы, на ФБ сегодня запостили новый рицепт похудения:
Пишут свеклы с кефиром это бомба для похудения;) Так у нас же тут нет настоящего кефира? Меняй на беттермилк.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Itutitam писал(а): admin писал(а): Девы, на ФБ сегодня запостили новый рицепт похудения:
Пишут свеклы с кефиром это бомба для похудения;) Так у нас же тут нет настоящего кефира? Меняй на беттермилк. И будет толк? Там же нет живой закваски ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 14 июл 2016, 13:01 |
|
|
Itutitam писал(а): Война писал(а): Itutitam писал(а): admin писал(а): Девы, на ФБ сегодня запостили новый рицепт похудения:
Пишут свеклы с кефиром это бомба для похудения;) Так у нас же тут нет настоящего кефира? Меняй на беттермилк. И будет толк? Там же нет живой закваски ? Как это нет?  Ты что, там прямо на упаковках пишут что есть живые бактерии. 0
|
|
 |
|
 |
|