|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): Avocado писал(а): For the love of God! Can we talk about something else? Да! Зачем тему оргазмов закрыли?!..я ее только что увидела  я имею сказать за это. Секс под запретом на форуме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): И чего такая скука на форуме, совершено нет интересных тем  писать нечего и читать тоже Ага, Джессика, здесь очень-очень скучно! Что тебе здесь делать? На фиолетовом очень-очень интересно, там ведь все твои подружки собрались!  Да ты бы рада избавиться от меня Я уже сказала - на двух стульях не сижу в отличие от тебя Ах да ты ж на трёх, форум насИкомых забыла  , скучают поди по тебе На десяти! Аха-ха-хаааа...  Я на российские форумы вообще не хожу. А ты и туда ходишь? ОМГ! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:25 |
|
|
Betty123 писал(а): А кого шиза не косит? Тема то психи болтающие обо всем. Как назови корабль так он и поплывет. Больше года декларировали мы психи, психи... А теперь вдруг нормальными заделались. Беть, иди в оргазмы. Это твой корабль. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А кого шиза не косит? Тема то психи болтающие обо всем. Как назови корабль так он и поплывет. Больше года декларировали мы психи, психи... А теперь вдруг нормальными заделались. да. заголовок не все смогли вынести  три пациента чересчур вошли в образ )))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:27 |
|
|
Bielita писал(а): [ _--------------------------------- В тот то и дело, даже странно, что Шанель подумала, что она теперь может управляться тут делами, хочу козню, хочу помилую. Даже интересно, чтобы было, если бы она на Аляске жила, и админа в глаза не видела. Странная женщина, жалко конечно, что шиза закосила, но удачи ей на её форуме. Сама там велкомит и банит своей рукой.  вынести эту шизу могут только ей подобные, пусть там кучкуются, другим форумам только здоровее.  Сори, пишу с планшета, так тяжело цитаты делать и править она мне нравилась, мы с ней разговаривали несколько раз в личке. я всегда с симпатией отношусь к людям кто пишет правду, а я видела и чувствовала, что она пишет правду. я до сих пор не могу понять почему на нее наехали с теми шанелями. нормально человек общался, ни на кого не наезжал. кто-то задавал вопросы, она отвечала. если и огрызалась то только на действительно наезды. и ее огрызания по сравнению с некоторыми здесь был просто детским лепетом. в конце концов это так все закрутилось, что я заступилась за нее, насколько помню в единственном числе, ну думала перетрем все между нами девочками и на том закончим. тамара тогда в кустах отсиделась, хоть хейзер и обращалась к ней несколько раз. кто-то из девочек подключился потом позже. короче, захожу на следующий день на форум, а там уже настку удалили  и из за того, что хейзер дружит с админом, пошла ей жаловаться в реале. тут конечно мало сказать, что было не приятно.... когда опять все закрутилось во второй раз, сначала я вообще пропустила все, а потом когда почитала...честно скажу опять не видела ничего такого из-за чего наезжали на хейзер. ну не воспринимали некоторые ее здесь на форуме, что тут поделаешь. я уже не вмешивалась, просто хотела посмотреть чем все закончится. а закончилось все тем же, походом к админу так сказать.....тут как говорится сказать было больше нечего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 июл 2016, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): sevendays писал(а): Mashенция писал(а): Болтают от нечего делать. Не нужно нервничать  Mаша , у тебя амнистия не по понятиям , так как сдала первая Адмима ты . Поэтому за базар должна была ответить и поити на нары по первому зову https://www.youtube.com/watch?v=xvF3awq79nM Чтобы быть объективными, Маш слила инфо, что Шанель просит наказывать и ругать форумчанок за ссоры с Шанель. Но Шанель именно та, кто начал в реале меня доставать кого забанить - сегодня Настку, Бетти тоже она хотела и я Бетти писала такой же как и Маш имэйл в личку не трогайте Шанелю. Потом забань Маш, Бетти теперь не надо тк Бетти звонит на консультации к психологу- парикмахеру.  А когда уже звонки в 12 ночи начались у меня терпение сдало- я ей написала я не воспитатель в саду вас разнимать, сами разбирайтесь. Все, я подписала себе приговор! Маша, может я неправильно поняла, но вот Админ пишет ТЫ слила инфо!  Ой, просто зазеркалье какое-то!  Под сороковник уже, а вcе как р ебенок-тинейджер.  Представляю, что может приключиться при климаксе, когда гормоны будут скакать....  А он не за горами. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 июл 2016, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:30 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Betty123 писал(а): А кого шиза не косит? Тема то психи болтающие обо всем. Как назови корабль так он и поплывет. Больше года декларировали мы психи, психи... А теперь вдруг нормальными заделались. да. заголовок не все смогли вынести  три пациента чересчур вошли в образ ))) Ладно, через неделю их все забудут и разговоров не будет. А психи темы наши, так и останется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:32 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): А кого шиза не косит? Тема то психи болтающие обо всем. Как назови корабль так он и поплывет. Больше года декларировали мы психи, психи... А теперь вдруг нормальными заделались. Беть, иди в оргазмы. Это твой корабль.  A что это такэ? По моему гудлино.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:34 |
|
|
Betty123 писал(а): A что это такэ? По моему гудлино.
а гудля там что, уже к свадьбе готовится. как к кадру переехала, притихла 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): A что это такэ? По моему гудлино.
а гудля там что, уже к свадьбе готовится. как к кадру переехала, притихла  Так мужик рядом. Нет времени отвлекаться на разных психов
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): А кого шиза не косит? Тема то психи болтающие обо всем. Как назови корабль так он и поплывет. Больше года декларировали мы психи, психи... А теперь вдруг нормальными заделались. Беть, иди в оргазмы. Это твой корабль.  A что это такэ? По моему гудлино.  что тоже дожила до 6_года десятка и не знаешь что такэ, аль забыла уже. Беть вон форгомот спрашивает где тема, ты не псих, нет же, пойди поговори с человеком, послушай. Мне тоже интересно стало, вдруг что-то новенькое. Приду почитаю. И вообще, я пришла про вышивку спросить, а сама завязла тут. Беть, не спрашивай у меня ничего и не отвечай плиз, побежала я гулять. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:41 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): А кого шиза не косит? Тема то психи болтающие обо всем. Как назови корабль так он и поплывет. Больше года декларировали мы психи, психи... А теперь вдруг нормальными заделались. Беть, иди в оргазмы. Это твой корабль.  A что это такэ? По моему гудлино.  что тоже дожила до 6_года десятка и не знаешь что такэ, аль забыла уже. Беть вон форгомот спрашивает где тема, ты не псих, нет же, пойди поговори с человеком, послушай. Мне тоже интересно стало, вдруг что-то новенькое. Приду почитаю. И вообще, я пришла про вышивку спросить, а сама завязла тут. Беть, не спрашивай у меня ничего и не отвечай плиз, побежала я гулять.  Обижаешь 7 десяток! А зачем мне говорить на форуме с форгомотом, я и без могу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): форгомот Это ты меня так? За что? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем мне говорить на форуме с форгомотом, я и без могу. ииииииииииииииии 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bielita писал(а): форгомот Это ты меня так? За что?   сори. Вот печатаешь на умных девайсах, они тебя корректируют, я уже устала пальцем тыркать. Пишу камеры, (амеры), ну видишь исправляет на камеры, и так через 2 слова. Задолбалась.
|
|
 |
|
 |
|